标题: [日本AV] [无码/320*240]絕對經典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳[rmvb/235MB] [打印本页]

作者: yideng2sm    时间: 2010-11-29 00:29     标题: [无码/320*240]絕對經典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳[rmvb/235MB]

絕對經典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳[rmvb/235MB]
请不要吝啬你的红心!!你的支持 我们的动力!!
【影片名稱】:絕對經典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳,看了絕對雞動
【有/無碼】:無碼
【影片格式】:rmvb
【檔案大小】:235M
【影片時間】:25:44
【播放軟件】:Kmplayer ;KPMK-Lite Codec Pack等
【檔案數量】:2
【檔案空間】:filesonic
【下載方式】:IE/Firefox火狐/Opera/Chrome谷歌瀏覽器
【解壓密碼】:無 P
【圖片預覽】:

)
-
: k

下載链接:
http://www.filesonic.com/file/35894897/meiru01.rmvb:
http://www.filesonic.com/file/35894899/meiru02.rmvb
免費下載方法:看到下面的 Slow Download 點擊下載→輸入驗證碼→submit→最
點Start download now! 下載,僅支持IE/Firefox火狐/Opera/Chrome谷歌瀏覽器下載  

作者: xixistar110    时间: 2010-11-29 00:34

桐原MM可真是漂亮啊!身材也是一流的!尤物啊!
作者: xmzywm    时间: 2010-11-29 00:40

这乳房大的没谱了,好是吸引人,来个波推就更刺激了。
作者: 43420    时间: 2010-11-29 00:48

干嘛硬要把它标成国产?看过这片子的同志应该不是少数了。
作者: 明仔cool    时间: 2010-11-29 21:16

又是一个标题党,明明是小日本女优的电影。
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-29 21:22

妹妹的身材确实不错啊,皮肤也很白啊,可惜是一个标题党
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-29 21:31

就冲着楼主的图片也得下来看看,胸前那俩东西真让人受不了。
作者: tyh201314    时间: 2010-11-29 21:57

高兴的来,结果等了半天什么都没看见,刷新也没用,不知道是不是我的问题
作者: sunliqin    时间: 2010-11-29 22:29

这个一看就是日本的片子啊,不错这个女人的奶子非常的大哦,不错白白的!
作者: yeer5205    时间: 2010-11-29 23:15

很明显的是日本片
我以前都看过的
哎  强烈建议管理来删除LZ ID
作者: KKB888    时间: 2010-11-29 23:49

看着太诱人了 ,皮肤身材都不错啊,呵呵奶子非常的大
作者: wg760327    时间: 2010-11-30 09:52

又是一个标题党啊,明明是小日本的 怎么说是国产的啊。
作者: weston789    时间: 2010-12-1 16:44

啥富家千金啊,不就是AV女优么,真是的,波霸
作者: fendouzhe    时间: 2010-12-1 17:30

虽说是小日本,但确实有天仙般的白嫩,身材丰满,和这样的尤物做爱真是享受
作者: sanghanlun    时间: 2010-12-1 17:37

好片无论如何也会回帖,听好的内容,干吗还要那样写,女优很诱人
作者: 31pig    时间: 2010-12-1 18:47

明明是桐元妹妹 所谓的富家千金只不过是无聊的噱头
作者: FoxHound    时间: 2010-12-4 22:22

有码比无码更刺激。女优的皮肤很白,很光滑,让人爱不释手啊。
作者: moonseal    时间: 2011-11-6 02:47

天仙不算。不过粉色背景,粉色装扮果然够诱惑!
作者: aguang8341    时间: 2011-11-6 10:21

着太诱人了 皮肤身材 看下面的评论好像不是国产的 不要当标题党啊
作者: 86271487    时间: 2011-11-6 10:22

胸部好大啊,还是皮肤也蛮白的,还有丝袜,我喜欢啊
作者: msnkfc777    时间: 2011-11-7 15:19

高兴的来,结果等了半天什么都没看见,刷新也没用,不知道是不是我的问题
作者: zhoufan5312    时间: 2011-11-13 10:28

日本MM里最喜欢的MM,身材极好,高挑,丰满,长腿,有气质,虽然自己有了,也要支持一下
作者: 醉生梦未死    时间: 2011-11-17 20:27

这个的确不错,但真是日本的
国产要是有这个素质那就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2