标题: 绝对实在!别再手淫啦!!! [打印本页]

作者: vincent1987    时间: 2009-5-22 03:21     标题: 绝对实在!别再手淫啦!!!

有句话不得不说啊!各位要是为了以后的性福,千万别再手淫啦!
就是实在忍不住了,也要克制频度!昨晚和女友忙活半天,换了好几种姿势
累的俺腿僵肚子疼的,就是不射精!看着女友在身下呻吟不住,实在很爽。但
是哥们心里头着急啊!怎么弄都没什么特爽的感觉,比起自己的左右
手来,就是没什么快感!弄了半天女友都受不了了,直问怎么还不射啊?
  查了很多资料,不射精有功能性和器质性的,哥们这个看来怎么都
不可能是器质性的,想来就是平时自己苦练武功太久啦!和敌人一交手
发现都不如自己的左右手!!!
   各种姿势,还有口活啊,怎么着都应该是美妙的享受,但是因为老和自己的
左右手过招,本该是美妙的享受都变得索然无谓!咱哥们当然不能和自己的左右手
生孩子啦,所以还是赶紧戒除掉手淫的习惯!不要再搞演习了!
   简单看了一下,手淫过度还可能导致脱发,记忆了下降.虽然不能说掉头发和
记忆力减退就是自己左右手的罪过,但是保持一段时间不搞演习确实会发现,精神
明显变好了,手淫过度会导致肾气亏损,而肾气是人体的“先天之精”,
花的太多了身体就会亏虚滴
   哥们每天都到色中色来逛一逛,看看片啊 大多数时候忍不住就会打打飞机!看来
这个习惯得改改啦!看了片也要忍住啊!要是实在不行,就只好把自己左右手捆上啦。
   各位兄弟,心知肚明!为了自己真正的性福,还是节制手淫吧!绝对实在的话啊!
作者: xcxcgo61    时间: 2009-5-22 03:57

有道理,实在是说的对极了。吗的,现在和老婆做也好,找小姐做也好,都没右手来的快感强烈!后悔死了!一定得把这毛病改了。。

就不知道多长时间可以恢复得过来哦。

赞你个红心!
作者: 灰色晓何    时间: 2009-5-22 10:33

我晕。楼主你也太强了吧,人家SY会早泄,你SY最后倒是不泄了。给个技巧呗!
作者: 杀手之王    时间: 2009-5-22 10:35

反正解除SY的话真的很不容易,起码不来这个站了
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-22 10:38

虽然楼主说的有一点夸张的成分,但是手淫确实对身体是有一定害处的,所以还是要节制一点的好
作者: 勇敢的星    时间: 2009-5-22 10:45

楼主说的是实话啊,我自己也都有这样的感觉啦。
真的想戒,但到最后就崩溃啦
作者: matlab123    时间: 2009-5-22 10:52

楼主真的很强,不过我觉得SY怎么比得上ML,楼主能介绍一下具体经验吗
作者: zcdn    时间: 2009-5-22 13:35

适当的手淫对身体应该没这么严重的影响吧,凡事都把握一个度就好
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-5-22 13:39

谢谢楼主,我也觉得过度的手淫不好,不过偶尔也是可以的
作者: sniper4601    时间: 2009-5-22 14:11

楼主文章真是发自肺腑直言啊
在下深有同感
哎 女人不在身边 想不手淫真得有点困难
作者: king_li    时间: 2009-5-22 15:02

太牛了,怪不得上次找小姐,把小姐搞了没力气了,我都耐不住了,没兴趣再继续了停了,也没射出来。这以后还了得,娶个老婆来,老婆都会被搞怕了跑回娘家的么。
作者: f453898841    时间: 2009-5-22 15:18

精辟啊,各位狼友都应该注意了,留多点精液给老婆享有吧
作者: gymylxz3    时间: 2009-5-22 15:33

楼主的遭遇我也有过,后来想想好像真的和SY有关。我后来因为工作上的事由一个多月做了苦行僧,意外之喜就是找回了从前的感觉。所以我坚决克制自己不SY。希望各位LY也保重自己的身体。
作者: keyheart    时间: 2009-5-22 15:37

发现了好多手淫的弊病,以后一定要改啊,坚决不再手了。想了就去做运动,累的自己什么都不想!
作者: crazylava    时间: 2009-5-22 15:45

我也觉得手淫不好,作多了觉得身体好象被掏空了一样,精神也不好。
作者: jinri9917    时间: 2009-5-22 15:48

一般手淫的话都会变的早泻吧.怎么楼主正好相反呢?.
作者: 小松鼠    时间: 2009-5-22 16:54

恩 我们要尽量克制,把我们的精华散播到需要的地方去。哈哈
作者: xzh47    时间: 2009-5-22 17:02

谢谢楼主,我也觉得过度的手淫不好,不过偶尔也是可以的
作者: 少年色魔    时间: 2009-5-22 17:09

呵呵  其实吧 有的时候虽然有老婆了,但是还会偶尔手淫,没事的~~ 习惯就好了
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 17:16

SY 害人不浅啊    谁有绝招  给了 总不能和老婆搞到快精尽人亡   就不手了吧
作者: dqxl    时间: 2009-5-22 17:20

没有那么严重,别自己吓自己。手淫也是在练习自己的能力。
作者: bobsky    时间: 2009-5-22 18:31

偶尔来一下没关系,太多肯定不行,身体吃不消,敏感度也会下降
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-5-22 19:45

呵呵,楼主这功夫练的是够可以的,
适当的SY有利于释放压力的,
过度了就难说了,凡事都有利有弊的,
不能一概而论
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-5-22 20:02

其实适度手淫还是能够缓解心理压力的,如果过度当然就不好啦,而且太频繁会导致皮肤角化增加,耐磨性增大,神经的敏感度也就相对下降了~也会出现这种情况哦
作者: sowhatha    时间: 2009-5-22 20:07

确实是 有一段时间我还真的以为自己不行了!吓死我了!后来克制几天就好了
作者: dadaoyoumei    时间: 2009-5-22 20:12

送你个红心,我也有同感,每次看了A片之后就想找鸡或手淫,有害啊,一定要戒掉
作者: 755544    时间: 2009-5-22 20:33

我的确很想戒掉手淫.感觉好难啊,能不能提供具体 实际的方案,或者对这方面有办法的朋友消息M我 一起交流交流 万分感谢,我都觉得自己是不是有前列腺了
作者: lang1943    时间: 2009-5-22 20:54

我弄的时间不长,但我每次觉得我弄的时间不长而没自信,
我问了几个女朋友,都说其实男人做要时间长可以达到高潮的想法是错的
首先女的对你是非常喜欢,不要因为做爱就做,有点小小的刺激为前提
比如在沙发 厨房 野外
先亲温 就算不是真的爱对方,起码也要做到做爱之前调情的环节
使对方互相有冲动的感觉,别急着插进去,尽量让女的兴奋而要你插
你偏不插的那种感觉,如果是鸡就算了 不要添下面了,添下面还是有
技巧的,慢慢的,然后深一点,打转,要够轻,我记得每次我女朋友都流
了一大堆水出来,然后插进去,之后就自己努力到高潮吧
记得每次完后,睾丸上面全都是水,床上都是水,要达到这种效果基本做爱就很爽了.
所以大家尽量别手淫,把好的身体留给想操的女人身上吧.
作者: duguzhen    时间: 2009-5-22 20:55

对啊,我听说手淫会引起早泄的,尤其是频繁手淫更是会这样,楼主怎么会更难射精呢,这个倒是不好理解啊,不过过度手淫的确是有害的,不可以做,谢谢提醒
作者: 无了    时间: 2009-5-22 21:01

看来真的像楼主说的那样了,我也要改改这坏毛病了!
作者: 405518256    时间: 2009-5-22 21:22

楼主说得对啊,不过有时候就真的很难忍得住的
作者: dannyamy    时间: 2009-5-22 21:43

看来偶是幸运的 左右手也可 女友也可 呵呵 相当不错啊 小姐就算了 总是觉得脏
作者: 侃狼    时间: 2009-5-22 22:12     标题: q

我晕。楼主你也太强了吧,人家SY会早泄,你SY最后倒是不泄了。给个技巧呗!
作者: daibihai    时间: 2009-5-22 22:17

节制点好不要太多了.真的很伤身体.现在解决的办法有很多.
作者: 白菜狼    时间: 2009-5-22 23:26

有些道理哦。
但是顺便问一句,到底多久一次自慰才算是不伤身呢?
作者: 小男生1    时间: 2009-5-22 23:38

我在网上认识了一个妹妹
常常和她手淫,看来我i也要克制一下,谢谢楼主的提醒。
作者: longyun09    时间: 2009-5-23 00:16

主要是要坚持
我现在就陷在里面了
做多能坚持三天不SY
作者: c123123    时间: 2009-5-23 00:26

手淫过度还可能导致脱发,记忆了下降.虽然不能说掉头发和
记忆力减退就是自己左右手的罪过,但是保持一段时间不搞演习确实会发现,精神
明显变好了,手淫过度会导致肾气亏损,而肾气是人体的“先天之精”,

这点深有同感,,,尤其是掉头发,,看一个人的气血就看头发啊,,一定要养足了,,,
作者: football317    时间: 2009-5-23 01:20

看了,难受了,忍不住了,动了,爽了!再来!累了,疲倦了,没精神,后悔吧!修养够了,欲望又来了。。
作者: 狂抽    时间: 2009-5-23 01:26

把握好度就好,问题就是来这个站的都很难把握。
作者: miaozimo    时间: 2009-5-23 01:33

忍不住啊,看了就想。怎么办啊!
我都有十年的手淫史了。
作者: 忧国忧铭    时间: 2009-5-23 02:00

楼主文章真是发自肺腑直言啊
在下深有同感
哎 女人不在身边 想不手淫真得有点困难
作者: 骗女人专家    时间: 2009-5-23 21:15

看来楼主把手淫的N种害处基本分析完了,很全面具体。希望大家引以为鉴,想手淫就抓紧找个小姐也比自己解决好。
作者: martinneil    时间: 2009-5-23 21:15

给楼主咯红心 有同感啊 希望自己能改掉 谢谢楼主了
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-25 16:32

是心里原因,也是身体原因,并不是病态,加强运动,调整心情,会好的。
作者: 52betty    时间: 2009-5-25 16:50

女友不在身边 没办法 其实真的对身体伤害很大
作者: josh777    时间: 2009-5-25 16:51

真的啊,楼主别吓我啊,估计我也戒不了了,哈哈哈
作者: chuanzhong110    时间: 2009-5-25 16:52

对我来说 ,sy不是问题,想偷情才是问题。
作者: knightkang    时间: 2009-5-25 21:29

只要注意安全,手淫本不会有什么大问题,但是过度手淫就会伤身体,而且当长时间手淫习惯了手淫的频率后会走向两个极端,要么射精困难,要么早泄
作者: zhmksw    时间: 2009-5-25 22:03

但是有些所谓的专家说,适当sy有益健康=)
作者: aikuuu    时间: 2009-5-25 22:09

呵呵,楼主真的是牛人呀,如果真的是这样可以的话,这种手淫方式肯定会很好的,金枪不倒呀.
作者: ruiruijia    时间: 2009-5-25 22:14

楼主的肺腑之言,小弟欣然接受。这玩意儿多了,的确伤身体。
作者: 天使公告    时间: 2009-5-25 22:21

自己一定要控制下,不然整个人都会瘫掉的~非常伤肾!
作者: zdm19961    时间: 2009-5-25 22:25

感谢楼主的善言!关键还是个度的问题,掌握好的话应该可以的。我是ML都忙不过来没时间SY啊!
作者: lvking    时间: 2009-5-25 22:31

切身体会啊,深有同感!偶尔一次也就罢啦,不能当饭吃啊。
但楼主既然有女人又何必SY呢?
作者: 十六届    时间: 2009-5-25 22:33

还好我自己不手淫啊·。·。觉得怪怪的啊。。。
作者: txwl123    时间: 2009-5-25 23:04

兄弟啊,同感啊?
怎么操都觉得还是没自己右手来的爽`
不知道不手淫以后能不能恢复啊.
作者: jojo626    时间: 2009-5-25 23:27

手淫多了会克制不住自己。。真的很囧。每天2次。人都废了。。
作者: s87135566    时间: 2009-5-26 00:12

哎,我也是有这种感觉,还是要戒了,现在真的感觉有点尿频了,连续吃了好久的六味地黄丸都不管用
作者: andylau123    时间: 2009-5-26 00:19

手淫总比找鸡搞出病来要好吧,适当的手淫是有利于健康的
作者: jackiehu100    时间: 2009-5-26 00:32

绝对的有道理啊~本人也试过这种经历,非常痛苦啊
作者: smountain    时间: 2009-5-26 01:21

楼主说得很对,深有同感,大家一定要注意了呀.
作者: warrick19    时间: 2009-5-26 21:34

是有影响的~还是节制一点好的~~向楼主学习~
作者: 8nb8    时间: 2009-5-26 21:37

我从4年\年级就开始手淫了 哎 现在20多岁 好象整天脱头发
作者: cyoyo    时间: 2009-5-26 21:38

一定要克制 养成良好习惯 尽早找个女友!
作者: jj2728    时间: 2009-5-26 21:47

那楼主可以考虑让你伴侣用手弄出来嘛,估计这次之后,不用你主动去戒,你女友也会逼着你了吧。通过楼主真实经历,给我们提了个醒,SY本身当然是没错的,毕竟还是光棍,不过要注意控制次数,可以找点其他事情来分散注意力嘛,实在忍不住了,来那么一下,即释放了压力,又得到了满足,挺好。
作者: x8x    时间: 2009-5-26 21:48

反正解除SY的话真的很不容易,起码不来这个站了
作者: zlylvsxx    时间: 2009-5-26 21:55

没发现!估计和个人身体素质有关系吧!再有就是没克药吧
作者: abpluto    时间: 2009-5-26 21:55

小弟和楼主一样呀!关键是如何解决呢?这可是关系到传宗接待得大问题呀
作者: kaixin007    时间: 2009-5-26 22:27

谢谢楼主  一语惊醒梦中人啊
看来以后还是要改这习惯了
作者: qqb000666    时间: 2009-5-26 22:31

说明楼主的女友口活不怎么好! 手淫没关系,主要看次数
作者: 心情pp    时间: 2009-5-26 22:31

LZ放心吧,以后和女朋友多做做,习惯后,就不会这样了.
以前也这样,现在好几年没用手了,老婆在旁边,干吗自己吃自己呀
作者: woshi8897    时间: 2009-5-26 22:34

支持楼主啊  有同感 现在感觉 未老先衰了  哎 怎么保养啊 谁知道
作者: yrjhx    时间: 2009-5-26 22:40

没有还手淫的,也没有手淫不了的。大家各得其乐。
作者: loading    时间: 2009-5-26 22:52

没那么可怕吧?适度的手淫,只不过是释放性能量罢了
作者: 飘着    时间: 2009-5-26 22:55

只有不过分频繁,有所节支,应该不会有太大的问题吧。
作者: 8032    时间: 2009-5-26 23:27

手淫确实不怎么好,不过没听说能不射的啊。如果真的能那样早射的朋友有福了,交流一下经验吧。
作者: kklook2008    时间: 2009-5-26 23:38

没这么严重吧,老婆也要插,手淫也要做,各有各的味。
作者: genius_yu    时间: 2009-5-26 23:49     标题: 别过火了就行

适度有益健康,过渡有损身体!!凡是做事都要有个度
作者: ls8156    时间: 2009-5-26 23:59

楼主强一点,别人是早泄,你直接是不泄。手淫多了,伤身是真!
为了真枪实弹的时候能有更好的战斗力,坚决不手淫了!
作者: zzz333444    时间: 2009-5-27 10:32

为了自己真正的性福,还是节制手淫吧!绝对实在的话啊!
实话谢谢
作者: yinyue    时间: 2009-5-27 12:25

楼主真的很强,不过只要注意安全,手淫本不会有什么大问题
作者: anuiuo1    时间: 2009-5-27 12:48

不管你们信不信,我一次手淫的历史也没有,总觉得自慰没有感觉,还是要实战!
作者: selanglz    时间: 2009-5-27 12:53

貌似我也是和楼主一样的情况,没兴奋的感觉了,有时自己都在想快出来快出来嘛
作者: betahouse    时间: 2009-5-27 13:43

我觉得SY过多确实会有这样的问题,还是有点节制的好。
作者: 那年那夜2009    时间: 2009-5-27 14:37     标题: 回复 9楼 的帖子

这个说的可对了~~~~
有女人的要是女人长期不在身边可是很难控制的啊
作者: xiaolang2010    时间: 2009-5-27 14:43

哎。我就是知道的晚了。现在正在戒掉啊

扎个真不好戒掉。1天两次变一周两次

痛苦啊
作者: gggggv    时间: 2009-5-27 14:47

我觉得主要是SY不用费多大劲,还可以随心所欲的控制时间,所以就对正常做爱有影响了,其实全在乎个人,适当SY并无坏处,楼主可能过度了,
作者: snotmoon    时间: 2009-5-27 14:53

楼主胡说,sy怎么可能还练到金枪不倒了啊??
作者: 怜风无情    时间: 2009-5-27 14:53

没有女人 只能手淫  不过你这么一说  手淫还可以壮阳呢  ? 呵呵
作者: 84245759    时间: 2009-5-27 20:58

我现在痛苦死了,SY有10几年了。怎么才能不想这方面的事情哦。
作者: whoareyou?    时间: 2009-5-27 21:23

同意楼主的意见  你有女朋友  怎么还会sy 我还单身呢  女人对我来说  太缺了  呵呵
作者: zyxdg520    时间: 2009-5-27 21:26

感觉有点危言耸听,手淫不能过度是真话要想不手淫我看对很多人来说才是对身体不好.
作者: ashuna    时间: 2009-5-27 22:56

说的真的很对,以前有过一段时间比较频繁,就觉得身体很虚,现在很少了,精神要好得多
作者: worldeagle    时间: 2009-5-27 23:13

如果没有度,肯定对身体有害的,男人一辈子也就是那么点量,都用光了,早晚倒霉,不过至于LZ说的长时间不射,不敢苟同,可能是个别现象。
作者: dadada1989    时间: 2009-5-27 23:23

手淫太多了还是对身体不好 要适当的克制。
作者: gwisc    时间: 2009-5-27 23:35

樓主說的都是金玉良言啊,真實在,我覺得也是,還是要好好鍛煉鍛煉!
作者: xx11551144    时间: 2009-5-27 23:41

确实是这样的,没有自己的感觉双。老婆也实感叫
作者: sunakshine    时间: 2009-5-27 23:45

我的感觉是SY多了,确实是做爱时间比以前久的多.
作者: hanazawa    时间: 2009-5-27 23:45

支持下LZ吧,唉,我也发现了,前几天和个女孩,人家还好崇拜我,有苦自己知道啊。射不出来啊、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2