查看完整版本: 【我和邻居大哥一起操了丰满的妈妈】

nxxfanglb 2012-4-13 23:16

【我和邻居大哥一起操了丰满的妈妈】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyupengxin 2012-4-14 01:10

挺有想象力啊,这一篇乱伦文章写的还是不错的。

rensenl 2012-4-14 16:25

有想象力,不过开肛门醒后有感觉会怀疑的吧,即使下次再操也不会一帆风顺吧,最好建议把妈调教后默认才爽啊

dd0467 2012-4-14 22:34

wmzwzw 2012-4-14 23:41

标题

yy的不错,看起来还可以,继续努力,再接再厉!加油,加油!

jakee130 2012-4-15 04:42

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

教父vincent 2012-4-15 11:30

楼主继续努力,期待今后更多好文章发表出来

polkiujhyt111 2012-4-15 13:42

邻居的大哥有没有老妈啊,有的话建议你们去搞搞看,也许很不错哦

qqss1978 2012-4-15 15:01

:smoke :smoke :smoke :smoke

sgd1314 2012-4-15 15:53

wangjat 2012-4-15 17:33

男主也太伟大了点了,让别人和自己一起操妈,不是一般的变态啊

zhenlei6188 2012-4-16 00:03

肛门醒后有感觉,这个应该好好描写一下啊!

一眼看穿本质 2012-4-16 00:59

标题

情节虽然老套,总体比较平淡,应该可以写出后文。比如母亲发现之后通奸的一些。忘继续努力

高丽自慰棒 2012-4-16 02:52

心雨1970 2012-4-16 05:33

其实干别人老婆的刺激来源于内心的感觉!我喜欢干人妻!比干小姑娘更舒服刺激!

sunliying 2012-4-17 15:49

好像是新作,想法很好,但妈妈都是在昏迷中的,下把等醒来在调教

lwbat 2012-4-18 20:58

lwbat 2012-4-18 20:58

yfliao92 2012-4-18 23:45

371721345 2012-4-19 05:30

好好好,呵呵,这种文好啊,真让人热血沸腾,一个字,爽。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我和邻居大哥一起操了丰满的妈妈】