标题: [求医问药] 一分钟不到就射这么办 [打印本页]

作者: mmff2010    时间: 2010-3-24 11:05     标题: 一分钟不到就射这么办

和老婆做了7年了,现在放进去就想射,很不尽兴,怎么才能持久啊,如果不插入倒是可以硬很久,而且硬度也很好
作者: a9844595    时间: 2010-3-24 11:15

7年之久,能有这个兴致都是不错的了!! 时间不是问题啦,不用担心~
作者: gkyuhao    时间: 2010-3-24 11:25

7年之久,能有这个兴致都是不错的了!! 时间不是问题啦,不用担心~
作者: georgejialab    时间: 2010-3-24 11:37

一分钟不到可能有点太快吧,搂主是不是上了年纪又不锻炼,所以身体条件下降啊?
应该多注意一下了,营养也要跟得上。
作者: newpeal    时间: 2010-3-24 11:45

肾虚吧可能有点,另外注意点技巧,应该没问题的
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 12:06

吃药去啊,那么快,不然你老婆可就出轨了啊,
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-24 12:41

肾有什么问题吗,这个算是早泄了吧,多锻炼身体
作者: poyue000    时间: 2010-3-24 12:44

估计是早泄,早点治疗
不然家庭就要不和谐了!
作者: fengweihua19    时间: 2010-3-24 12:46

一分钟不到可能有点太快吧,搂主是不是上了年纪又不锻炼,所以身体条件下降啊?
应该多注意一下了,营养也要跟得上。
作者: hishashi    时间: 2010-3-24 13:03

可以偶尔用点药啊,时间会延长的
呵呵。牺牲下自己的快感吧
作者: sincezeus    时间: 2010-3-24 13:09

不到一分钟就射确实有点太快了,不知楼主跟别的女人是不是也这么快。建议楼主多去锻炼下身体并且加强营养
作者: nemo0902    时间: 2010-3-24 13:14

这样下午是不行的,有小孩了吗?还是尽早去医院治疗下吧。时间太短了
作者: melodyoo    时间: 2010-3-24 13:23

那不知道你们以前是怎么做过来的?应该不是时间问题
作者: guojing5454    时间: 2010-3-24 13:33

哥们实在不行吃点药吧 注意点饮食另外多锻炼一下你的身体我觉得你调整一阵子就行了啊
作者: qiongzi    时间: 2010-3-24 14:13

一分钟不到,那时间是有点快了,可能在心理上道先要调节一下,其次,辅助一些药物,可能会有一些良好的效果。
作者: pzh700    时间: 2010-3-24 15:22

看来是要补下身体了哦,不然老婆会有意见的哦.
作者: whlym    时间: 2010-3-30 19:04

可以偶尔用点药啊,时间会延长的
然后加强锻炼  找医生
作者: 964945283    时间: 2010-3-30 19:16

注意饮食,加强锻炼才是王道啊,一分钟的性生活是极不协调的
作者: july0103    时间: 2010-3-30 19:19

开始硬度很好,1分钟就射,估计是早泄了,不是有人发了个帖子 增强性能力的吗,可以看看  哈哈
作者: 纹人    时间: 2010-3-30 19:30

同情你啊朋友!我身边也有这样的朋友!我想心情也是一方面吧!做的时候不要有后顾之忧,越想越严重!
作者: WWW199839    时间: 2010-3-30 19:41

应该是楼主的身体那里有问题了吧,去医院查看看可能是前列腺炎哦
作者: 众从人    时间: 2010-3-30 21:37

楼主,难道7年一直是这样的吗?应该不会吧,不然老婆早就跑了。如果现在刚开始,那说明你的身体出现了状况,得去查查,早治早好。
作者: 877370385    时间: 2010-3-31 00:04

你还是到大医院里去看看吧.这样下去是不行的,小心老婆给你戴绿帽
作者: bgn.wang    时间: 2010-3-31 01:45

时间都这么久了  7、8年呀
应该去医院咨询下  
感觉不太对
作者: 悠悠然    时间: 2010-3-31 08:53

分散注意力吧~ 不去想太多就好了~ 不要给自己心里太多压力
作者: 悠悠然    时间: 2010-3-31 08:54

分散注意力吧~ 不去想太多就好了~ 不要给自己心里太多压力~
作者: xxrmengok    时间: 2010-3-31 08:57

LZ可以改下体位她在上面这样不会有很强的射精欲望 还有就是去医院检查下很有可能是早泄必要的身体锻炼还是要有的
作者: 497424271    时间: 2010-3-31 09:40

七年之痒,呵呵,你应该放松心态,平时多加强体育锻炼
作者: aspaspasp    时间: 2010-3-31 09:42

是不是不锻炼,所以身体条件下降 要多锻炼呀
作者: nook9999    时间: 2010-3-31 09:46

劳累 手淫 疾病都有可能早泄 心里因素也很主要
早上 洗洗热水澡 放点轻音乐 都会有帮助的
作者: ilovedoll36    时间: 2010-3-31 09:49

早泻吧,建议楼主去正规医院咨询下,不要忽视哦
作者: yj1986007    时间: 2010-3-31 09:50

注意锻炼身体,药物只是补助治疗,可以食疗,多吃韭菜炒鸡蛋,这样会有帮助
作者: 午夜消魂    时间: 2010-3-31 10:12

这个应该是楼主不锻炼身体素质的原因吧最好还是多多锻炼这样才能有美好的性福生活
作者: 68786078    时间: 2010-3-31 11:06

自己要学会控制,感觉快射了,就放着不动,可以转移下自己的注意力,等射的感觉过去了,再抽动。
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 12:31

肾有什么问题吗,这个算是早泄了吧,多锻炼身体!
作者: jsms001    时间: 2010-3-31 12:46

估计肾有问题了,去医院看看吧,要对自己对老婆负责啊
作者: 在水一方    时间: 2010-3-31 12:48

楼主啊!你陈述的一点不清楚,如果你想让人给你看问题,你不能这样光说现象啊!
作者: hbt8519    时间: 2010-3-31 12:48

吃点补品补一下,整点六味地黄丸什么的吃吃应该有帮助。
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 14:41

这个赶紧要治疗一下,肯定是早泄了,去正规医院看一下为好
作者: gcsrhs    时间: 2010-3-31 16:08

网上有很多治疗的方法,楼主不妨一试!!!
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-3-31 16:25

这个绝对是早泄。楼主可以试试在有强烈快感时停止抽动,等快感过去在继续XXOO这样会好多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2