标题: [连续剧] 武士白东修[更新至22集] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-7-6 00:28     标题: 武士白东修[更新至22集]

[剧 名]:武士白东修
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS月火剧
[首 播]:2011年07月04日
[时 间]:每周一二晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:对我说谎试试
[导 演]:이현직(打击/那个女人/说客/妇产科)
            이명우(不良情侣/自鸣鼓)
[编 剧]:권순규 (小说家)
[主 演]:池昌旭 俞承豪 尹素怡 崔民秀 全光烈 南志铉 吕珍九 尹智敏 成智楼 朴俊奎 李元钟 安奭焕 朴哲民
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第39波
[集 数]:预计24集
[简 介]: 一部以当时历史为背景的武侠电视剧。朝鲜时代侠客白东修和试图暗杀正祖的秘密组织“黑纱烛笼”的故事.
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/baekdongsoo

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

作者: ccccpkong    时间: 2011-7-6 12:40

不知道好不好看.画面满清楚的样子
作者: xudah    时间: 2011-7-6 17:18

很期待这部片子 剧情还没有展开
希望不会失望把
作者: Fekey0816    时间: 2011-7-6 19:24

看到上面写着火剧,不知道情况怎么样,希望不让我失望哈
作者: zz46515253    时间: 2011-7-7 18:05

韩国古装剧都很不错  我好喜欢的  穿着都很像中国人啊   支持下
作者: 耀武扬威    时间: 2011-7-8 10:59

很期待这部片子,韩国的片子都不错,希望不会失望把
作者: 耀武扬威    时间: 2011-7-8 11:02

据说不错 ,很想看一下 ,谢谢版主了。THANK YOU!
作者: dazongshi    时间: 2011-7-9 15:15

尹素怡的现代片极有气质,身材高挑。就是不知演古装片怎么样。韩国的古装片个人感觉这两年不比以前了,不过这部看简介还不错
作者: peafowlliu    时间: 2011-7-9 16:14

棒子也学拍武侠剧?跟国内的不是一个档次的,没看头。
作者: 回头在见    时间: 2011-7-12 19:35

只想说一句,这么好的片,偏偏我是个穷人,我靠。
作者: 464zhu    时间: 2011-7-14 13:21

很有意思的一部古装片 值得期待 谢谢楼主分享
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 20:41     标题: 我來就是對你最大的支持

我來就是對你最大的支持
作者: qqzw75    时间: 2011-7-18 15:09     标题: 韩国的武侠片?

韩国的武侠片?他们的武侠电影不怎么样,不知电视剧如何
作者: 234882837    时间: 2011-7-19 18:15

这部片子不错,看过几集。值的下载,感谢楼主、
作者: a547671a    时间: 2011-7-20 10:33

作者: sd2321636    时间: 2011-7-20 13:09

看起来是个高清片子,应该很不错,下了看看
作者: caonima1031    时间: 2011-7-22 15:19

我喜欢里面的 崔民秀演的人物 挺有风格的
作者: jy04315093    时间: 2011-7-24 19:34

问一下 这电视剧 好看么? 我觉得 还可以吧
作者: fans110    时间: 2011-7-25 01:37

韩国新片~~田志禹非常好看啊~~不知道这个片子会不会有精彩的地方~~武侠情结~~
作者: slz101    时间: 2011-7-30 05:07     标题: 才是真正完美的结局.这样的结局

很期待这部片子 剧情还没有展开
希望不会失望把
作者: over456    时间: 2011-8-1 21:21

韩国的古装电视剧不是很好看 还是看现代为背景的比较舒服 下一集看看先
作者: jiandangweiye    时间: 2011-8-2 01:00

高丽棒子的武侠片,画面看起来还不错,猪脚也行
作者: 1183223666    时间: 2011-8-11 17:15

很期待这样的片子很清晰值得收藏的片子很感谢楼主分享!
作者: 大手臂    时间: 2011-8-11 20:16

虽然韩剧好多美女,但片太过沉长,不喜欢看。
作者: ajidong    时间: 2011-8-11 20:39

Wanted  to download this series. But unfortunately not enough money to trade...... maybe next time... hope its still available then. thanks you for posting this!
作者: jjqsport    时间: 2011-8-12 15:25

前面看着看挺不错的,希望后面剧情不要太狗血就好了。
作者: alxing    时间: 2011-8-13 09:52

没看过!不知道好看不好看!呵呵!但是还是支持一下
作者: 754401130    时间: 2011-8-13 19:13

看了一集,果然够黄够暴力,期待更新。红心送楼主。
作者: giga女战士    时间: 2011-8-13 20:17

看这部片子,我完全是冲着尹志敏来的,她演的韩国片子并不多
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-25 11:57

这个我看了,感觉武打镜头和咱中国的差距还是太大了啊
作者: tnt1932    时间: 2011-8-25 15:47

我好喜欢的韩国古装剧都很不错    穿着都很像中国人啊
作者: 南侠白玉堂    时间: 2011-8-25 19:32     标题: 很不错

很好看的一部片子,什么都不说了,顶起来!太喜欢这部片子了
作者: 南侠白玉堂    时间: 2011-8-26 07:40     标题: 超喜欢

没想到韩国的古装剧还不少啊,很喜欢的一部韩国片子。好看啊
作者: 魔月M    时间: 2011-8-27 01:08

韩剧?
武士不是日本的东西吗?
韩国人还真是世界的主宰啊

思密达
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 21:58

看截图蛮清晰的 不过韩国的武侠片 真的很无爱 以前貌似看过一部电影 那叫一个差啊
作者: rock_11    时间: 2011-8-30 14:55

先看看吧,看介绍应该不错,谢谢楼主发帖。哈哈哈
作者: tanjia86725    时间: 2011-8-30 16:30

好电视剧  下来看看把   !!!!!!!
作者: tanjia86725    时间: 2011-8-30 16:31

好电视剧  下来看看把   !!!!!!!
作者: tanjia86725    时间: 2011-8-30 18:55

只想说一句,这么好的片,偏偏我是个穷人,我靠。
作者: 87984017    时间: 2011-9-1 13:52

看图片像是中国的古装武侠片哦,不知道棒子的古装好看不。
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-1 14:01

路过,赞楼主~~~哈哈啊哈哈
作者: kxh87961    时间: 2011-9-1 19:50

韩国的古装片不怎么看,不知道精彩不看看,
作者: yearc    时间: 2011-9-5 13:12

棒子的武侠服装太难看了,其实我挺想看看日本的时代剧
作者: Shayne_Ward    时间: 2011-9-5 18:55

感谢楼主的无私奉献,我要向你好好学习。。。。。。。。。。
作者: 青猫,    时间: 2011-9-9 11:18

这货是韩剧啊,怪不得姓白,不过武士片还是日本人拍的好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2