查看完整版本: 【补习补上三母女】作者:不详

gido168 2007-2-3 14:20

【补习补上三母女】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaohaolong76 2009-6-16 22:24

看到此类文章心里就痒痒,YY色文的目的就是入此吧.谢谢楼主了

大洪灾 2009-6-26 19:31

果然是经典啊!YY文的精华尽在此文啊,真是大家学习的典范啊,作者加油,努力在动动手指头,拉多十打八打的女回来啊,另外作者很注意语言描写,人在香港,当然要用白话写,很细心,赞一下。

KingArthur 2009-6-27 13:01

这种文章一直很欣赏的~~今天又看到了~~

iaaioo 2009-6-27 14:50

这个yy的,感觉不怎么好诶。也没有交代母亲为什么会那么容易受到勾引。总之,有点牵强的感觉。

zscl 2009-6-28 08:47

貌似是少年阿庆里面的一个短篇故事希望楼主把全套也发出来

laotiao3 2009-6-28 16:56

这种文章几乎都是 YY,呵呵 ,感觉人都太随便了些。不怎么符合实际。YY,也得合情合理

zhpp922 2009-6-29 13:37

这文章写的不错呀,就是离实际太远,楼主还要努力呀!!

tonyxxff 2009-7-5 19:57

机会属于大胆的人。估计我不会有这胆量问老师要不要帮助

lqmxr 2009-7-5 22:19

不错啊。看了蛮爽的。YY和我心意,看书为就是一个爽。反正我喜欢这篇。复制收藏起来。

070550 2009-7-6 02:03

支持5楼,他母亲受引那里问题没说明。就被上了,就算现在的人较开放了。但还没到这步

zfw1980 2009-7-6 15:16

有意思啊,这样的文章要多发表一些才好。
支持一下。
:excellence

377438239 2009-7-6 23:07

丈夫常年在外的女人都闷骚的,大胆一点的就会这样,嘴上说着不要,下面早湿了

gepc3520 2009-8-10 08:30

文章最后说自己这个调情高手,可我一点都没发现哪高了   都是一上女的,那女的就成骚货了   这世界哪那么多骚女啊

laomaoalice 2009-8-10 16:00

蛮好看的 虽然写的不是很细腻
但是题材很好 令人感到刺激 有代入感

zzl12345 2009-8-17 09:01

相当羡慕主角的艳遇,不过那是可遇不可求的啊

bbbb125 2009-10-28 12:58

看文章果然比看电视有意思,给人无限遐想。呵呵
    楼主补习得工资了没?不过即使不得工资也无所谓了

wsp57605 2009-10-28 13:38

写的不错啊,情节很有意思啊,就是短了些,但还是很喜欢。

kingvast 2009-10-29 15:04

看过的,纯顶一下,我飘过。,。。。。,。。,

zhaozhongkai11 2009-12-19 15:15

不错 yy的太和广大意友心愿了
要是有接下的 一定热烈支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【补习补上三母女】作者:不详