查看完整版本: 【老婆出差上小姨子】作者:不详

100364000 2012-2-25 19:46

【老婆出差上小姨子】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chbbbtv 2012-2-26 10:21

看看就是享受!楼主太厉害了!楼主太舒服了!我怎么没有那样的小姨呢?!

niepanlang 2012-2-26 10:54

牛逼

楼主 我特别想知道你那电视咋调的 咋就三十秒 播放出来还是正常片的 还剪辑过的

lutang 2012-2-26 11:43

这充分说明了机会就是赏给有准备的人,狼友们记住啊。

100364000 2012-2-29 15:08

回复 2楼 的帖子

飘渺幽灵 2012-2-29 16:58

好羡慕这样的小姨子哦,可惜我没有!也不知道尝试小姨子是什么滋味的。

break999 2012-2-29 19:34

zhangxueyou2012 2012-3-6 12:48

这样的小姨子那里找去,太淫荡了明显是荡妇么?

chchang 2012-3-6 20:33

题目不是老婆出差上小婊子吗?怎么变成了了小姨子了

xiepang1985 2012-3-7 01:27

文章最后是高潮,是吞精,文章的结构还是不错的,就是邵了一些

风情在线 2012-3-10 13:17

有这样的小姨子多么好啊,不是都是小姨子的屁股有一半是姐夫的么,这回实践了

jyyjyy 2012-3-12 10:51

小姨子谁不想上,只是看看你够不够胆了,楼主的运气我们只有羡慕的份了。

wcwcwh 2012-3-22 08:42

标题

小姨子,我也想要个小姨子,可惜啊,只能意淫了,项作者

水晶无色 2012-3-22 10:55

功夫不负有心人,楼主终于把小姨子搞上手啦,呵呵

cz84725922 2012-3-23 01:00

标题

分段写的感觉挺新奇,头一次看这种写法,希望下次来个长点的

hbnmhhhhhh 2012-3-23 05:40

文中有一句话:机会是给有准备的人 ,这个太有道理了,从后面也可以看出来,那毛片之类的都是准备好了的,一切就绪只欠东风

黑夜传说119 2012-3-23 15:03

1274 2012-3-23 23:21

编的吧?有这等好事嘛?文章的结构还是不错的

XHJ199535XHJ 2012-3-24 00:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Mic2Live 2012-3-24 01:54

回复 8楼 的帖子

俗话说的好,这种事,有了一次,基本就后面可以为所欲为了..
页: [1] 2
查看完整版本: 【老婆出差上小姨子】作者:不详