标题: 女人送男人内衣的深层次含义【[10则】 [打印本页]

作者: ykm8819    时间: 2010-8-11 11:22     标题: 女人送男人内衣的深层次含义【[10则】

1、大学,寝室里有2男,非常要好。
后来,A男交了女朋友,同班的一美女mm。
再后来,有一天,A男网购女生内内,想送给他女友。
寄过来了,A男在寝室验货,B男看到了,说:“这内裤她不是已经有一条了吗?”
瞬间冰点。。。。
又后来,他们就反目了

评论:那女的还真有一条一样的

2、年纪大一点的朋友可能知道天津西开教堂那个著名的标语“注意安全”,不知道被哪个缺德鬼去掉了半边变成了“主日女王”…
我这几天混迹南京,每天无聊要死,赫然发现南京也有个西开教堂,边上也有几个“注意安全”的标语…
一时手欠,全改成了“主日女王”,可惜被警察叔叔抓了个现行,判行政拘留五天,罚款五百…

评论:做坏事给抓现行,手欠,欠抽

3、
当年大学基础医学的老师很BH。上心血管系统说到动脉(Artery)、静脉(Vein)特别强调:“有时考试出题会用英语,你们要记住A是动脉,V是静脉,所以AV就是有动有静!”…看着台下我们一脸怪异表情,又补充道:“不要这样看着我,自从用这种方式记忆,还没有男生在这考点上失分过!”…全场一脸崇拜!

评论:要能遇到这样的老师,当初我就学医了

4、
老妈的一小姐妹,在路上因没系安全带被交警拦下。
交警刚想开罚单,她对那交警弱弱地说:“交警大哥,真的不好意思,我的胸部...刚动过手术,你就通融一下吧。”
于是就省下了200元。

评论:交警大哥应该亲手核实过关再通融

5、
初中时和一同学聊天
同学:“本来我死了!”
我大惊“为那样呢???”
同学:“我妈去做结扎手术的前一天晚上,我爹那东西不老实才有的我!”
我...............

评论:因为不老实弄出的人命

6、
一岁半的小堂弟。天热小堂弟又调皮,叔婶都懒得带他,而我另一个堂弟A高考完没事而且巨爱卡哇伊的娃娃,整天带着小堂弟玩儿。小堂弟天热了就玩水,喜欢抱着奶瓶或者其他什么有水的瓶子。昨晚,A和小堂弟睡一块儿,A睡着了先,然后小叔去看,震惊了…小堂弟在往A嘴里倒水,A嘴半张,倒一点儿就咽一点,小堂弟抬头看看小叔,无声的淫笑,继续倒水…今天跟A说了,他立刻暴走了,眼红着四处找小堂弟,歇斯底里:出来!你给我出来!卧槽!MD!怪不得天天起床都肚胀!!

评论:敢打我,下次弄点黄色液体给你试试

7、
某旅游景区,一泼妇与老公撒泼。撕坏了景区拍照穿的衣服,管理人协商,赔钱要么人就别走。其老公只回答了2个字: 谢谢   周围掌声四起

评论:旧的不去,新的不来,哥很淡定

8、
大二时候,室友在其生日之际收到女友送的礼物----内裤一条,向宿舍众损友求解释,众说纷纭,最终以一大淫"贴身的关怀"作为最终结论.余者深以为然,纷纷怂恿此室友响应此主题回送其女友卫生巾...
次日,此室友也不归宿,羡煞众人...

复几日,另一室友也生日,苦于无法与一女同学捅破暧昧阶段,故含蓄要求其也送内裤,应.次日,收到试穿,发觉尺寸太大...用他原话说就是:"小jj上不着天下不着地的,没有依靠...."遂打电话相询.
少时,收到女同学短信: 我觉得我们不合适,分手吧....
室友沉默半日....
终,顿悟,原来....原来送内衣还有这么深层次的含义...

评论:不合适的理由?你不知道我的深浅...

9、
美国芝加哥一女子和男友kj时,“私吞”男友j液,然后吐出来成功人工受孕产子。她男友得知以后控告她盗窃自己的j液和诈骗赡养费,要求赔偿。伊利诺伊州法庭做出裁决,指该男子在kj过程中射出的j液属于女方拥有绝对产权的礼物,送出了就不能收回的。因此女方用来人工怀孕产子不构成盗窃和欺诈。

评论:不知道这事发生在中国会怎样

小时候我得了腮腺炎,不知道我爸从哪里听说仙人掌可以治这个东西,就把家里种的仙人掌切开贴我脸上,如此贴了快一个星期,我依旧没好。到了医院,医生打开我脸上包的严严实实的纱布直接疯了:“谁告诉你们这样用仙人掌的?”我爹看见有人质疑他,不开心的说,“人家都说仙人掌可以治腮腺炎啊!”医生指着我的脸几乎就要咆哮了:“那是用仙人掌的汁!不是用刺!!”我妈对着我爸一顿暴打。
是的,你没想错,我爹把仙人掌切开之后,神奇的把有刺的那面贴在我脸上了,还贴了快一个星期!要不是去了医院,我估计我就死在这刺上了!!

评论:极度怀疑是不是捡回来养的

找新鲜的笑话也不容易,如果你笑了,请顺手点一下红星“支持楼主”。    ~ 你的支持,是我发帖的动力~   谢谢!
作者: 搞掂    时间: 2010-8-11 13:51

看来女同志不扣安全带还是有很好的理由,男同志就没有这么幸运咯!
作者: 流浪★者    时间: 2010-8-11 13:53

结了婚的男人估计都想有第7条的那个机会
可以名正言顺的找个年轻漂亮的了
作者: jeff911    时间: 2010-8-11 14:15

最后一个,没弄明白仙人掌是怎么正面贴上去的,不会把刺都扎进脸了吧?恐怖
作者: gtjdc    时间: 2010-8-11 21:18

最后一个太TM强了,这脸还能要吗?有这当爹的算他倒霉
作者: qq44159    时间: 2010-8-11 21:34

看了标题没明白,等了好久才看见,原来是深浅跟长短的了解
作者: funnybox    时间: 2010-8-11 21:38

仙人掌的刺怎么粘到脸上去的?那个父亲真是强人。
作者: 191658117    时间: 2010-8-11 21:44

虽然看过,但是再次感慨最后一位的老爹,太给力了!
作者: 1cc8    时间: 2010-8-11 21:47

最后那个还真不是个当爹的吧。有这样愚蠢的人吗、不相信哦。
作者: takejob    时间: 2010-8-11 21:47

看来内衣还是不要乱送,搞不好鸡飞蛋打,还是关系亲密了再送
作者: jackchen1019    时间: 2010-8-11 21:49

仙人掌的刺? 不会直接刺到肉里面吧,恐怖啊。
作者: fab123    时间: 2010-8-11 22:00

最后一个太搞笑了吧,难不成整个仙人掌糊上去了?
作者: dragon012008    时间: 2010-8-11 22:13

和和,看来说话不经大脑是要死人的了,第一个那位也太那个了
作者: 清华138    时间: 2010-8-11 22:26

看来最好的朋友也不可靠,特别是死党
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-8-12 00:35

第4个笑话太有才了。这样的理由也想的出来
作者: baihualin86    时间: 2010-8-12 01:34

看了第一条B男的回答比吹空调的感觉还凉,哈哈,不错
作者: laptop    时间: 2010-8-12 01:38

NEW B的,满好玩的啊!
作者: qwe1226    时间: 2010-8-12 09:38

这几个笑话很有深度,有点冷幽默的意思。不错。
作者: things20    时间: 2010-8-12 09:51

最后一个的爹好可爱,那时候我爸听说是要涂墨汁,结果我每天都是一张黑脸
作者: 阿芽    时间: 2010-8-12 10:02

哈哈,最后一个太逗了~这2B老爹
作者: apollo0526    时间: 2010-8-12 10:11

第七条是多少已婚男人的心声啊,淡定。哈哈,但是很多条跟内衣没有什么太大的关系啊?
作者: lianglubz    时间: 2010-8-12 11:20

正所谓:朋友妻不可妻。玩朋友的女人天地不容,万劫不复!
作者: like327923    时间: 2010-8-12 12:58

这样当爸爸的,是怎么把孩子养大的,在强烈佩服爸爸的同时也感慨下妈妈的辛酸。
作者: coco_31977    时间: 2010-8-12 13:29

那个仙人掌和安全带的笑话比较好笑,胸部动了手术是不好系安全带了,可以谅解
作者: guorenmingx    时间: 2010-8-12 13:55

一岁半的小孩!太有做坏事的天分了
作者: aiyo888    时间: 2010-8-12 13:57

生活中的笑话,增添不少生活乐趣,生活就应该这样。
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-8-12 14:00

最后一个笑话的故事太有意思了。居然这样用仙人掌。有才
作者: 516516    时间: 2010-8-12 14:08

第八个那女的太厉害了吧 这省去了亲自试验的麻烦啊 哈哈
作者: jijinyuekong    时间: 2010-8-12 14:11

哎~到哪才能找一个愿意送内裤给我的人啊~
作者: psyche47748    时间: 2010-8-12 14:18

哈哈哈,提一条太冰了!怀念大学时代呀~~瞬间冰点~
作者: 159258357456    时间: 2010-8-12 14:19

最后一个太强悍了,这老爸,不知是怎样活的,居然用刺,明显白活了几十年
作者: dlyzxhd    时间: 2010-8-12 14:28

这些笑话 我都没看过 校园幽默 十分搞笑,特别第一个 要我就爆打他
作者: 549467234    时间: 2010-8-12 14:39

真是可可怜的娃~仙人掌啊!SM用肯定好,天然无污染!
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 16:00

最后的那个仙人掌太搞笑了。那父亲来牛了,能把仙人掌放儿子脸上。
作者: cll1982    时间: 2010-8-12 17:10

第8个笑话实在是高。以后分手都可以送内衣解决。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 18:32

第7个不是很懂啊,解有解读的人在不啊 。
作者: kknd111    时间: 2010-8-12 20:00

顶顶顶 顶顶顶
作者: 静殊    时间: 2010-8-12 20:46

在kj过程中射出的j液属于女方拥有绝对产权的礼物
看看人家的法律
作者: wscjdsl    时间: 2010-8-12 21:56

口交怀孕也是一项比较困难的工程啊,那个外国妞也是比较的强悍鸟
作者: 等待流星007    时间: 2010-8-12 22:07

第三个挺有意思,我一下子就记住了,下次讲给色友们听
作者: lengend3    时间: 2010-8-12 23:13

内衣原来还有这层含义,真是让他们有太多的意义啊
作者: rwj184    时间: 2010-8-13 10:22

第九个比较严肃的法律问题,呵呵,送内衣的两个比较搞笑
作者: hgsykjb    时间: 2010-8-13 10:40

注意安全的那个不错,太有创意了。笑过了就好,不过没事别找刺激哦。
作者: pl02329698    时间: 2010-8-13 10:51

最后一个仙人掌的刺扎了一个星期,太BH了
作者: wywywy    时间: 2010-8-13 12:34

还好仙人掌的刺不是扎在脸上,不然你就惨了
作者: xiajining    时间: 2010-8-13 12:58

都很好笑啊,最后那个有点假,其他的都是源于生活高于生活了
作者: hireboy    时间: 2010-8-13 13:00

我的胸部...刚动过手术,你就通融一下吧?这样也可以啊
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-13 13:03

喜欢有关内衣的笑话,有点色情但是有没那么的黄色,呵呵,好啊。
作者: wswsds    时间: 2010-8-13 19:31

最后一个太TM强了,这脸还能要吗?有这当爹的算他倒霉
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-8-15 17:57

我喜欢第六则小华   那个小孩太搞笑了吧  哈哈
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-15 19:08

送内裤这个笑话没有看懂,到底是该不该送啊,有什么讲究啊
作者: ttelcc    时间: 2010-8-15 20:24

最后那个比较恶搞 第一个就是男的不消心把秘密泄露了对吗
作者: yi457336    时间: 2010-8-15 20:39

第7个那个男人真奔放.哈哈.真是淡定啊 嘿嘿
作者: albert1120    时间: 2010-8-15 20:52

不错,非常有趣,楼主太用心了,有些笑话还是有点深度的
作者: y3505    时间: 2010-8-15 21:29

笑话8,我喜欢的女孩送我的,太大太小我都说刚好!
作者: woailx121    时间: 2010-8-15 22:18

我本来不想点支持的 但我不得不承认第9个我笑了
作者: edc111    时间: 2010-8-15 22:40

第四个不得不说这样的交警还真是人性化执法
作者: jssq091202    时间: 2010-8-15 22:46

第一个也太强了吧,人家说不定是比较关注那女的,穿个白色上衣,短裤就能看见了,何必呢朋友是手足,女人是衣服
作者: niejian123    时间: 2010-8-16 00:55

第一个有点那个了,他朋友是怎么知道他女友有一条了啊
作者: mzhishaon    时间: 2010-8-16 01:20

2和8的比较好笑,虽然全都没看过呵呵。。。
作者: iamagirl    时间: 2010-8-16 01:37

在风景区拍照的那个笑话真好笑,老公也够滑稽的,谢谢分享
作者: iamagirl    时间: 2010-8-16 01:40

这B男也太脑瘫了哈,鸡飞蛋打,朋友反目,马子飞了,要吸取教训
作者: zzyarv    时间: 2010-8-16 03:54

哈哈哈哈哈,笑死了……问一下,“支持楼主”在哪儿点啊~~~没找到呀……
作者: forsexnight    时间: 2010-8-16 07:21

哈哈 4和5牛逼, 不老实还能救人一命啊,看来我也要不老实了 哈哈
作者: manager23    时间: 2010-8-16 08:14

那个老爸够牛的啊,居然吧又刺的那面贴脸上,佩服啊
作者: 804068151    时间: 2010-8-16 15:59

当年大学基础医学的老师很BH。上心血管系统说到动脉(Artery)、静脉(Vein)特别强调:“有时考试出题会用英语,你们要记住A是动脉,V是静脉,所以AV就是有动有静!”…看着台下我们一脸怪异表情,又补充道:“不要这样看着我,自从用这种方式记忆,还没有男生在这考点上失分过!”…全场一脸崇拜!
我也喜欢这样的老师
作者: 804068151    时间: 2010-8-16 16:03

第七个还行
找到这样的老婆倒霉到家了
苦呀
作者: anygoal    时间: 2010-8-16 17:39

第八个我看了2遍才看懂
诶 看来现在我真的是愚钝了啊 嘿嘿!
作者: lanchong70    时间: 2010-8-16 17:55

呵呵,交警那个估计还真有可能。最近好像安全带没人管了
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-16 18:04

第四个的那个女的厉害。讲一下就省了几百元
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-16 18:19

仙人掌治疗腮腺炎,他老爸竟然用刺,有这样的老爸,还想好,这是笑话。可怜的小脸蛋
作者: 日日新    时间: 2010-8-16 22:28

那个女生 真是 神机妙算啊 不是一般人 将来必成大事
作者: lo43210888    时间: 2010-8-16 22:39

笑话很新鲜,都没看过,特别是主日女王那个,让我笑了半天。
作者: zero10000    时间: 2010-8-16 22:42

那麼男生送女生衛生巾會不會也有深層次含義咧…………
作者: goseen    时间: 2010-8-16 22:52

贴有刺的一面 确实要怀疑是不是捡来的 不过能贴一个星期也是有点什么什么的嘛
作者: Stanley1011    时间: 2010-8-16 23:10

这内衣还真是难送啊,特别是女生的
到现在我都不知道自己穿几号,都是老婆帮我买的
作者: rodyin    时间: 2010-8-17 00:27

第10个太夸张了吧?居然真的有这样的老豆???
作者: 2955195    时间: 2010-8-17 01:14

最后一个太强悍了,人长大真的是不容易啊,将来为人父了更要注意。
作者: lanjialv    时间: 2010-8-17 01:22

仙人掌治病用刺得那一面?那老爸真是神人,可以来膜拜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2