查看完整版本: 【我的警校生活之纯情女友】作者:不详

xy1111 2010-5-4 23:26

【我的警校生活之纯情女友】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huoxingren11 2010-5-4 23:30

这文章前面是不是应该还有点,一上来有点突然

zwloveqy 2010-5-5 00:28

难道就这样写了半截就算好了吗?期待续集推出

herotim 2010-5-5 00:33

:wad37 这叫截文吗 没有意思 希望楼主多多创新啊

4548203 2010-5-5 01:39

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kg1997 2010-5-5 02:46

楼主继续啊,快点更新,有点迫不及待了。。

xinyipinpai 2010-5-5 02:52

这世道变化太快,只能看着文章发傻,呵呵不知是羡慕还是。。。

移回收站 2010-5-5 11:31

经历就是资本,没有经历的人是不会相处这样的文章。

冥想芳华 2010-5-5 13:34

还是楼主吊些,写的意境我以前虽然也看过,但是此次还是给我很深印象,望再接再厉,多写佳作

lp0760 2010-5-5 13:46

看的有点莫名其妙的,还有这种女人,楼主告诉我哪有啊,一定要搞到手

孤独的过儿 2010-5-5 14:11

强烈期待续集,感觉看起来没头没尾的,前面2姐妹怎么把到的也没交代。

wwwwwwwwq 2010-5-5 14:26

写的很好啊,不过好像是截的连载的,细节还是很不错的

虎蛋 2010-5-5 14:45

第一,文不对题。没看出楼主是警校的,没描写警校的文字
第二,女友是很纯情的,但楼主的开始的3P不符合警校学生的特征

zhangyue1981 2010-5-5 14:54

不知道这个是否有续集啊,很期待啦。警校生活据说还是满厉害的

xy1111 2010-5-5 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

安特固 2010-5-5 18:15

回复 15楼 的帖子

xy1111大大说的不错!我去明星区看了,好像有2篇,男主角是小黑,女主角换人了。

chanandler 2010-5-5 19:55

描写的蛮生动的,女友羞涩的感觉也刻画得不错,期待楼主后续

lg464 2010-5-5 20:00

楼主继续啊,快点更新,有点迫不及待了。。

yc88833394 2010-5-5 21:50

写的还不错,就是情节来的太快了些,楼主再接再厉

zhaohon6594 2010-5-7 21:13

好象在哪看过的,不过还不错,后面好象还有。楼主速度下一章节
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我的警校生活之纯情女友】作者:不详