标题: [保健养生] 真实的故事,看准女人发情期,上去就干。 [打印本页]

作者: niuniu250    时间: 2010-3-25 12:55     标题: 真实的故事,看准女人发情期,上去就干。

其实关于现象,我们都可以去发现其本质。这次将泡妞的时间选择,也就是天时。

本人谈不上泡妞高手,但也有一定实力。一切觉得女人难以接近,但是其实这是女人的生理特点决定的。

以前总觉得女人变化不定,但现在才知道,原来是与体内荷尔蒙有关,也就是经期的变换。

下面是根据摸索和科学解释的经验谈,当女人神采奕奕时,那么她的性欲可能比你还高,如果她是单身,吃个饭,调个情准能搞定。

如何计算发情期,这个根据我多年的观察,第一是看精神,眼睛要有神。第二点就是长期观察了,什么时候去换卫生巾,那么往前推算10天,这就是发情期。觉得一切都美好,那么你的机会来了。

如果是经期,她腰酸腿痛,根本不可能上床,狼友再怎么努力也不是办法。

泡妞的天时说完了,剩下的地利与人和,有空再写。最后有个经验中的经验谈,那就是越漂亮的妞,越好上,她们被开发完善了。

支持点颗红心。
作者: 691231    时间: 2010-3-25 13:02

楼主你说的要长期观察什么时候去换卫生巾,那么往前推算10天这就是发情期。那么机会来了。
这好象难度高了些。
作者: wsississis    时间: 2010-3-25 13:12

这个可不是所有人都适用的,有的女人就那几天才发情,经验之谈
作者: neooowzy    时间: 2010-3-25 13:15

呵呵 因人而异吧 不过根据天时确实是一个好办法
作者: mjjrx    时间: 2010-3-25 13:18

越漂亮的妞越好上,这话也不能绝对啊,首要条件起码要经济条件比较好吧。
作者: luis0325    时间: 2010-3-25 13:20

这个可操作性太差了吧,陌生女人怎么办,每天观察
作者: 0飞飞0    时间: 2010-3-25 13:21

这个怎么观察啊?个人认为很难,总不能一路跟着人家看吧
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-25 13:24

楼主有没有更具体点的啊,说的有点玄,这个不怎么容易学习
作者: dulong0010    时间: 2010-3-25 13:30

我觉得楼上的兄弟把陌生女人看的那么不“近”人情一样,大可不必这样去看待陌生女人的.1,对待美女勇于去认识,主动去欣赏。2,第一是看精神,眼睛要有神。3,自己表现的幽默可亲,可依附。后面的就不用说了,她自己都会想到你想去靠近你的。呵呵呵
作者: JNYLK888    时间: 2010-3-25 13:30

楼主说的,我认为还是蛮对的。女人精神得时候确实好骗的
作者: fjh    时间: 2010-3-25 13:31

和楼上的有同感,这样也能泡妞,还是看机会怎样
作者: 1398632335    时间: 2010-3-25 13:50

在女人排卵期时候上她最有把握,分泌物特多,特渴望男性干她,生理安排的
作者: myself0805    时间: 2010-3-25 14:45

学习了,这些都是经验之谈啊,楼主一定是各种高手咯,阅女无数吧!
作者: chengshizong    时间: 2010-3-25 15:15

楼主真是用心啊 佩服啊  要很好的观察才行
作者: 4663098    时间: 2010-3-25 15:20

恩,越美越好上,这个社会,有钱就什么都好说…还有九零后,都比较开放
作者: mrdong86    时间: 2010-3-25 15:32

真精彩~~这样都给算了出来,但可以跟狼友们分享下如何调情,让发情期的女上床是重点
作者: 200572151    时间: 2010-3-25 15:35

哪能观察那么细致啊,不过女人精神好的时间当然好接触了,
作者: slgl1314    时间: 2010-3-25 15:47

观察什么时候去换卫生巾,这可是一个相当高难度的活啊
作者: libaigao    时间: 2010-3-25 15:59

这个应该是因人而异的吧         
我是这么觉得的
作者: ppparen    时间: 2010-3-25 16:11

对于陌生女性不具可行性,当然要是她早对你有意思的话就另当别论了!
作者: cartor80    时间: 2010-3-25 16:32

一般时候月经完的3、4天性欲比较高。其他的同意楼主的意见
作者: xyz12312333    时间: 2010-3-25 16:32

这个方法不太好掌握,越漂亮的现在都是假正经啊。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-25 16:42

楼主的观点貌似非常有道理,同处一个办公室,那个女人去换卫生巾应该不难知道,有机会试试
作者: homerduhui    时间: 2010-3-25 16:50

楼主所指的发情期是月经前十天,那也就是排卵期吧,每个人应该是不一样的,要因人而异。
作者: didi0828    时间: 2010-3-25 17:07

楼主精辟啊,真是经验而谈,不过要知道女人的月经不太容易吧?
作者: 色@狼    时间: 2010-3-25 17:26

越漂亮的妞越好上,倒是很对的理论,漂亮妞搞的多了,喜欢享受,也不在乎多一个男人搞。哈哈!
作者: knon    时间: 2010-3-25 17:39

我想泡個初中的小MM,不知LS有什麼方法呢?
作者: qq13192851984    时间: 2010-3-25 17:50

准不准的!要是不准的话我还把人给上了怎么办!
作者: mingzhiqq2009    时间: 2010-3-25 18:25

楼主说的有一定的道理 我也看过类似的帖子 女人在经期之前与经期之后 性欲都是很强的 不过因人而异吧  只能现实中随机应变咯 女人也不是随便就靠这个就能把到
作者: manray    时间: 2010-3-25 18:30

这个方法貌似前期准备得时间不叫长啊 适合吊大鱼
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-25 18:35

很科学,要想顺利上,就得找准时机,女人其实很喜欢做爱。
作者: cngss    时间: 2010-3-25 18:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 泉中水    时间: 2010-3-25 18:53

楼主观的可真细呀,也是要好看观观,还没泡个妞叱,可怜呀!!!
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-25 18:56

还要观察生理期啊
这个难度真的很大啊
发情期如果不带TT的话,这个后果就杯具啦
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 12:03

思路不错,不过这种概率还是很低的。贞洁的即便发情也不会上床。淫妇则不需要你勾引主动来挑逗你。
作者: 426800    时间: 2010-3-27 12:06

这种东西难度比较高 .因人而异吧.很难去猜测的
作者: goodhjm    时间: 2010-3-27 12:07

楼主说的换为卫生斤的时间只能是和熟人才行!
作者: freshwater    时间: 2010-3-27 12:18

不知道管不管用。
楼主连别人什么时候去换卫生巾都知道。实在是佩服。
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 21:54

楼主你说的要长期观察什么时候去换卫生巾,那么往前推算10天这就是发情期。那么机会来了。
这好象难度高了些。
作者: 8202663abc    时间: 2010-3-27 22:36

吐血啊!这怎么算啊!总不能买通扫厕所的大妈帮我啊!目前正想搞一个女同事!!谢谢楼主的经验之谈!
作者: 激情文做    时间: 2010-3-27 22:43

万一碰到一个性格烈的
就把你带派出所去了
作者: tim614    时间: 2010-3-27 22:50

帮楼主补充一下:其实经期前后10天都是发情期,广大狼友可以试验一下!不过阴冷的不在这个范围!
作者: vincent1982    时间: 2010-3-27 22:54

楼主分析的蛮有道理的,女人的发情期确实跟生理周期有关系。
作者: fsfzt    时间: 2010-3-27 22:58

行不行的啊?美女都是开发完善了啊?我晕哦,那还有什么能上的!郁闷
作者: 需要需    时间: 2010-3-27 23:08

楼主说的太不靠谱了,我怎末知道什么换卫生巾啊 还要再前推十天 除非要时光倒流啊
作者: 3058809485    时间: 2010-3-28 00:05

这好象难度高了些。
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-28 08:23

这样的方法也太不杂的了吧,怎样才知道女人什么时候安装卫生巾啊?
作者: 我想看看10    时间: 2010-3-28 08:29

真的是这么回事吗。不太相信。观察一下。呵呵
作者: pk5881872    时间: 2010-3-28 08:42

蝴蝶B是名穴啊!不要随便浪费了!希望你的B真的是蝴蝶B!
作者: wscm111    时间: 2010-3-28 13:10

怎么知道月经什么时候来呢?天天守在厕所旁?
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 15:46

月经前几天的确是女人最容易动情的时候 不过楼主你怎么去把握这个时间段 每天观察女人上厕所?
作者: zwbxsnake    时间: 2010-3-28 15:58

说的挺有道理的,我以前就是没有把握好时机太单纯了人家送上门自己都不知道,唉可怜的啊
作者: xieyunan    时间: 2010-3-28 16:05

。。。过来学习下,这样判断会不会太武断了点。
作者: tuicu    时间: 2010-3-28 17:17

按照你的这种说法是吃窝边草的 才能长期观察  不然不可能做到的
作者: bluelemonpp    时间: 2010-3-28 17:47

万一遇到性冷淡。各位哥们就死定了。用得好就上定了
作者: traverlerler    时间: 2010-3-28 17:50

感谢楼主,看来以后喜欢一个女人要多注意她的一些生活细节,不过她换卫生巾好像不是熟人不可能会知道,但如果是熟人的话,还怕没机会?
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-28 17:54

所以说漂亮的女人就像书架上的书,在你拥有她之前,多多少少都会被几个人翻阅过,不要以为漂亮的女人就很难上了,呵呵```
作者: yehuda    时间: 2010-3-29 13:43

楼主真的是有心,这样的观察力不是每个人都有的!
作者: 6891111    时间: 2010-3-29 13:47

很科学,要想顺利上,就得找准时机,女人其实很喜欢做爱。
作者: ykmsheng    时间: 2010-3-29 13:48

这也能观察到?
经期的前10天很难把握的呀。
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-29 13:49

因人而已啊,看性格,投入点感情,女孩子还是还好搞定的
作者: ayang996    时间: 2010-3-29 13:52

拉到吧,有的女人是经期来之前那几天才是性欲高涨的时期,而不是前10天
作者: ktlouis    时间: 2010-3-29 19:57

楼主说的真轻松。想必你一定有某些过人之处。不然不可能会有这样的经验
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:30

那就是越漂亮的妞,越好上,她们被开发完善了。 小姐完全满足楼主所说的,所以还是去开发小姐吧
作者: cm1900    时间: 2010-3-29 21:24

楼主这个很有难度,能知道什么时候换的话关系应该不错,也不差这一步
作者: difenglei    时间: 2010-3-29 21:34

关键是气氛,营造的好,前戏要长,感觉有了,就什么都OK了!
作者: ctmhl    时间: 2010-3-29 21:41

其实就是说女人的排卵期吧,这个,我还是比较清楚的,实践中领教过
作者: gansiliaochen    时间: 2010-3-29 21:47

这个说的也太绝对了吧,上女的那么容易,人人都不会觉得有什么了
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-29 21:59

哈哈,知己知彼,百战不殆。掌握好女人的发情期对成就好事确实有很大帮助。
作者: ytmlpyg06    时间: 2010-3-29 22:05

这样就不太好讲了。因人而异吧。没有绝对的事
作者: dogxcat    时间: 2010-3-29 22:11

学习了  期待楼主的地利和人和篇 真想上个漂亮女
作者: xldm    时间: 2010-3-29 22:13

最后那条我也是这么想的 可能是跟荷尔蒙有关吧
作者: tsyueming    时间: 2010-3-29 22:50

呵呵这个看起来蛮有道理的有机会还是可以来试试看考察考察。
作者: jian5200    时间: 2010-3-29 23:07

楼主很正解...对..学到拉..感谢楼主了.
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-29 23:26

怎么知道女人什么时候去换卫生巾呢?除非自己的老婆,自己的老婆都到手了啊,总不能在厕所装摄像头,太邪恶了
不过其余的还是可以参考的,谢谢搂住了,红心奉上!
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-29 23:28

也就是说,经期的前十天就是发情期咯?这个说法科学么?貌似可以观察观察!
作者: 97av    时间: 2010-3-29 23:29

请问楼主怎么观察她什么时候去换卫生巾呢?难道她每次去厕所都跟着她?
作者: 超强    时间: 2010-3-29 23:30

这种情况不好看吧,总不能问人家说你几时来大姨妈吧
作者: 215746663    时间: 2010-3-29 23:39

没看到楼主真实的故事,再好的论点也需要个论据来印证一下啊。
作者: iflyingtoyou    时间: 2010-3-30 00:03

求楼主更为细节的描述,感觉之前这些说的挺有道理
作者: zyx5681    时间: 2010-3-30 00:12

如果女人能用理论来解释 我们当男人的还有什么存在的意义呢
作者: ltmdboy    时间: 2010-3-30 00:13

人家换不换卫生巾我在没看得出来啊,有点高难度了,不适合我
作者: lushang    时间: 2010-3-30 00:25

楼主说的还是有一定道理的,但是具体情况也要具体分析,楼主可以做个统计,以千人为一个统计点,分析一下有多少人在那段时间好上,再分析什么方式更容易搞到手,哈哈
作者: 假装颓废    时间: 2010-3-30 00:28

现在的女人比男人更需要性
都比较开放
稍微有点意思就能泡上床了
作者: mcdoll    时间: 2010-3-30 00:44

学习了 希望以后能有用的找的时候  到时候试试LZ这个方法准确不
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 11:15

如果你给你男人戴帽子,那么你的男人就可以像帽子一样把你扔掉。
自己对你老公好一点,多寄托一点,尝试做个好女人
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:43

听起来还是挺深奥的,难道真的是发情期跟女人的性格没有关系么,什么样的女人都可以搞定么
作者: dbsyjt    时间: 2010-3-30 12:35

越漂亮的女人越容易上,好像是很多人都感觉不大可能的啊,楼主有没有这样的成功案例啊
作者: 望月归来    时间: 2010-3-30 12:48

看来楼主对生活观察的很是仔细啊,这样的法子都给你发现了,但好像每个人的情况都有所不同的吧
作者: 水牛好劲    时间: 2010-3-30 13:01

LZ好难理解啊,有这么容易就好啦!如果去留意下一个陌生女人,人D话你系色狼啊!
作者: xiaojie4321    时间: 2010-3-30 13:11

其实就是女人在排卵期性欲肯定是高涨的,动物也是这样啊,这是为了交配!
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 13:24

女人都符合这规律啊,小弟可不敢试试,只能白日做梦了
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:24

这个要考经验来积累的  搞不好弄巧成拙了给扇一巴掌
作者: slooo    时间: 2010-3-30 14:37

女人经期前几天确实是发情期,不过可以通过表情看出来就难了。
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-30 15:05

这个经验很难得到吧,很多时候看不出来的,每个女人的发情期都不一样的
作者: mynian01    时间: 2010-3-30 16:32

我还真的不知道有这些关键,谢谢楼主,等待后面内容
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 16:35

月经往前推算10天这就是发情期
主要是你怎么知道那个女人来月经了
作者: kele81990    时间: 2010-3-30 16:42

有点悬 不过要是能实践成功就太牛B了 人类史一大进步
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-30 17:11

楼主乃是此中高手了吧 象我们这些菜鸟一下子还到不了这种境界  除了生病 一般看女人的眼神都一样 没发现啥区别
作者: genyasike    时间: 2010-3-30 17:27

我觉得看神情应该能有点希望,察言观色嘛~
最后一句话很传神,越是漂亮的妞越好上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2