标题: 真的很佩服自己 [打印本页]

作者: kongchengxue    时间: 2009-3-9 15:44     标题: 真的很佩服自己

今天是我第一次买双色球,也就是第26期。。。。你们猜怎么着。。。。竟然一个号都没中,还想指望买彩票中大奖呢,看来这辈子是没戏了。。。还有跟我命运一样的彩民吗,进来聊聊啊。。。。
作者: jimmyno    时间: 2009-3-9 16:26

你也算牛的了 怎么也要中一个球吧 不过建议你那注号码下期再买 估计会有收获
作者: K3soft    时间: 2009-3-9 22:11

我经常一个都不中,其实也没什么,报着试试看的心态就好,不用把这个看的太中,毕竟买彩票有几亿人,但是中奖的就几个人而已.
作者: chun131421    时间: 2009-3-10 02:18

我买彩票从来都没中过,连一分钱都没中过真的!
作者: happy4321    时间: 2009-3-11 20:39

这也没什么,我也遇到过这种情况,跟你运气都差啊,郁闷。
作者: liqianf1    时间: 2009-3-18 20:59     标题: 真的很佩服自己

大哥.多少有点技巧,希望你多加学习.抱着娱乐的心态.
作者: 风之裳    时间: 2009-3-18 21:13

我买了30快钱的加起来中了5个号,我靠加起来连三等奖都中不了。。
作者: zhenxinld    时间: 2009-3-27 14:19

哈哈,下回你先弄出去6+1个,其余的全包啦,你看咋样。
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-3-27 14:40

别气馁,加油啊!有志者事竟成,相信自己,继续买吧。
作者: tangjinjin    时间: 2009-3-27 20:04

别气馁,未来需要我们一起努力!加油吧!我买了30快钱的加起来中了5个号,我靠加起来连三等奖都中不了。。
作者: hyx3316    时间: 2009-3-28 06:52

这算什么。我买双色球最牛的是两年5块的小奖都没中过。
作者: nokia6030    时间: 2009-3-28 09:39

大家一起加油吧,希望通过努力能中上大奖,改善我们的生活
作者: 烦凡    时间: 2009-3-28 10:36

我最多中过200块,呵呵, 买这个大概两个月了, 一次2-5注,算起来还没赔钱,基本每次都能中个5块10块地, 不知道是命好还是命衰啊。
作者: yifanxb    时间: 2009-3-28 21:20

你没哪个命阿 就当扶贫了...................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2