标题: [情色三级] [瑞典/三级] 嫩草的香味 [DVD-RMVB/466M][中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-21 13:07     标题: [瑞典/三级] 嫩草的香味 [DVD-RMVB/466M][中文字幕]

[瑞典/三级] 嫩草的香味 [DVD-RMVB/466M][中文字幕]
[影片名称] 嫩草的香味
[影片类型] 剧情
[影片导演] Mac Ahlberg
[主要演员] Marie Forsa ;Jack Frank ;Anita Ericsson
[影片格式] RMVB
[视频参数] RealVideo 4 800x564 29.97fps 631Kbps
[播放时间] 01:28:30
[影片大小] 466M
[做种软件] BitComet
[播放软件] 暴风影音
[种子代码] e4fa704c10df82c19178de55973fe2041efb169f
[做种时间] 3天
[影片介绍]
1974年的瑞典情色电影,主要讲述一个名叫杰克的男子在河边遇到一对年轻靓丽的女孩,她们两人对性都非常饥渴,于是三人开始了一段奇

妙的性史...

[预览图片]

附件: 001.rar (2010-7-21 13:07, 37.73 KB) / 该附件被下载次数 538
作者: cncn    时间: 2010-7-21 14:02

这部不知道是不是那个打码的片子,希望楼主能说明一下,要是无码的,倒是一部不错的片子!
作者: wyjwmm    时间: 2010-7-21 14:29

这个是有码的一部,看过了,要是无码的话就下拉,纯支持而已。
作者: sis0219    时间: 2010-7-21 15:01

图片挂了,请楼主检查一下
还来个有码,究竟是什么东东
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-7-21 15:53

我看不到图片不知道是不是和LZ说这么精彩我还是等着图片好了在下载吧
作者: followking    时间: 2010-7-21 17:57

我也看过的,也是有码的,不过电影质量很好的,没看过的朋友可以下载来欣赏欣赏
作者: checheonline    时间: 2010-7-21 19:57

年代号久远的片子,就当文艺片看了,感谢楼主!
作者: qetuo110    时间: 2010-7-21 20:58

好老的片子
其中一个女的胸部严重下垂
年纪看上去有点大
还打马了
作者: kuangl    时间: 2010-7-21 22:11

這個 1974 這個數字把我震到了 這個片子比我大10岁 这也太老了吧
作者: darkmessange    时间: 2010-7-21 23:31

最爱看电影里头有像这样露点的,而且看它的年分还是挺早的,多谢啦。
作者: nizi0304    时间: 2010-7-22 07:48

为什么要打码呀挺好的一部片子叫玛给糟蹋了
作者: bin2004    时间: 2010-7-22 12:16

这片子我有,第一次下了的有码的,后来好不容易找了个无码的,很爽
作者: ts9266    时间: 2010-7-22 21:06

瑞典的三级片子没看过 不知好不好 先支持再说
作者: py318    时间: 2010-7-22 22:49

这样的老片子还是不错的,还是外国的哟,哈哈
作者: wxg1989    时间: 2010-7-25 22:29     标题: 回复 2楼 的帖子

看图片故事情节不错,挺有意思的还有中文,下了谢了。
作者: hyg1983211    时间: 2010-7-25 23:06

不知道什么年代的电影,就当怀旧啊,谢谢楼主
作者: 2010426    时间: 2010-7-26 16:23

这个剧情挺好的啊 一个男人于两个女人的故事
作者: yixuelunli    时间: 2010-7-27 14:39

一看嫩草就想到了老牛,不知片中是否有这样的相关
作者: 小强仔    时间: 2010-7-27 14:57

好像又是一些比较经典的片子吧我还是比较喜看日本的呢外国人太壮了
作者: lyzdl1984    时间: 2010-7-28 08:58

看不到图片,不过听名字很喜欢。第一次看到瑞典的片子。
作者: xmas11    时间: 2010-7-28 10:50

怎么下下载不了? 发现文件缺失说的 看不到截图不知道看没看过  冲着瑞典三级 标题来的
感觉欧洲的三级不错  送上红心
作者: zw000    时间: 2010-8-17 07:25

哈哈,看介绍这部片子挺直接的,主题就是H,希望好看
作者: jojozhu    时间: 2010-8-17 07:59

没看过这部片子,不是三级吗?怎么会讨论无码和有码?不管怎样,先下再说
作者: zjh251025    时间: 2010-8-20 14:28

有吗的啊,影响心情,就不下了!呵呵!
作者: lndldcly    时间: 2010-8-21 01:04

情节很普通,但是“奇妙的性史”给人以遐想~期盼!!!
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-21 03:25

有剧情的片子要无码一般是要看意大利的 其他估计难 不过个人觉得有码不一定片子就不好 感谢发片
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-22 20:41

多谢,好像是百合啊,瑞典真是前卫,那个时候就拍女同
作者: pl7812    时间: 2010-8-23 15:01

虽然年份久了点 只要精彩就行 就像老酒更香
作者: lion007    时间: 2010-8-23 15:30

不错的好片,要是有码就没意思了,看不到图片,老外的片子一般无码。
作者: ww5261    时间: 2010-8-23 15:56

这个是骑兵呀  有没有步兵的  骑兵的看着别扭
作者: ckyb    时间: 2010-8-23 16:08

1974,瑞典,看这两个名字就觉得很有意思了。大家还说是有码,就更好奇了。看看
作者: picnic3166    时间: 2010-8-26 22:30

1974年的影片,天啦!我还没出生呢。真是前辈的前辈。
作者: dahailana    时间: 2010-8-28 14:00

够老的片子,还打的码,不过瑞士的片子,倒是可以换换口味,看看怎么样。
作者: kingkongfm    时间: 2010-9-4 04:01

看不到图片,不知道什么情况,女主角漂亮吗?
作者: tkhjh    时间: 2010-9-7 22:55

呵呵,74年的老片啊。亏得LZ去找啊,快40年了也能被翻出来,真是佩服啊!
作者: nikito    时间: 2010-9-10 16:19

这个片还分有码无码啊?想不到欧美电影都来个码啊!有没有截图?
作者: akijk    时间: 2010-9-10 22:10

很早就看过了,如果是无码的话可以说非常完美,主角演得非常自然,催人情欲
作者: ThinkBlue    时间: 2010-9-11 22:10

因该不错的,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 叶无道    时间: 2010-9-15 01:51

自小对金发美女就有说不出的好看  不过这个年代稍微久远了 但是还是很有特色
作者: lhk860218    时间: 2010-9-17 23:57

片子很不错,不过就是感觉年代久远了,就算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2