标题: [交流] 无码片为何远不是有码片对手之我见 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2013-8-3 14:38     标题: 无码片为何远不是有码片对手之我见

说实话,无码片在销量上之所以远不是有码片的对手,一方面固然是因其粗制滥造+一上来就干、从头干到尾,另一方面更重要的是:拍无码片的绝大部分都是从有码片市场里淘汰出去,不得不拍无码片的!绝少有能拍有码AV,却上赶着执意要拍无码AV的!

而这部分女优之所以会从有码AV市场里被淘汰出去,最根本的原因绝非其长相不性感、不貌美如花!你看看里美、遥希、水菜丽、再看看塚本有希,谁敢说她们长得不够好?!可是这些女优几乎全是神情呆滞,要么从片头莫名其妙的笑到片尾,要么一脸装出来的矫揉造作、要么有气无力的摆女王的谱,狼友一看就倒尽了胃口啊...

在我看来,每一个沦落到只能拍无码AV的日本女优,无一例外都是因为表达不出做爱应有的欢愉,而被狼友给抛弃的!拍了无码AV也无济于事!表情依旧是呆板木然,哪怕就是把小穴插出血来也不可能让狼友怦然心动哪怕一次,为什么几乎绝大多数狼友刚开始的时候都对无码AV趋之若鹜、对有码AV弃如敝屣,而越往后看就越是对无码AV失去了兴趣、争相追逐剧情片呢?就是因为演无码的那一帮女优,她们根本就不合格!

作者: mytitanic    时间: 2013-8-3 16:03

楼主道行很高啊,已经做到眼中有码心中无码的至高境界了
作者: icyllch    时间: 2013-8-3 18:29

大多数没有把真正的那种感觉融入进去,看起来很没劲
作者: candy_candy    时间: 2013-8-3 19:23

谁敢说村上里沙没表情,谁敢说村上里沙不妩媚,谁敢说村上里沙演技差?
作者: weige123nba    时间: 2013-8-3 19:58

无码的剧情比较苍白,有些女优上来自我介绍一下就开工了,然后几个流程动作就完事了。有码片注重企划,女优质量也普遍高于无码片。有些剧情看起来就很带劲了。让各位看官有无限遐想。幸亏有马赛克,不然,无码片更是没市场了。当然我个人也是非常不喜欢看马赛克的。期望日本的无码AV也能做到有码片的水准。
作者: ygnm2003    时间: 2013-8-3 20:48

的确是,我现在也经常看有码片,以前根本不看的,不过没字幕的就不行了
作者: ykq12345    时间: 2013-8-3 22:35

很多都是先有码,然后没市场了才转无码的
作者: jinxian8    时间: 2013-8-3 22:55

无码片中的女优在日本基本上都不是一流的,原因很简单,无码片的档次比有码的要低的多.
  无码片由于是非法的, 所以成本会很低.因此无码片时间就是金钱, 不会有太多內容和道具, 服装, 化妆, 灯光, 画面, 后期加工都会很粗糙,而且有时看到一些女优的阴部又黑又烂, 就像两片烂肉, 看到都沒有性趣, 所以除了有名女优拍的,我个人基本不看无码.
  而且,无码片是看人,有码片是看片.两者重点不同.有码片就像是電影,像《魔戒》, 《星球大战》等.无码片就像是小品剧, 纯粹个人表演, 两者沒有什么好比的.

作者: 探花9    时间: 2013-8-4 05:55

引用:
原帖由 byds05 于 2013-8-3 20:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91564159&ptid=4859084][/bbs]
有码的基本是有剧情的,而有剧情的铺垫使观者有代入感,随着剧情的慢慢深入而身监其境。
代入感三个字一语中的!说实话,无码AV剧情、灯光、化妆、场景、后期制作再烂都没关系,只要,女优能够由内而外充分表达出女性与生俱来的娇羞,狼友绝对会趋之若鹜!只可惜,拍无码片的女优几乎全是一脸木然、神情呆滞的奇葩,哎

作者: 探花9    时间: 2013-8-4 05:58

引用:
原帖由 jinxian8 于 2013-8-3 22:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91565960&ptid=4859084][/bbs]
无码片中的女优在日本基本上都不是一流的,原因很简单,无码片的档次比有码的要低的多.
  无码片由于是非法的, 所以成本会很低.因此无码片时间就是金钱, 不会有太多內容和道具, 服装, 化妆, 灯光, 画面, 后期加工都 ...
无码片是看人?...呵呵,恐怕是看小穴、看咪咪吧,拍无码片的女优有几个不是从头到尾神情呆滞、一脸木然的?村上里沙倒是笑得挺欢,可是女性在性爱里中应该流露出来的娇羞,荡然无存!狼友哪是在看做爱啊?分明是在看流水线上生产出来的小品

作者: 探花9    时间: 2013-8-4 06:00

引用:
原帖由 icyllch 于 2013-8-3 18:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91562718&ptid=4859084][/bbs]
代入感一寥寥无几,哪怕就是天仙拍的AV,看在眼里也能索然无味、味同嚼蜡!

作者: 探花9    时间: 2013-8-4 06:01

引用:
原帖由 candy_candy 于 2013-8-3 19:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91563208&ptid=4859084][/bbs]
谁敢说村上里沙没表情,谁敢说村上里沙不妩媚,谁敢说村上里沙演技差?
村上里沙倒是笑得挺欢,可是女性在性爱里中应该流露出来的娇羞,荡然无存!狼友哪是在看做爱啊?分明是在看流水线上生产出来的小品,村上里沙演技越好,狼友看在眼里就越是不像是在看做爱,而是在看表演!代入感从始至终都寥寥无几,如此一来,哪怕村上里沙再貌若天仙也无济于事了

作者: 探花9    时间: 2013-8-4 06:03

引用:
原帖由 ygnm2003 于 2013-8-3 20:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91564109&ptid=4859084][/bbs]
的确是,我现在也经常看有码片,以前根本不看的,不过没字幕的就不行了
你是在寻求代入感!

作者: 探花9    时间: 2013-8-4 06:04

引用:
原帖由 icyllch 于 2013-8-3 18:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91562718&ptid=4859084][/bbs]
将女性在性爱中与生俱来的娇羞淋漓尽致的表达出来、且是发自内心、不矫揉造作,才是AV这一领域的不二王道!

作者: toyota2850    时间: 2013-8-6 22:02

哎 如果想有码片那样的剧情字幕的无码片就好了
作者: 远东胡姬    时间: 2013-8-6 22:34

那伊泽千夏呢?麻仓优呢?她们演技不好吗?
作者: MightGaine    时间: 2013-8-7 01:19

无码也不能一概而论,起码要分成DVD片商和网上付费观赏两种基本分类,前者和有码一样靠碟片销量,因为在日本国内不能公开上市一般都是在港台或欧美成人店卖,销量比国内发售的常规片和有码片更不稳定,所以现在基本不剩几个纯DVD片商,比如神风和Pink Puncher就是干不下去了。后者则主要依赖网站的注册会员靠付费下载原始发布于网站的视频,相对没有出碟的固定成本,但更新的内容质量就有待商榷,最有名的莫过于只爱玩同一出的东热和大量覆盖多个发布标签的DRP(DreamRoom Production)。
作者: zl__zl    时间: 2013-8-19 23:56

有码在日本可以公开发行,无码只能地下,资金不一样,再就是看不到的容颜让人想象
作者: jttqfch    时间: 2013-8-20 21:26

我先是看无码的,觉得一览无余刺激,后来逐渐发现有码才是王道,最大的一点就是,有码的女优质量高得多,而且有半遮半露的美感。
作者: EchoMan    时间: 2013-8-21 05:16

也不尽然吧,无码片还是有些不错的。当然,所有AV片表情都会或多或少不自然,毕竟不是在家里和自己男人爱爱。
作者: duoduozimm1    时间: 2013-8-21 11:32

其实应该是拍有码的多了,各种情节各种场景都拍了一轮之后被淘汰再转拍无码的吧。赚取最后的剩余价值。
作者: ilydong    时间: 2013-8-22 16:46

日本骑兵的比步兵制做精良多了吧
作者: 坏小子1234    时间: 2013-9-1 15:31

道行不够深,不过拍有码的骑兵们确实姿色要好很多,小泽现在实在没法看了,下马也就下马了,让大伙看看了却个心愿也就是了
作者: 夜狼行动    时间: 2013-9-1 16:17

有码的片剧情比较多,加上好多剧情是诱惑力十足的,好像什么比赛,学校,其他好多场景是你现实生活不能实现的,让有人更多联想,撸起来也更有感觉。无码的基本都是房子里做,千变万变不离其中,生活很容易满足到,所以有码片好看多了。
作者: xt3000    时间: 2013-9-2 00:12

各有各的市场的吧。有码片不好光明正大的卖也是一个因素,影响其销量。就情节来讲,那是有码片好一些;就卖点的话,狼们应该更多喜欢无码的,反正我是的。
作者: dfby2000    时间: 2013-9-3 11:01

有码无码是青菜萝卜各有所爱。
作者: wwwssseee    时间: 2013-9-3 11:10

我就喜欢无码的,有码不坚决不看。无码卖的不好个人认为是太露骨了,政府不让卖
作者: a2333119    时间: 2013-9-3 11:37

不知道有木有有码的剧情的无码片子呢
作者: iqidianqiddian    时间: 2013-9-3 13:40

有码片的内容和花样很多,比如家庭乱伦,妻子出轨,邻居色诱,强奸等等,套路不断,大家总有一种可以看得.无码的可就只有那么一种简单介绍就开始了,而且女优的质量也没有码的好,所以我觉得无码界要是也把套路丰富点的话也还是有可为的!
作者: 打炮哥    时间: 2013-9-3 14:19

无码的只能让一些新狼友兴奋,老狼友们太多都是审美疲劳了,除非有一些新奇的卖点才能吸引他们的目光。
作者: 2139263    时间: 2013-9-4 00:47

楼主其实完全不了解日本法律
日本法律是禁止公开播放带人体器官的视频
那些无码的都是在海外注册的公司拍的
作者: korea-2002    时间: 2013-9-4 23:50

引用:
原帖由 探花9 于 2013-8-4 06:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91569136&ptid=4859084][/bbs]

将女性在性爱中与生俱来的娇羞淋漓尽致的表达出来、且是发自内心、不矫揉造作,才是AV这一领域的不二王道!
顶,其实素人片里倒是有个别的精品,虽然长相演技都普通,但是胜在天然不做作
不过大部分素人也不行,假
作者: lijw321    时间: 2013-9-5 00:24

首先吧,这个问题也得分开来讨论,我看AV,纯粹就只是去看巨乳而已,就算看爱爱过程,也是喜欢看那对玉兔摇来晃去的美景,有无码很多时候无所谓。但是,又有多少人能像楼主一样能把AV当成是电影一样来赏析,来观看呢。我倒觉得,这些东西,真没什么可比之处。就像自拍,无码吧,谁又能说不好呢,真实不是么。所以啊,萝卜青菜,各有所爱。没有必要去比
作者: 致青春    时间: 2013-9-5 01:36

但是我至始至终喜欢五码,而且第一会所五码下载量远远超出有码。
作者: wk1234    时间: 2013-9-5 14:41

请不要用你一个人的态度,来代表大家,无码区依然有很多不错的。
真正的原因应该是,审美疲劳,拍多了,新人上来了,老的自然要寻找新的刺激点
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还是宁愿看无码 有码的话看着很不舒服
作者: luan80    时间: 2014-1-4 19:22

就喜欢无码,直截了当,不遮遮掩掩。
作者: cookielvv    时间: 2014-1-4 23:26

楼主说出了大家的心声吧
作者: xazsyz2003    时间: 2014-1-5 00:26

楼主说出了我的心声啊,真是英雄所见略同,看了这么多,还没有哪部无码片让我情有独钟呢。
作者: lfzq    时间: 2014-1-5 01:27

无一例外都是因为表达不出做爱应有的欢愉,而被狼友给抛弃的!拍了无码AV也无济于事!
楼主分析太强悍了!!!
作者: lfzq    时间: 2014-1-5 01:29

无一例外都是因为表达不出做爱应有的欢愉,而被狼友给抛弃的!拍了无码AV也无济于事!
楼主分析太强悍了!!!
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 07:17

无码的剧情比较苍白,有些女优上来自我介绍一下就开工了,然后几个流程动作就完事了。有码片注重企划,女优质量也普遍高于无码片。有些剧情看起来就很带劲了。让各位看官有无限遐想。幸亏有马赛克,不然,无码片更是没市场了。当然我个人也是非常不喜欢看马赛克的。期望日本的无码AV也能做到有码片的水准。
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:19

这是必然的,因为日本法律不支持无码片的存在。为制作公司赚到钱的还是有码片。所以往往看到大牌女优更多拍有码片,有码片也经常会见到投入大量经费的豪华题材。毕竟必须要有码才能在日本的影像店里合法销售。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2