标题: [求医问药] 我这算阳痿吗 [打印本页]

作者: lll400    时间: 2010-8-22 10:16     标题: 我这算阳痿吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31岁
【咨詢人病因,症狀】记得年轻的时候,只要稍微有一点H的想法,阴茎就马上硬起来,而且要费很大的劲让自己不去想H的东西才能慢慢软下来。大约30岁后,虽然看着色文或者爱情动作片也能硬起来,但是平常的时候自己凭空想象H情节已经不大容易硬了,而且现在是软的比以前快的多。和老婆做的时候,也能硬起来,但是不知道是老婆给我刺激小的原因,(她基本没什么刺激我的地方,生孩子后身材没法看了,就不会叫。做的时候还经常笑...)我干一会就觉得自己在里面软了,很没办法。
=================================================================
请问,我这算是阳痿吗?平时自慰的时候也要时间长一点才能硬的起来,我年纪还不算很大吧,年轻的时候也不经常锻炼,但是硬的很快,跟锻炼关系不大吧?有过来人有这方面的经验吗?或者有没有比较好的解决办法,谢谢告诉一下。

作者: erduoer    时间: 2010-8-22 10:22

能硬起来就不算阳痿。

看你德尔情况是跟刺激有关。年龄也是一方面,30多岁和20多岁的小伙是没法比啊。
作者: hfyyx    时间: 2010-8-22 10:25

一般男人到了这个年龄
压力增大
审美疲劳
你这个现象应该很正常
应该自己调节
还要和你老婆多沟通
作者: armyfd    时间: 2010-8-22 10:33

这些都是H文和运动片惹的祸呀,建议楼主少看一些这类东西,慢慢会好的。
作者: liweisex    时间: 2010-8-22 11:34

不该算是阳痿!功能正常啊 !可以通过夫妻生活进行调节的!注意前戏,搞点儿情趣什么的!是可以改善的!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-22 11:38

这个绝对不算阳痿。
多调节自身的性欲,
多转移自身的注意力,
然后坚持锻炼注意营养的话,
很快就能跟上来了。
首先心态要放好。
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 11:43

不是阳痿,是和老婆时间长了没有性趣了,要调整心态,不然会出事的.叫你老婆的你一起锻炼身体,也许会有一些效果的.
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-22 15:10

这个不是你的原因吧,是外部刺激不够吧,要是是个美女我想会不同的吧!
作者: zxbrecca    时间: 2010-8-22 15:22

應該不算吧,這個可能是你色情的東西看多了,自己的老婆沒有什麽新鮮敢了哈。
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 15:24

不该算是阳痿,可以通过夫妻生活进行调节,多注意前戏,来点儿情趣,改善方式方法就行。
作者: 很是牛    时间: 2010-8-22 15:28

绝对跟阳痿没有关系了这个!是感觉问题!楼主多心了
作者: 2247014    时间: 2010-8-22 15:29

可以通过夫妻生活进行调节的
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-22 15:50

不是阳痿,是对性生活失去刺激性了,没有激情了,你老婆体型变样,没有吸引力了。
作者: 可口123    时间: 2010-8-22 16:52

和楼主没有任何关系,我也这样过,后来换了个小我十岁的老婆,就一切正常了。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 16:54

理解哈,朋友应该适度进补,同时换一些做爱方式,应该有帮助。
作者: ahlongya    时间: 2010-8-22 16:55

只是老婆不投入而已,希望楼主能多一些花样,增加刺激。
作者: stock2009    时间: 2010-8-22 16:59

楼主 作为同龄人 我跟你有一样的感受 我分析了一下觉得就是干多了 一周跟老婆三四次的 慢慢的 有点儿乏味的感觉 可有的时候看人家别的女人穿个超短裙、泳装或者黑丝之类的 也会有feel 其实不是器官机能退化了 而是不新鲜了 就像天天鲍鱼龙虾的吃着是不是也腻 偶尔来顿土豆丝你就会觉得挺香的 哈哈  还有就是要注意锻炼 这几年还是明显感觉到自己身体越来越差了 咱们这岁数的 得注意了 干活也得有保有压,不能像年轻小伙子那样了 是吧
作者: sk188    时间: 2010-8-22 17:01

不算阳痿吧 你可能电影看多了 看自己老婆没感觉了吧
作者: flyerz4    时间: 2010-8-22 17:04

这不是阳萎,在没有性经验时,一想到或一看到女性的裸体图就会硬,现在,看到图也不硬了,是正常的。
作者: lll400    时间: 2010-8-23 09:21

14楼牛逼,还能随便换。我们都有孩子了,而且人事有感情的,性毕竟不是一切。虽然爱情渐渐转化为亲情了,但是为性而割舍还是做不到的。
作者: cnbb    时间: 2010-8-23 10:07     标题: 多和老婆沟通!

三十岁了~说明结婚有几年了。性爱是2个人的事情,需要多沟通的。
你现在有点心中有压力哦~呵呵。我觉得,关于性一定要坦白。做爱最怕就是笑场!她如果觉得做的没感觉什么让她直接说出来,也别笑,会给你更大的压力。
还有,阳痿最直接有效的解决方法就是给自己坚定决心,因为阳痿就是心理疾病!跟生理没任何关系的!
一起在一起好几年了,少了激情是必然的,去办个网银。去网上和老婆一起买点色情的情趣的东西,跳蛋,自慰棒~你喜欢的她接受的情趣内衣,丝袜~或者偶尔出去做点什么刺激的事情,找点A骗一起看看。做爱多用心做前戏就OK了~
性爱,2个人一定要坦白!要彼此真诚对待!羡慕你啊~好好努力耕耘哦!拿出自信来!!!
作者: RocLee    时间: 2010-8-23 10:10

你这样应该不算吧,阳痿的话是属于硬不起来的那种吧
作者: aliali    时间: 2010-8-23 15:09

你应该是累了,要休息,还有就是没和老婆沟通好,要有个好的氛围才行的,
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:29

只要能硬就不是阳痿问题,心理的问题
作者: guy336    时间: 2010-8-27 23:20

这个绝对不算阳痿。多调节自身的性欲,多转移自身的注意力,然后坚持锻炼注意营养的话,很快就能跟上来了。
作者: coolhurricane    时间: 2010-8-28 00:25

这个不算,看多了黄片,  性阀值提高了啊
作者: shan333    时间: 2010-8-28 00:27

应该不算的,多锻炼身体少看a片应该能增强
作者: 随风飘动    时间: 2010-8-28 02:27

人到中年了,心里压力大,多锻炼和饮食保养就好了
作者: apolloman    时间: 2010-8-28 02:31

楼主,这应该不算吧!是心理的问题导致你软下来
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-28 04:13

不是阳萎,只是刺激度不够的问题,再说三十多也肯定没二十多时性欲旺盛!
作者: lee1000    时间: 2010-8-28 06:32

审美疲劳了,找点刺激点的片子看看。应该会有不同。
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 10:34

应该是吧,主要还是心理原因,我看自己老婆也不硬
作者: malo90    时间: 2010-8-28 10:40

你老婆挺逗的
还笑
一看就是不投入
应该换换花样
多点情趣
慢慢
她就有性趣了啊!!
你也就强了!!!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 10:43

阳痿指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交
作者: 水珍珠    时间: 2010-8-28 10:44

老实说   跟自己的老婆久了都会有这样的问题  
你可以出去招妓,就知道其实自己很正常!!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 11:13

应该不是,是你的心里问题,要自己调节
作者: yaomingabc    时间: 2010-8-28 11:18

有疲劳了吧
毕竟女人有孩子后很难吸引人了
大肚子螵肥的多的事
作者: mobicool    时间: 2010-8-28 12:07

不是,应该是身体锻炼的很少。在加上,已经没有什么新鲜感了。好奇感的。
只是例行公务。
不用担心,加强锻炼
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-28 12:21

阳痿分器官和心理。
分轻度和重度。
能完成性交,即插进去,就不是阳痿。
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:49

可以通过夫妻生活进行调节的!注意前戏,搞点儿情趣什么的!是可以改善的!
作者: qinweib    时间: 2010-8-28 16:03

我感觉不算,应该是早泄。
建议:远离色情、锻炼身体、增加营养
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:34

年龄不饶人啊 在一个 你老婆认真点 笑什么啊 叫还差不多 笑得人发毛
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:25

能做就不算阳痿,但是30以后各方面就会下降了,要注意啊
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 12:00

绝对不算阳痿,你可以试试找个陌生的小姐,说不准你一会就可以一柱擎天了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2