查看完整版本: 【高中女友小雯】作者:netori

zhang0416 2009-1-17 10:33

【高中女友小雯】作者:netori

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wind2007 2009-1-18 00:43

感觉还有事情发生!!!
楼主~快发第二篇吧^^

zhouxianhuei 2009-1-18 12:41

楼主谢谢转贴啊`` 希望第2部出来 你就马上贴出来哈` 谢谢

bji99 2009-1-20 17:15

jordan1980 2009-1-20 18:26

很棒的文章,看得让人激动人心,非常期待续集。请楼主继续加油。感谢楼主发贴。

zhouxianhuei 2009-1-21 01:13

如果是我,我就直接把他们炸死,楼主这篇文章看的我好郁闷哦

windscholes 2009-1-29 21:41

精子不懈 2009-2-2 14:04

:teeth 楼主写得太好了,好真实阿,我喜欢,继续期待您的作品

hqn00 2009-2-7 21:54

写的不错啊,楼主加油,支持你
太少了,看的不过瘾

sm2006 2009-2-15 09:45

好文章啊 加油啊 我喜欢 谢谢了~~~~

心如开水 2009-2-24 22:09

炎狼 2009-2-25 03:07

还没完的吧.等待你接下去的大作..写得很好.

kof1988 2009-2-28 08:54

写得挺详细的.不失为一篇中篇的好文章,只是结尾有点草

tiantiantian 2009-3-12 19:33

支持楼主,支持原创,第一篇写的不错,希望楼主越写越好!

kof1988 2009-3-22 17:03

看完了全文.而且仔细看了下评价.同感啊不失为一篇为错的中篇文章,同时也多了憾慨找了漂亮的女友呵呵..

kutt 2009-3-22 19:13

这篇文章好像应该出现在人妻女友区吧
写的蛮精彩的,把一个男人从担心到担心变成现实的内心刻画的很成功
不过最后结局有点怪异了
不做爱的话,为什么还要和她做男女朋友呢
男主角难道是太监吗

xxxhouyixxx 2009-4-21 21:09

也看不不少淫女友的文章,但是这骗比较逼真,看的我心里很不爽。呵呵。有点认真的!

小脸煞白 2009-4-22 02:33

呵呵我和楼上的同感 文章写的是真好让我看了超有感觉 就是太真实了 我看了心里也很不是味很堵得慌 这文章里的男友也太郁闷了结局也不好还不如分了呢 呵我也入戏了

xpss2 2009-4-23 15:16

虽然文章的构造没什么新意,但是楼主对性的描写还是很有冲击力,期待能有更好的文章。

xpss2 2009-4-23 15:18

虽然文章的构造没什么新意,但是楼主对性的描写还是很有冲击力,期待能有更好的文章。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【高中女友小雯】作者:netori