标题: 很悲剧啊,等级由4级掉到两级,搜索都不能搜索了。 [打印本页]

作者: qcjust    时间: 2011-4-30 00:07     标题: 很悲剧啊,等级由4级掉到两级,搜索都不能搜索了。

密码告诉了几个同学,妈的,他们回帖要不然就是不错不错不错不错的这样重复回复,要不然就是复制回复回帖。
搞的我现在金币都快被扣光了,由原来1000多个扣到现在400多个,搜索都不能搜了。
问他们是谁回复的,都不承认!
各位朋友,密码告诉别人,一定要慎重啊,说不定哪天就变成等待删除了!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-4-30 01:44

吃一堑,长一智。楼主今后应该会好好珍惜ID的,而且很可能不仅仅是这个ID,还包括其它值得珍惜的东西。
作者: pq99    时间: 2011-4-30 01:56

也就是,私人的东西最好自己保管好,有些东西是不能分享的
作者: 35555    时间: 2011-4-30 08:36

本来就是嘛,不是所有东西都可以共享的啊。他们想看,你找给他们看就是了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-4-30 08:38

本人是坚决不把账号给别人共享,我宁愿帮他们升级也不愿共享账号
自己的账号用到现在有感情了,就怕万一出了什么事就惨了
诸位慎重啊,论坛可是不管你是自己违规还是给别人用了违规,一样处罚啊
作者: carnality    时间: 2011-4-30 09:15

早知道问楼主借账号了,咱回复可是很认真的,就是金币少进不了原创套图打包区~
作者: titansheep    时间: 2011-4-30 09:26

以前也有个朋友找我借账号,我想了很久,最终没给SIS的,给了一个别的站,现在想想是明智的。
作者: 溜溜龙    时间: 2011-4-30 09:27

现在最着急的就是怎样提高我的等级和权限,色中色是我看到的最好的成人综合性网站,感谢色中色团队精神?
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-30 09:30

这应该是个教训啊,不能轻易把这个给所谓的同学分享的!
作者: mxl888    时间: 2011-4-30 10:51

有过这种教训啊,朋友拿我的密码上来下载电影,用了迅雷,扣分不少,好多板块进不去了。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-30 11:56

这么严重啊,貌似也有几个朋友知道我的ID和密码啊,看来要小心了。
作者: tl0615    时间: 2011-4-30 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,要吸取教训,好好回帖,努力赚分数!
作者: 8866775    时间: 2011-4-30 12:39

像这样的应该让他们不回复还好一点,如何次数太多会不会删号呀
作者: chaunceyfuck    时间: 2011-4-30 12:39

好吧,我曾经告诉过我一个同学。。让后因为不良回复被XX00,
作者: madaha1982    时间: 2011-4-30 13:18

楼主还敢出来诉苦?本论坛本来就坚决反对借账号给别人用的事发生,版主没删你的号算你运气好了。下次一定要注意啊。
作者: 002193    时间: 2011-4-30 13:42

呵呵
俺还以为是菠菜惹得事
原来是被扣分造成的降级

既然知道被扣分的原因
把密码更改一下呵。
祝好运
作者: crymic    时间: 2011-4-30 14:28

色中色的帐号来之不易  积攒是更难的
LZ慢慢来吧
作者: rnppp18    时间: 2011-4-30 19:36

这个里面的号还是自己用吧,告诉别人那是不明智的,楼主
作者: demonlord110    时间: 2011-4-30 20:18

悲催的楼主啊,你这叫什么啊,这么珍贵的账号是能够随随便便给别人的么?
作者: jack0524tw    时间: 2011-5-1 12:17

你会把女友、老婆借别人吗?不会是吧!
你会把计算机借别人吗?我不会,因为里面有太多私密!
你会把爱车借别人吗?我会考虑再三,万一有闪失谁负责?
所以,可见你不是很重视SIS啊!
作者: asdf01478    时间: 2011-5-1 13:00

我从来就不会把密码告诉其他的人。有的人他乱回帖。
作者: chaoren8484845    时间: 2011-5-1 13:04

是啊 ,还是自己慢慢的经营,不然那天被删了就得不偿失了
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-1 17:55

现在要4级才能搜索了啊?sis的搜索等级一直在提高,从未被超越啊。。
作者: huyangli    时间: 2011-5-2 22:21

密码怎么能给人啊,这是可是最大的机密啊,我很珍惜的。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-2 22:51

5楼得大哥说的太对了!这账号是会用出感情的,她就是论坛中的我,怎么能随便借呢!
还好楼主的等级比较高啊,要不然就等待删除了,在sis升级不容易啊,大家应该要好好珍惜自己的ID啊!
作者: ryanyoung    时间: 2011-5-2 23:29

我最近等级也掉了,好像是太懒了没怎么回帖,还是需要勤快一点的
作者: marsar    时间: 2011-5-2 23:58

这个的确是教训。注个册不容易,升级就更难。如果一不留意被删ID就太杯具了。
作者: Utopiaau    时间: 2011-5-3 01:04

楼主太悲剧了,我也发现在sis非常不好混啊。
搞了这么久都还没升级上去。
以后这号还是好好保存,不要轻易给别人使用咯。
作者: fahaomengyi    时间: 2011-5-3 09:39

0级的毫无压力 呵呵  楼主下次注意就好
作者: QAZ1277    时间: 2011-5-3 11:35

这几天不知道为什么早上一上线,金币和就被清空了,前一段连积分也被清空了,如果说是回复少的话,也没办法啊,回复也得是有感而发阿,不能硬编呀。难道每天下线前有金币最低标准吗?有谁能帮忙解答下阿,多谢了,我很苦恼啊
作者: darekneo    时间: 2011-5-3 11:40

看来人懒潜水不是一个好习惯啊,难怪我金币总是那么少
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-3 12:59

账号这东西,还是自己留着用吧。
作者: lzlucifer    时间: 2011-5-3 13:42

表示还是要小心一点啊
不能随便借出去的说
作者: aaron152620    时间: 2011-5-3 15:26

我赶紧把密码改了,不让朋友上了。我的金币也哗哗的没了。
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 15:55

看样这个社会真是没有可靠可信并且负责的外人了,确实有点悲剧啊
作者: 3071701056    时间: 2011-5-4 15:41

楼主要注意啊,账号密码什么的最好还是别告诉别人的好
作者: wpr2000    时间: 2011-5-4 15:50

账号分享···楼主的朋友不给力啊,这样对待楼主的账号·····
作者: kuroroark    时间: 2011-5-4 18:26

不错了,我5级的账号莫名其妙地就被禁访了。害得我从零开始。。
作者: DMKS20    时间: 2011-5-4 20:28

你这算不错的了  我也借过别人号  结果他到好一点金币都没给我留  就一个晚上啊 300多就那么就没有了
作者: maithias    时间: 2011-5-5 18:10

保护好隐私很重要,楼主吸取教训!而且通过这事看人品,不承认的主不值得交
作者: crain23    时间: 2011-5-5 18:28

自己的错,又怎能怪他人       楼主謬哉。
作者: 0747916    时间: 2011-5-5 19:14

ID神马的最好还是别与人共用
要给别人就给MJ 嘿嘿
作者: starikki    时间: 2011-5-5 20:35

在某论坛把帐号借给朋友结果导致被封号的路过
后来死活不借账号了
作者: 正面全裸    时间: 2011-5-5 20:37

呵呵 来之不易的帐号 我珍惜呀 自私得不愿意与他人分享
作者: 盐煎肉    时间: 2011-5-5 20:46

滥好人就是这种了……做好事要看对象的,楼主珍重吧
作者: kongche    时间: 2011-5-5 22:21

现就告诉他们不要发帖啊 这个应该是你的问题没交代清楚
作者: xie_bao    时间: 2011-5-5 22:40

哎~我今天从5级菠菜输剩3级,就是因为怕不能搜索,所以不敢再继续菠菜了。
作者: 081028    时间: 2011-5-6 01:36

悲剧了不是,你以后还是别借别人,在论坛混自己的分数自己都不舍得用何况给别人用
作者: jiayanta    时间: 2011-5-6 09:00

教训一定要汲取的,看你以后还敢不敢再跟别的朋友们分享?
他们想上,叫他们用自己的ID啊,级是要慢慢升的。
作者: ckwyes    时间: 2011-5-6 09:07

楼主交友不慎啊,不知升到4级需要多少金币?
作者: sexmansex    时间: 2011-5-6 10:55

楼主好人,我都注册几年了,好多板块还没法进,更别提搜索功能了
作者: 鸟    时间: 2011-5-6 11:00     标题: 回复 53楼 的帖子

看到你說這話,感謝很無語

作者: 鸟    时间: 2011-5-6 11:00

三年的號了還是一級
作者: allan0101    时间: 2011-5-6 12:45

老兄,你很可怜啊,我也要努力赚金币,争取再上一个台阶
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-5-6 12:52

谢谢提醒,此外还得好好看版规,有此我去一个区,随便打开一些帖子,不知不觉积分和金币都扣了不少,后来才知道,是因为看帖要扣钱的。好好学习吧,时刻谨慎,总不是坏事
作者: shruoha    时间: 2011-5-7 18:34

SIS确实是个很好的网站,可惜我的朋友上这个站的不多,也要不来比较高级的ID,很多我喜欢的板块都进不去,悲剧啊,老婆天天在身边,也不能过多的研究这些东西,只能偶尔来看看了,哎,
作者: wulingzhiguang    时间: 2011-5-7 20:47

SIS的我这个号就像我的眼珠子一样,我是绝对不会告诉任何人的,连我老婆也一样!
作者: woqiuhongjun    时间: 2011-5-7 22:30

呵呵,要好好珍惜啊,我原来把id给我哥了,后来想到,现在的等级来之不易,还是讨回来并把密码改掉了
作者: taoshengyang    时间: 2011-5-8 00:29

只想知道怎样才能快速的升级,在SIS泡了快1年了还是1级好尴尬啊
作者: nerwase    时间: 2011-5-8 02:22

还是自己用自己号的好,不然你就帮朋友申请个,他们要就把马甲号给他们用好了
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 11:03

楼主算是幸运的了,没有被直接阉掉,吃一堑长一智,以后小心啊
作者: wuzepeng92    时间: 2011-5-8 11:50

以前帮朋友练了个号  最近他说因为把号借给其他人导致金币被扣到负的了  叫我帮他再赚一点

他算是自食恶果  我最后就没帮他了
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-10 10:36

我以前有个5级的账号不知道为什么突然就等不上去啦,里面有1600个金币呢,我郁闷了一个星期。
作者: guiyang    时间: 2011-5-11 10:22

悲剧啊,以前我也有类似的经历,绝对的郁闷
作者: 107641701    时间: 2011-5-11 12:52

你起码还有2J呢,我还是1J的飘过,不过要吸取教训
作者: mcrazy    时间: 2011-5-11 20:03

话说我随便点进一个阿猫阿狗区十有八九不能说话
作者: kukuist    时间: 2011-5-11 20:25

我的论坛或游戏的账号密码都是一律不外借的,不是自己努力得来的东西,别人总是不会珍惜的,说太多的话,还给人不好的印象。我认可买了个大的移动硬盘,把下的东西转移到那里,谁有需要就借他硬盘。反正他们只是用来吃快餐的,不像我大多数是收藏用的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2