标题: [经典] Naked Gymnast 720p [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-13 05:21     标题: Naked Gymnast 720p

【影片名稱】:高清人体艺术体操 FlexyTeens.com全站破解
【格式類型】:AVI
【档案大小】:4.91GB
【驗證號碼】:

附件: Naked Gymnast 720p.torrent (2010-1-13 05:21, 33.55 KB) / 该附件被下载次数 3883
作者: libra2009    时间: 2010-1-13 08:33

经典,绝对是好片,我最喜欢看运动下的女人的阴部,扭曲变形的样子,一直梦想着裸体体操,真是太棒了,终于盼到了,谢谢,收藏了
作者: wjyhm    时间: 2010-1-13 08:44

体操美女的裸体写真,好看,可以看到体操队员比赛时逼和奶子是什么样子,呵呵
作者: chenkehao    时间: 2010-1-13 10:09

像这样的片子只有老毛子喜欢拍摄,下来看看,换换口味也很好
作者: 大武子    时间: 2010-1-13 10:15

女优太漂亮了啊.这样的片子没看过啊.太经典了啊.
作者: shogolee2008    时间: 2010-1-13 11:38

人体艺术,非常养眼。虽然裸露,但不淫荡,还是高清720p的,很好。支持楼主发布如此高水准的资源。
作者: 今天几号    时间: 2010-1-13 12:13

非常诱人的姿态哦,至少自己没有这种机会体验了
作者: mamasang    时间: 2010-1-13 12:28

体操公主啊,这样女的干起来可以弄好多变态的体位啊,估计挺爽的
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-13 13:59

经典,表演艺术,也叫形体艺术,不要只享受抽插的快感,也要享受艺术。
作者: cplazy    时间: 2010-1-13 14:27

这是人体艺术吧,字幕还有3D动画,妹妹摆的几个姿势都挺诱人的
作者: gzggzg    时间: 2010-1-13 14:34

太有才了,这样的都有?强烈支持一下吧,回头下来看看
作者: 退伍老兵199812    时间: 2010-1-13 15:22

是一部非常经典的欧美影片,片中的女主角长得非常的好看,而且还净玩一些高难度的动作。是一部经典的好片。
作者: shabsg    时间: 2010-1-13 20:39

还有这种题材的,很少见啊,不过我不太喜欢,纯支持楼主了。
作者: ipolly    时间: 2010-1-14 00:06

舞者的誘惑,謝謝樓主分享,支持紅心一個!
作者: dajiugg    时间: 2010-1-14 09:02

曾看过日本人拍的罗马尼亚的前体操世界冠军的裸体体操的片子,很好,相信楼主的也不会令人失望。
作者: 44444444l    时间: 2010-1-14 23:55

太棒了,没想到会这机会下载到这样的视频资源,如果“高清人体艺术体操 ”还有其它系列的话,希望能再次看到您发布。非常感谢!红心敬上。
作者: xzzjyzj52688    时间: 2010-1-15 00:16

人体艺术,非常养眼。虽然裸露,但不淫荡,还是高清720p的,很好。支持楼主发布如此高水准的资源。
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 12:42

以这种体操美女的身体柔韧性,想玩生命花样都难度为零啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2