标题: [日本AV] [无码320*240]北京大酒店叫高级鸡自拍[3gp/60m] [打印本页]

作者: 71282954    时间: 2010-5-18 19:26     标题: [无码320*240]北京大酒店叫高级鸡自拍[3gp/60m]

【影片名称】:北京大酒店叫高级鸡自拍[3gp/20m]
【影片时间】:12:22
【档案大小】:3gp=20m
【档案格式】:3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

3gp-档案下载
http://www.xun6.com/file/c3eee9928/m88.3gp.rar.html
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-18 20:39

蛮有气质的一只鸡嘛,下载来看看,希望真是国产货。
作者: sentiman    时间: 2010-5-18 21:04

这应该是那个广为传播的韩国人在北京找鸡的合拍中的一部,女的比较的漂亮
作者: babydeer    时间: 2010-5-18 21:23

楼上的说的对,是那个韩国鬼子嫖妓系列的
他那一系列,色调都是这个样子,红色的,不知道咋搞的
作者: csl1984    时间: 2010-5-18 21:43

韩国人的JJ都很小。真TM的恶心啊
我们国人要去国外争光啊。干死棒子去啊
作者: danger5555    时间: 2010-5-18 21:44

很多场所都放红灯的说,加强性欲也增加客人的流动速度,你知道的...快收工好接下一个
作者: pp001    时间: 2010-5-18 21:50

是韩国鬼子拍的,奇怪的是这家伙多少年都没有换床单
作者: 2000898    时间: 2010-5-18 22:07

这个小姐挺漂亮的,也很敬业,她的算纺锤型的吗
作者: 我最强    时间: 2010-5-18 22:27

这个以前看过了,很不错,很清晰,谢谢楼主分享
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-18 22:49

楼主的图挂了,不过看了楼上大家的回复依然猜出是哪部片子了
作者: WYL2102601    时间: 2010-5-18 23:20

好像看过,应该是韩国人以前自拍的那种片子,没有看过的人推荐看看!
作者: skyhorse2009    时间: 2010-5-18 23:36

韩国鬼子拍的,他很喜欢让女的躺床上然后他站着把鸡巴插到嘴里口交
作者: zs23268    时间: 2010-5-19 01:02

楼主你就忽悠吧,明明是叫鸡到家里的,标题党,鄙视一下
作者: 怎么又删我的号    时间: 2010-5-19 01:04

这是北京的妓女吗?不知天上人间中的妓女搞起来爽不爽,真想去搞一次
作者: lihaoa    时间: 2010-5-19 04:07

蛮漂亮的,是不是北京那个天上人间的妞啊,据说那的都不错
作者: chensy20    时间: 2010-5-19 07:28

感觉很不错的鸡,北京就是不一样,高级的东西干起来还真是不一样。
作者: love531    时间: 2010-5-19 09:45

这好像是韩国人在中国嫖妓那部片子吧?已经看过了,里面女主角身材不错
作者: scy19791979    时间: 2010-5-19 10:16

既然是首都的鸡,那价钱一定很贵,我想功夫也不错吧
作者: yousufu    时间: 2010-5-19 13:26

这个不是什么北京大酒店
是之前早就流出过的韩国胖子嫖妓自拍系列,拍摄地点应该是在他家,因为都是一个地方。
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-5-19 13:58

是用什么机器拍出来的,为什么画面发红呢?效果不太好。
作者: wipdl131    时间: 2010-5-19 14:08

楼主,怎么又没图啊,这么多片子,没图咋下啊,很多都是重复的。
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-19 14:21

灭有看那就知道是国产的啦~~我很放松,不会像以前那样了~~恢复正常
作者: cdfree29447    时间: 2010-5-19 15:32

一看就是韩国棒子的片子,这床单永远不变的,希望楼主不要换汤不换药,欺骗我们,谢谢
作者: wutan    时间: 2010-5-19 16:31

韩国小子的那个系列片,但拍的都很真实,很喜欢这个系列
作者: arte19999    时间: 2010-5-23 06:10

这男主角据说是韩国人是吗?这女的看着挺不错的!
作者: ppmyy    时间: 2010-5-23 06:26

我看不到图呀,太可惜了,不过下来看看再说。
作者: zhangds    时间: 2010-5-23 06:52

这个小姐以前我在网上自拍狼友上传的图片上好似看过,的确很诱惑人!
作者: huoshigou    时间: 2010-5-23 07:19

屁股不错,加上色彩的渲染,感觉很温馨很刺激。
作者: andyliu5201578    时间: 2010-5-23 08:44

这个好像看过了,但不怎么确定,女的张得挺不错的
作者: lls1221    时间: 2010-5-23 11:20

韩国棒子系列的片子,这个系列还是很精彩的。
作者: blueice0625    时间: 2010-5-23 13:12

之前看过两部了,这部好像还没有看过,原来那个自拍的是棒子啊
作者: sii5    时间: 2010-5-23 16:52

老视频还拿来骗分?
不发飙当我们都是灰太郎啊?
明明是韩国棒子中国嫖妓的老片了!
作者: dgjary    时间: 2010-5-24 14:14

看上去好像很不错的样子,下载下来看看再说!
作者: Saxonye    时间: 2010-5-24 14:37

高级货就是不一样,瞧那样子,相当正点的一说.
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-5-24 15:13

小妹的比较的漂亮,韩国人挺会玩刺激,真是有创意的,感谢楼主。
作者: mp00414    时间: 2010-5-24 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似棒子这个视频有很多个哦,看过同一张床单但女主角不同的都有两三个。这个主角没见过,呵呵。还是要感谢分享一下。
作者: jimodefeng    时间: 2010-5-24 21:54

看着像韩国佬在中国招妓的片子,至少床单就像,不知道是不是
作者: wf051468    时间: 2010-5-24 22:10

这女的真有气质,看的很舒服。这样的鸡太少了,是国货不?怎么看的老象韩国的..
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-5-25 15:51

很不错的一只鸡 非常不错的片子 很清晰 很敬业
作者: SDMIG    时间: 2010-5-26 00:29

应该找些有性病的鸡去招待高丽棒子才对啊。靠!!!
作者: shoneshine    时间: 2010-5-26 02:32

片子很清晰啊,拍的很不错啊,女的很漂亮啊,男女主角都是韩国的吗?
可惜了
作者: 747221428    时间: 2010-5-29 17:53

非常不错,楼主发帖辛苦,有劳了,支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2