标题: [高清] Riley Steele Satisfaction 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-13 10:17     标题: Riley Steele Satisfaction 720p BluRay x264

【影片名稱】:Riley Steele Satisfaction 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0041e7b08958549303a97af2814ede5cfa33bb8f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Diamond Foxxx, Faye Reagan, Georgia Jones, Kasey Chase, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Satisfaction 720p BluRay x264.torrent (2011-5-13 10:17, 178.49 KB) / 该附件被下载次数 17922
作者: tim99a    时间: 2011-5-13 10:34

这部片子的味道我很喜欢 现在看高清的看得都没法看那些清晰度不高的片子了
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-13 11:58

第一个女的岁数有点大,不过很二个就很好了,现在片子不好找
作者: 寂寞男孩    时间: 2011-5-13 12:05

楼主很猛!很给力!部部优质片!期待更好的片子
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-13 12:34

DP的这部片子看过了,纯支持一下,辛苦了
作者: aomcpro    时间: 2011-5-13 12:36

dp出来的都是精品啊,超级美女云集的片子,喜欢啊。金发美女。
作者: ruoli    时间: 2011-5-13 12:43

Riley Steele 是我最喜欢的当红女优之一,身材很棒啊!感谢分享!
作者: benzrace    时间: 2011-5-13 12:51

看起來都是上課的情節 封面金髮身材值得跟她好好研究一下
感謝樓主每日送上的優質好片
作者: durexxx    时间: 2011-5-13 12:57

Riley Steele其实很早就和DP公司签下了专属合约,DP公司近两年才开始力推,拍了一系列以她为主角的片子
作者: iyorgao    时间: 2011-5-13 13:30

Riley Steele看上去很好看很纯的样子身材很棒啊。
作者: pepsibbs    时间: 2011-5-13 13:44

片中男优见过多回 看来国外也缺男主角啊 谢谢楼主分享
作者: docterer    时间: 2011-5-13 14:25

Riley Steele 的片子都不错,穿牛仔裤的骚屄用不太大的妈咪夹鸡巴,真棒。
作者: qugang    时间: 2011-5-13 14:26

DP都是猛片啊  支持楼主   
作者: minkun22    时间: 2011-5-13 15:40

高清的很好看毛毛都清晰可见可惜了小水管.
作者: sine360360    时间: 2011-5-13 16:18

男猪脚 似曾相识啊 , 战斗一定激烈务必
作者: wootsy    时间: 2011-5-13 16:23

女主角的身材真的很棒,刚好又是我喜欢的金发。感谢分享。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-13 16:26

女优好漂亮,看图片好像是老师很学生的样子!期待更多这样的好片!
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-13 17:03

这身材够妖娆的、、、要啥有啥、、谢谢分享 红心送上~~
作者: qiruia3    时间: 2011-5-13 19:18

金发大奶美女主角,很诱人,非常感谢作者分享。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-5-13 19:23

DP出的,片片都是精品啊,画质好,女主角漂亮!
作者: haruhi1096    时间: 2011-5-13 21:53

Riley的身材真性感匀称,脸蛋也不错,看好她将来成为一线女优。
作者: bornie    时间: 2011-5-13 22:37

DP的片子当家女优翻来覆去就是那么几个,这个算是第一梯队的吧
作者: shootshoot    时间: 2011-5-13 22:52

这个女优也出过很多片子了,质量不错的,多谢共享。
作者: paris37211    时间: 2011-5-14 00:41

Riley Steele的巨乳真不错,高清看着更爽,下来收藏了,多谢楼主
作者: 色友天下    时间: 2011-5-14 07:05

最爱DP这是我最爱的欧美片商无论是片子质量还是演员阵容都是最棒的大大辛苦!
作者: XIAOLIN1988    时间: 2011-5-14 07:59

感谢楼主……收下了^_^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2