查看完整版本: 【湘琳——我的妹妹】(1~2)

hujiyme 2009-10-3 13:25

【湘琳——我的妹妹】(1~2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlxwlx 2009-10-3 15:29

幸福呀,兔子不食窝边草哟,连老婆的妹妹都敢搞,我太喜欢这一个剧情啦,我小姨子在我家中的一举一动,在我的眼中皆毫无秘密可言。除了视觉上的享受,因夏天她的穿着都是轻凉的T恤,搭配着短裙或热裤,有时在低头或弯腰,从她宽松的领口中望去经常可看到她丰满高挺的乳房大半及乳沟,我也能视觉上对她进行强奸.

szlxys 2009-10-3 15:44

我晕,这样都可以,小姨子都不放过,看来直接在把丈母娘拿下才好

msnqq0905 2009-10-3 16:44

乱伦,怎么叫乱伦啊。当然是连小姨子都要搞了。不然就乱的没有劲了!

ffzzz2009 2009-10-3 17:16

写的不错,看起来挺有意思的,乱伦的这么写才好,希望作者继续努力多写点

jonnejonnejonne 2009-10-5 00:28

这样的小姨子真的是太令人羡慕了。为什么我没有呢!?

zmj122112 2009-10-5 00:42

正大光明的啊,lz够开放的,一点都不避嫌嘛

inffun 2009-10-5 11:22

不错的文章,尤其还是女性第一视角,文笔也很细腻。

ayuimxu 2009-10-5 12:12

哈哈
楼主猛啊
小姨子都不放过
继续努力

happykenlaban 2009-10-5 12:29

难道两姊妹都是天生淫荡吗?居然这么容易就上手啦。再加上丈母娘,这文章就完美啦。

lacock 2009-10-5 14:37

呵呵,大家的胃口不小啊,再加上岳父一起玩才过瘾。

lacock 2009-10-5 14:38

呵呵,大家的胃口不小啊,再加上岳父一起玩才过瘾。

marry000 2009-10-5 14:38

女主角的老公爽了啊
我也要找这样的老婆啊
姐姐妹妹一起来啊

bobcsmart 2009-10-5 16:14

看女性方面的这种文章感觉还真是不一样~~顶楼主

jxycms 2009-10-8 17:40

文笔功底真不错,这个做姐姐的真实太淫荡了,把自己的处女妹妹都搭上了,哎果然10个女人9个骚啊

zhaow888 2009-10-8 17:59

LZ文采不错,就是情节不太曲折啊,一下子就上手了

pian1222 2009-10-11 21:17

天生淫荡的姐妹加上正有此意的两丈夫 很不错的文章

aiqiannian 2009-10-11 22:04

写的不错 呵呵 楼主的文字功底确实有点深 多出好作品啊

townf1 2009-10-11 23:06

情节还不错了,青春期的女孩子都是很冲动的,太容易被挑起性欲了

FIGOZD 2009-10-12 14:06

这个也太能搞了,姐姐帮老公把自己妹妹,母亲都搞了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【湘琳——我的妹妹】(1~2)