查看完整版本: 【欲望中的女孩】作者:不详

嘎子牛 2010-8-8 03:06

【欲望中的女孩】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxf1972 2010-8-8 09:24

写的不算太精彩,但是还是谢谢发帖,很长时间没有人发新的帖子出来

yfn201 2010-8-8 09:34

先回一下再看,支持下,新的帖子的确不多啊、

fuluming 2010-8-8 10:44

高中生之间的爱恋总给人一种纯纯的感觉,要是有个老师的出现就好了

ijn5555 2010-8-8 10:44

写得不错 感觉很好 继续加油 期待新作 支持一下

xaxa0000 2010-8-8 10:48

书中 作者 编造出的 女孩 太合胃口了  可惜的是 实际生活中 遇不到哇·

pangbo1980727 2010-8-8 13:25

多是出续集呀,着急等着看呢,楼主快点发帖把

lzrlsf 2010-8-8 13:35

楼主笔下的女主角都是大众情人类型的啊,挺喜欢的,支持一下

嗷嗷嗷嗷嗷 2010-8-8 13:49

不是还有很多人物没出息吗。感觉剧情也一般般

yfyt123 2010-8-8 22:24

这个好像只是一半啊,写着待续,期待楼主的后续作品

youshiwoa 2010-8-8 22:40

现在25的还是处女实在是少见了啊,最少目前是这样的:excellence

1234ymw 2010-8-8 22:46

楼主只发了一半吧,还是可以的,期待下文,很久没看新帖了

ly200720412071 2010-8-8 22:47

写的还行,继续加油啊

benny875 2010-8-8 22:50

不错文章很精彩,文中的林寒也太容易上手了吧,虽然久不经人事也不能这样,不过那个杨蓬也真是太没用了,哈哈才搞几下就完事了。后面这个叶岚形象我倒是很喜欢,女人就要这样子才让人疼,待续,希望楼主后面的文章能把李浩写好点对叶岚这个女人负责,虽然是小说也不想看到一个那么清纯的少女成为男性社会的牺牲品。

447304220 2010-8-10 11:12

文章总觉得是古代老婆婆的裹脚布又臭又长,文章基本没什么细节的描写,更别说性爱了。而其在人物的刻画上也不是十分出众,要努力呀[size=6][/size]

youaresss 2010-8-10 11:31

H方面的描写还不错,剧情感觉有些平淡,不过还可以,希望继续加油早日出下文

rugehuanmeng 2010-8-10 15:56

啊~啊~~我感觉这编文章蛮好的~是那种校园风情的我很喜欢~~~谢谢楼主的分享~~

wubaiaa 2011-7-25 00:55

既有学生时代的纯情 也有成人的放纵和欲望 情节上还是蛮不错的   细节描写再多一点是不是能更好一点

rfboy1 2011-7-25 03:04

大学生活真是爽极,可惜我没有经历过这样的美好生活。

熇煌 2011-7-25 11:50

又是好多美女啊,能应对过来么?不过确实挺过瘾的
页: [1] 2
查看完整版本: 【欲望中的女孩】作者:不详