查看完整版本: 【我征服了老婆的亲姐姐】作者:xlq1988

kitchey 2011-1-19 06:59

【我征服了老婆的亲姐姐】作者:xlq1988

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ycyjy 2011-1-19 09:44

文章写得太好了,我咋碰不到这好事啊,只是些的太短了,叫人回味无穷。

jt13837849309 2011-1-19 10:15

怎么不是我,我老婆可惜是独生女,真可惜了

wggary 2011-1-19 10:22

这可能吗,自己的亲姐姐,以后如何面对自己的老婆啊,不可思议

wy5208 2011-1-19 11:07

好文章!不错啊  支持楼主!就是有点短!

zxc333 2011-1-19 11:26

是一片好文章,顶一下.........................

altardo 2011-1-19 12:48

a0936 2011-1-19 12:49

是不是你妻姐也有乱伦倾向啊,姐弟乱伦:excellence

min4711286 2011-1-19 12:51

要是能让老婆和姐姐一起玩双飞就更爽了。吾辈宏愿啊。

dnwbz 2011-1-19 14:37

唉,楼主你好有福气哟,有这么一个懂情趣的大姨子,好羡慕你哟

yueran8761 2011-1-19 16:07

要是再有个小姨子来个4P那就好了:teeth :teeth

ptwong 2011-1-19 17:10

有这么一个懂情趣的大姨子,好羡慕你哟

erised 2011-1-19 17:23

最好把两个一起弄上床吧,这样子更好哦~~~

beelife 2011-1-19 17:28

pow521123 2011-1-19 18:36

好好看哦 希望能加点金币吧

好好看哦 希望能加点金币吧

gzl5201314 2011-1-19 18:49

楼主以后爽了啊,我也有个大姨子,也是很漂亮,刚生了孩子,不知道我又没有楼主这样的夫妻啊

yumen03 2011-1-19 19:58

真是好有福气啊,哈哈。加把劲,争取向楼上说的那样来个双飞

shenghen200 2011-1-19 20:13

还是借了你姐夫工作台忙的光了。有福气的妹夫啊。

孤漂 2011-1-19 20:16

都不知道什么是征服。。明明是姐姐诱奸了你还说征服。哎。不过文章写的很好。。值得看

ggxv35m 2011-1-19 20:56

哈哈,你太幸福了,老婆漂亮,她姐姐更漂亮,全是你的了,祝贺你啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我征服了老婆的亲姐姐】作者:xlq1988