标题: [交流] 大家小心假冒的SexInSex! Board骗子论坛!! [打印本页]

作者: foxboys    时间: 2010-4-18 22:02     标题: 大家小心假冒的SexInSex! Board骗子论坛!!

今天无意在网上Baidu了下,居然有2个貌似一样的SxeInSxe!
细看原来还有个只是外表模仿的,请大家特别是新人千万别贪图便宜上当!

作者: lanrui280    时间: 2010-4-18 22:07

下个网站顶上的防屏蔽软件就什么问题都解决了
作者: tlb888    时间: 2010-4-18 22:22

下个网站顶上的防屏蔽软件就什么问题都解决了
作者: 永藏心底    时间: 2010-4-18 22:49

用防屏蔽程序获取论坛地址。
用代理上sexinsex.net。
用会员总数和发帖总数来分辨真假
作者: ray2010    时间: 2010-4-18 22:53

这都有假冒的啊,长见识了,还好有防屏蔽程序
作者: 股惑男    时间: 2010-4-18 22:59

在怎么样也不可能和真正的sis搞的一摸一样!熟悉论坛的人是不会弄错的!就如楼上讲的,我们还有防屏蔽程序!
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-18 23:13

3L危险,复制别人的回复了,赶快修改,被抓到了就要扣分了。
作者: jrj67h    时间: 2010-4-19 00:20

我都是用防屏蔽软件上的,还不知有这冒牌的,稍微注意点也看得出了,但还是谢谢楼主哈
作者: Iampiz    时间: 2010-4-19 00:58

現在流行山寨文化,呵呵,之前就見過一些冒牌貨了。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-19 10:49

哇!还有冒牌SIS,看来咱网站也小有名气啊!
不过千万不要上冒牌的,否则就有账号被盗的可能性!
作者: squarex1    时间: 2010-4-19 19:58

这年头什么都有山寨,也算张见识了,谢谢楼主提醒。
作者: powerwork    时间: 2010-4-20 00:24

大家都有防屏蔽软件了害怕什么山寨论坛,让他们自生自灭吧!
作者: shenaisis    时间: 2010-4-20 00:28

就害怕有病毒啊这些垃圾网站打着sexinsex的牌子招摇撞骗就麻烦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2