查看完整版本: 【淫行校园】作者:不详

zyj123 2008-6-12 16:23

【淫行校园】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

887500we 2008-6-12 18:17

文章真不错,我喜欢,谢谢发搞.看了真爽啊!!~~~~

zc024017274 2008-6-12 22:53

好文章哦,看的很爽就是剧情太YY了一点,哪有这么多贱女人排着队让人干

tang9484 2010-5-17 21:05

我就喜欢这个贱女人还荡妇的文章 复制下来 收藏了~!

DOTAbaYGD 2010-5-18 13:39

这个,文章写得有点太草率了吧,我感觉重点描写的很少啊,希望楼主能够加油

caowei019 2010-5-18 18:26

校园的经典文了吧,算是一篇校园类的教学文了,唉,我们学校要有这么好的女人就好了,羡慕啊

joesu 2010-5-19 23:20

虽然情节上有些简单了,而且细节描写也很粗燥,可是重点是让人看了觉的很爽呀。看的出来,作者是个母女控呀。

wzldragon114 2010-5-30 23:00

这一篇我看过很多遍了,写的真是不错,两对母女,特别是汽车那段,看的我都快射了。

蛤小哈 2010-8-14 05:54

肉戏 写得很棒哦  看着就是台湾的写作风格 很喜欢这样的  叫床 叫得好

woshidakema 2010-8-14 07:36

看的很爽,不过我从没有遇到过这么***的女生...

woshiniji 2010-8-15 00:58

挺爽的,就是太假了,还好

wushuanghunpo 2010-8-16 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd2541956 2010-8-17 15:57

楼主文笔很自然啊,就是H部分所占额度小了点,还有母女的互动,1对N 的性战要多写写

xp6688 2010-8-17 22:37

辛苦楼主了,文章感觉不错,只是有点觉得太淫了,没意境

zyw008 2010-8-30 08:32

真的很不错 看了非常有感觉  描写的很细致

Ao1_Sora 2010-8-30 15:02

主人公好福气啊 真是羡慕 期待楼主其他的大作

wang334121412 2010-8-30 22:41

还是校园的好看,有意思,希望楼主多发些校园的

hbtdw 2010-8-30 22:49

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

heyjude111 2010-8-31 21:41

这个文章写的相当不错,弄得我是看一次赢硬一次

xiaohong136 2010-8-31 23:53

不是精贴我不顶、先收藏了,感谢楼主:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【淫行校园】作者:不详