查看完整版本: 【三人奸星之杨丽萍、陈慧琳】作者:不详

awu9778 2007-1-5 16:11

【三人奸星之杨丽萍、陈慧琳】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinyixiang 2009-4-19 02:36

楼主这是什么文章啊,看开头好像还有前文啊,怎么没有发出来?

snowfrog 2009-4-24 13:03

无头无尾的文章,都无知是在那转过来了,要转也把全部转过来呀

yangluo13 2009-5-17 16:28

杨丽萍今年58年出生,今年都51了

属于熟女类型

niuwuyun 2009-6-26 13:13

对杨丽萍的那个动作映像感觉挺刺激的,不愧是舞蹈家!

liuzexue1 2009-7-5 07:37

好像无头又无尾,楼主,这文章什么意思啊 ????

miao-zx 2009-7-5 08:42

这么简单的剧情,不太令人满意呀,肉戏吗,要具体一点才好看,sm也有好多方式的。

dsadong 2009-7-31 13:46

文章有点太短了吧,看情形好象前面还有。如果全部下来就更好啦。

kjcdeai 2009-8-1 00:34

等待了好久,还是这麽两片,楼主看看有没有后续的文,找不到

jinchch 2009-8-1 00:57

也太假了吧,一点也没有意思,不是很喜欢!

newsanzang 2009-8-30 01:09

文章有点太短了吧,肉戏吗,要具体一点才好看

008jojo 2009-11-15 20:54

楼主后面的和前面的文章有吗?发一下啦。期待中

johnhu.com 2009-11-16 01:28

文章 不错 要是能够再多些情节,描写得 细腻些就更好啦 谢谢楼主

auyd23 2010-1-29 01:40

好文章啊 想象力丰富呀 就是有点短啊 希望发一些长点的

s784882309 2010-6-7 02:07

怎么看怎么是不完整的文章没头没尾中间还连不上

PLONB 2010-6-7 22:29

文章太短了,情节也太简单了。一看就知道是假的。楼主发文也很辛苦,鼓励一下。

gyw000 2010-6-7 22:54

杨丽萍和程慧林都是人妻了吧~最后还要玩twins....大家都看腻歪了:teeth

sdu122122 2010-6-8 01:13

今天刚看了陈慧琳演的大事件,里边她扮演的女警察很漂亮啊,制服诱惑。

boskova 2010-6-8 07:30

还能有如此艳遇,我怎么就没这么好命。什么时候我也有啊

nommozrl 2010-6-8 09:03

太假了。。不真實 字數字數XXXXXXXX
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【三人奸星之杨丽萍、陈慧琳】作者:不详