[离任作者] 【杨家洼情事】第三十三章

引用:
原帖由 dsb168 于 2010-4-11 21:06 发表
第三十四章出来了没有,大家有看到的吗?兄弟们说说。
三十四章还没呢,这段时间太忙了,根本是一点空闲都没有。抱歉了!

怎么好久没看到更新了?期待。老兄大作不可多得,切不可虎头蛇尾,盼。

引用:
原帖由 以泪洗面奶 于 2010-4-12 11:31 发表

三十四章还没呢,这段时间太忙了,根本是一点空闲都没有。抱歉了!
那样老大来篇日记什么的,像上次的那个一样的,让我们解解瘾都好啊

这篇文章虽然没有太多的肉戏描写,但看了也回味无穷,故事的发展衔接的很好,给以后的文章也做了充分的铺垫,二巧一直对吉庆爱慕在心,总希望吉庆也能像她一样好好学习,俩人一起上学读书,共同升学比翼双飞。可是吉庆半途而废,二巧是恨铁不成钢,还担心俩人的关系会越来越远,所以发誓以后一定要成才,要让吉庆后悔,可是吉庆根本和她的想法是背道而驰,觉得自己文化不够一样可以活个人样的,因为吉庆父亲的好转,他产生了摆脱母亲的想法,证明了吉庆不是那种单纯的贪恋肉欲的人,是一个有责任感又亲情感的人,他的内心更加的倾向巧姨她们了,觉得自己有责任担负起这个没有男人家庭的责任,看到巧姨为了二巧学费发愁,使他一下子长大成熟了很多。在自己的家乡发现了商机,对他以后能否成为一个农民企业家,做好了铺垫。作者对改革初期的农村生活场景和人物心理描述的很真实,很到位。很感谢作者白忙中更新这章。期待后续的发展,支持一下。

更于更新了```喜欢喜欢``期待下一集`

吉庆是打算给二乔当爹了,小小年纪就这么有责任感,巧姨和大脚应该快要生了。到时候孕妇+3p有的看了。

这么久没更新,真是望眼欲穿呐。
能不能给个时间表啊?
本帖最近评分记录

大家望眼欲穿的心情应该可以理解,不还是因为作品好给闹的?版主手下留情。作品浓浓的乡土气息给我们这些生活在城市的人们带来了另一番新天地,谢谢LZ.
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 的确该谢谢作者大大 2010-4-16 22:11

完美的过渡!
大脚心理转换在行动,语言上的表达,栩栩如生啊。  看得想拜师了(额,有点跑题~)
我们的吉庆已经开始准备承担起男人该有的责任了,卖鱼会是第一步。  
卖鱼,也即将踏入外面的大世界了,相信外面的世界将更加精彩、更有风情呀!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 认真! 2010-4-16 22:12

没写完,后面怎么样了,我以为长贵要搞大巧呢