查看完整版本: 【回忆高中艳遇】作者:不详

嘎子牛 2010-6-24 22:25

【回忆高中艳遇】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaakaakaak 2010-6-25 00:55

处女随身带着避孕套?   感觉是明显YY情节的说

thomas1000 2010-6-25 09:41

肯定是怕被强暴了
然后她父母给她包里塞了一个

临水听风 2010-6-25 11:38

真的,现在很多父母都知道自己的孩子看不住了,早早的就给预备了防范措施。一个时代一个教育方法,现在的90后可比很多70后知道的东西还多。(不是说全部)
文章写得挺真实的,也是碍于面子没写进行时间,山东孔孟之乡,美女还是挺多的,还是知书达理的那种,这个作者弟弟算是纯情吧,就是说为甚流血确实给人感觉很装…
要是女孩子第一次,采用姿势最好的是后进式,听说是痛苦最低的(也不知道哪个大姐总结的,丫的被人开过多少次)。在抽插时候速度尽量放缓,第一次深入时候咬住女方耳垂分散下她的注意力(我已经开始想带上一针麻药去给小姑娘破处了),处女体验似乎很麻烦且痛苦,哎看来某些方面还是消费的来的过瘾。PS:我是非消费者。

Killualeoleo 2010-6-25 14:45

文章稍微平淡了一点,但是却比较真实~让我想起自己高中时候啊,跟楼主一样傻,明明知道破处 会流血却傻傻地问她怎么回事,害她马上拿枕头盖住自己的脸,真是羞死了!呵,不过年轻人偶尔也会犯傻,没想到有人跟我一样~
不过有一点不一样~当时我跟她可是计划了好久,挑了一个周末去她家破的,父母不在,当时爽死了~我们还提前买了套套噢~

cha552200 2010-6-25 15:58

现在的人真是有意识。还随时随地带套的。真是搞笑

a271273647 2010-6-25 17:09

哈,现在的学生很厉害的,别说带套,带按摩器也不奇怪啊

orger-456 2010-6-25 17:33

哈哈,还真懂得保护自己。这女孩子真是准备充分。

lssslsss 2010-6-25 20:31

这个真不错!!!!!!!很有爱的说!!!!!!!!!

vinster 2010-6-25 20:57

有些青涩,但我还是喜欢稍微成熟写的女孩子。不然还要太多精力去“调教”

nangongyi 2010-7-7 21:26

有的时候简单也是一种美

文章虽然不长,看起来似乎简单,我觉得简单也是一种美,简约之美,普普通通之中见真实,只字片语中见细节,我们既需要长篇巨作,需要细腻的细节描述,也需要简单而深入其中的真实,数语过后,似乎意犹未尽。

renshengbense 2010-7-7 23:29

我不是喜欢

写的太没意境了,曾经读过一位作者的,那文笔可说是曲折,把我的欲火一会点起来,一会扑灭,那种感觉超爽!

crosssky 2010-7-7 23:51

描写的有些生涩,有些幻想的成分啊,呵呵,支持了

shenlong0508 2010-7-8 04:07

太假了,处女就算知道需要避孕也不可能自己带着避孕套吧

zouyi1984 2010-7-8 04:16

现在人意识真好随时带套套,保护的真不错,证明宣传教育的好嘛

gfedcba 2010-7-8 04:40

文章很短,但是很温馨,高中时就由此艳遇真是幸运

human1985 2010-7-9 00:41

你的女朋友早有预谋啊,男主角连女孩子第一次出血是什么也不知道,有得缺乏性知识了吧

ghsk 2010-9-26 23:33

楼主写的很平淡,分手以后还上床,比较不符合情理。

xdmmiokou 2010-9-27 21:50

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

laiguangyong 2011-11-15 16:27

写得很真实,高中生也懂常识了,随时随地带套的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【回忆高中艳遇】作者:不详