标题: 大家最多中过多少钱 [打印本页]

作者: kming    时间: 2009-3-6 17:54     标题: 大家最多中过多少钱

大家最多中过多少钱。本人买3D最多中过一万。不过全赔进去了。还把自己所有的积蓄全赔光了。悲哀啊
作者: jokker    时间: 2009-3-6 21:37

我买双色求到现在除了一\二等没有中过外,其于都中过,现在在冲刺一、二等奖
作者: scottx    时间: 2009-3-6 21:57

彩票就是图个热闹和喜气,中的很少,最多中过5元,到现在为止只花了200左右买彩票
作者: weijunyan    时间: 2009-3-7 00:58

看来只有我是最可怜的了,除了5元以外其他的都没有中过
作者: hcmgm    时间: 2009-3-7 03:04

投入了很多却只中过5元的,每到开奖经常想起陈小春的那首歌:我没那个命啊,伦也不会伦到我。
作者: wfh19830403    时间: 2009-3-7 08:57

昨天中了蓝球,拿了5元
明显投资与回报不成比例
作者: bslyj    时间: 2009-3-7 09:27

买了6年彩票,有体彩七星彩和双色球,最高中过20元1注,平时基本上是5元!
作者: makert1969    时间: 2009-3-7 10:33

最高一次中过20元,还有几次5远的,其他都是空门,我为国家做贡险啊!
作者: jimmyno    时间: 2009-3-7 11:17

买彩票要心态好 中一次是你运气好 但是要学会克制 彩票毕竟头奖五百万的人总是少数中的少数
作者: ddg330707    时间: 2009-3-7 22:54

最多的是50元 ,在深圳经常买的100-200经常有
作者: 外卖仔    时间: 2009-3-8 00:11

我最多就是中了50元了,绝大多数是中5元,10元这样的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-8 00:18

我是一块钱也没有,呵呵,因为我一块钱也没买过.
作者: marquis    时间: 2009-3-8 01:06

偶尔中一个5块什么的,晕倒
估计现在买彩票花了300-400吧……
呵呵
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-3-8 01:43

04年中过五千多的
然后中空两年,06年3D中过几回
0708年最多也就两位数
反正彩票嘛,别太痴迷,要不会吃大亏的
作者: pcc111    时间: 2009-3-8 15:36

中过一次20,也有几个5块,其余都成了废纸
作者: 0312001    时间: 2009-3-8 15:54

我买3D花了134元,中了5单4组这是中的最多的,隔三差五1单一组,总的来说不赔
作者: 20090101    时间: 2009-3-8 17:56

我买双色球最多中过十块的
其他更大的奖硬是中不了
作者: myhot110    时间: 2009-3-8 18:27     标题: 不多

我现在每次只买一注了,曾经很疯狂,但最多只中了200,最多投入的时候是一次买了168,当然已经是7 8年的老彩民了,不过今晚好像要种个大奖!至少是一等以上!
作者: hilldudu    时间: 2009-3-9 20:09

哈哈,我中过足彩任九的大火锅,58元。把本捞回来了,看球时还特别兴奋,只赚不赔。
作者: chengejian    时间: 2009-3-9 22:01

投入了很多了    还没有中   怎么办啊
作者: tongtian    时间: 2009-3-10 03:16

我买了好几年了,一年花200多吧,每年能中个三四十吧,多是双色球,多的中的是蓝号,最高是买5注,翻倍,中了25
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-3-10 06:06

不是吧???看来你们不太了解概率啊?多小啊,随机选上千个数还是万分之一,虽然也有人中,但我从不羡慕中头彩的人,还是搞足彩实在。
作者: kaka2008    时间: 2009-3-10 09:30

我很羡慕前面的朋友 我估计买了1000多了吧 只中了加起来不到100 最多一次也就20
作者: jimmyno    时间: 2009-3-10 10:04

如果明白几率是怎么回事就知道 其实随机中 也要很大的运气
作者: fc110    时间: 2009-3-10 18:12

我只买双色球,年前第三次买就中了200(5+0),这下子把我搞上瘾了。现在那点钱已经全部砸进去了,只中过两三次5块10块的
作者: WXJ740820    时间: 2009-3-10 19:20

买了5年彩票了,最多的一次中了十五元,投进去1W5都不止了,想想寒心啊
作者: happy4321    时间: 2009-3-11 20:43

哎,运气奇差,买了有2年多,就中过几个小5块,越来越没信心买了。
作者: 列索    时间: 2009-3-11 21:08

我买彩票已经好几年了,我是抱着一种平常心太去买彩票,我也中过几百元,我也赔了几千元。中奖的人运气好,我们不中奖的人就当为我们国家的福利事业做贡献。大家一定要抱着一种平常心态,否着要倾家荡产。
作者: FHGJXC    时间: 2009-3-12 00:15     标题: 天意弄人

买了5000多拉.最多中了超级大乐透200元.50.20.10.6.5.也中过.但都没中大奖...
作者: leifenghaoren    时间: 2009-3-12 02:25

呵呵~买20选5中过两次一等奖,不过不多才一万多快
作者: Ankara    时间: 2009-3-12 10:27

偶尔玩 都是中最小奖 没意思 所以更少玩了
作者: shixuechne520    时间: 2009-3-12 10:58

买了3年彩票,七星彩和双色球,平时基本上是5元,最多一次3000元!
作者: nlq2000    时间: 2009-3-13 23:55

我最多的一次中过210元,是胆拖的 花了10元
作者: stokvi    时间: 2009-3-14 08:11

我是期期买只中过五元的连十块都没有,在我认识的人里还真有中过三千的
作者: 阿熊哥    时间: 2009-3-14 14:32

买彩6年多了吧,中过最大的是300块的,
还有几个200的,几个100多的,5块10块的就多了!
就是没有中过上万元的!总的说起来还是亏啊!
我一个同事就中过110W!是足彩的!我足彩就中过158块!
作者: fox3111415    时间: 2009-3-14 15:34

我每天都在网上买  砸进去好几千了  最多中了5元  郁闷呀
作者: zheboo    时间: 2009-3-14 16:01

我还没买过彩票呢,什么时候有钱了买点彩票。
作者: 风之裳    时间: 2009-3-14 16:20

我是期期都买啊!买了3,4年了,最多就中过400块,那天看着那个图表特别来感觉,就随口说了几个数,然后打了2倍,然后中了200,我当时再来点感觉就好了。。ai!
作者: rdtsw    时间: 2009-3-14 16:57

没中过,买的少娱乐而已,不必当真的。一个星期买2次
作者: leislincn    时间: 2009-3-14 20:52

我买双色球最多中过3000元,就是五红球一篮球,不过自己也知道是运气,但是后来买足球彩票任九场,中了一次800多,又中了一次2800,然后就开始忘乎所以了,以为9场好中,只要加大投入每个月至少能多挣几千块,后来连续几期都投入400-500,输了以后更加失去理智了,一次投入几千元,结果很快的输了2万多,才明白当时中奖也不过是运气好,并不是自己水平有多高,现在每期最多买个32元,就当去吃次肯德基了。
作者: wuyeyin    时间: 2009-3-15 08:38

我最多中过3D160。双色球长期中4位数就10元。没中过大的。希望牛年大发啊!!
作者: tanjin009    时间: 2009-3-15 11:51

最高就是中个十元,理想中的大奖离我很远啊!重在参与!
作者: sexygege    时间: 2009-3-15 12:00

不是每期都买,想起来就去买,不过最多也就中个5块钱~
作者: huhutu    时间: 2009-3-15 13:41

五十元,感觉很难中,也许是有什么黑幕??
作者: SK2006    时间: 2009-3-15 14:06

我最高中过20元的.买了7年彩票了.哎!都有点不相信了.现在也蛮少买了.
作者: amwjaai    时间: 2009-3-15 18:13

从四年前开始买彩票,都是买双色球,偶尔想起来就去投个四块或者六块钱,最多不会超过十块钱。隔一两个星期再买一次,只是开始的时候中的几次五元。现在再没有中过,也还只是半个月买一两次。呵
作者: herrya    时间: 2009-3-15 20:17

根据很多街头小报的报导,中大奖的人往往是在自己心态很好的情况下获得的。所以心态很重要。
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-3-15 22:59

别人的命怎么这么好   我最多的比500万少100万倍  还没有那么好的命啊
作者: zhang0129    时间: 2009-3-15 23:08

可能本人运气比较差点,买了有4.5百次最少10元,最多50元的.只中过几次10元的...
作者: 213x    时间: 2009-3-15 23:20

双色中了N次了,其中大概有50次4红了,却从来没有四红一蓝过....还是投入小啊,不敢包全蓝,成本太高了,哈哈。
作者: anxiaojun    时间: 2009-3-15 23:34

我买了两三年了,最多中200,算是把投入的拿回来了.
作者: wxkm1    时间: 2009-3-16 00:17

买彩票就图个希望,不在乎一定要中多少。
很多年前中过一台空调。
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-16 14:20

最多也就中了个10元 还是第一次买的时候中的  后来买都是5元要么什么都没有 现在已经很久不买了
作者: SEN001    时间: 2009-3-17 09:15

我买双色球,一次买了10元,中5元;可恨的事,所有一等奖的所有数字都有就没写在同异组  目前也就这次中过
作者: gtrxboy    时间: 2009-3-17 11:55

双色球中5块,刮刮彩倒是中过10元的。到现在为止,中奖金额还没有突破三位数。
作者: hippy520    时间: 2009-3-17 13:34

十块钱已是我的最高纪录了
真羡慕楼主啊
作者: frankhlin    时间: 2009-3-17 14:43

中过一次10元,数次5元,这已经就是极限了,不过我每次只买十元的,而且都是机选
作者: diewu    时间: 2009-3-18 09:32

最高一次中过 200元   别的就没中过了,买了快三年了
作者: cxj1982    时间: 2009-3-18 14:49

买彩10年,最高就中了200块。
算了下,本人每投入30块大概能中个5块。
作者: zailushang1980    时间: 2009-3-18 16:10

我也是买三D,最多的一次中了1160元,可现在已经倒搭进去两三千元了,唉,这个东西很是不好玩呀!
作者: want123    时间: 2009-3-18 17:59

这东西感觉中的可能性很小,我是一次都没有中过。
作者: bmw2001    时间: 2009-3-19 04:01

最多中10块,我去彩票站每样都机选一注,结果有一张中了10块,好象是深圳风采,虽说中了10块,但是当时买的时候也花了10块,呵呵。
作者: xiwuqi    时间: 2009-3-19 13:51

本人正打算买足彩,就足彩还有博头,其它的就全靠运气,中奖是难上加难
作者: giba    时间: 2009-3-19 15:02

我最多一次是100元.不过买的奖券更多!估计上千元了.
作者: ken198819    时间: 2009-3-19 19:38

貌似我是个黑人。到现在连矿泉水都没中过。还记得原来的时候,我同桌喝可口可乐连中4次再来一瓶。害的老板不给他再换可口可乐了.
作者: lucstr    时间: 2009-3-20 10:19

我买了n次,居然连一次5元的都没中,真是太可怜了。。。~~~
作者: 幸福一世    时间: 2009-3-20 12:36

我买过一次。是好多年前的事了。是一元钱的票。中了50元。
作者: ying317917324    时间: 2009-3-20 16:39

上个星期刚开始买的。买了3次,一次也没中过,不过看来大家中的都很少哦。
作者: asdly1    时间: 2009-3-20 19:06

5快都没中过 双色都买100多快了 没RP 郁闷
作者: xiaoqiang3    时间: 2009-3-20 19:51

我买了几年了  最多一次记得好象是35块钱的 到现在应该花在彩票上起码有3000元 以上了
作者: hzw6932    时间: 2009-3-21 12:08

超级大乐透 最多中国5元 还没去领。。。。我是抱着抚平济困的心去买的
作者: dingfeng88    时间: 2009-3-21 20:08

只买过双色球,到现在为止只花了20多元,只中过5元.
作者: 酷拉拉    时间: 2009-3-21 23:56

10块钱,还凑合吧 花了有100多了 以后不想再买了
作者: 酷拉拉    时间: 2009-3-21 23:57

最多中过10块钱 还凑合吧 以后不再买了 没那命
作者: lyw1102    时间: 2009-3-22 21:55

买双色球5元经常中,中了一次四等奖,200块
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-22 22:06

偶尔买过几次,不过都没中。后来就没有坚持继续买。
作者: 老三``    时间: 2009-3-23 14:07

最多也就中了3个五十
基本上是没中 玩双色球7 8年了
亏大发了
作者: wre112233    时间: 2009-3-23 17:07

本人运气不太好,最高就中过5元,不过买彩票也不痴迷,有兴趣的时候再买上两注,一般不贪心,呵呵
作者: jjjkdk    时间: 2009-3-23 17:08

从没有中过,就十块钱以下的不算中吧。
这玩意没运气
作者: wangyan18    时间: 2009-3-25 10:01

我从02年开始买彩票,到现在有7年时间了吧。每月大概投入300元左右,7年也就是2.5万。除了中过一次1200元的大乐透交老婆外,其他中的几十都继续买彩票了。呵呵。算起来我7年买彩票的净亏损也就是2.4万。唉,心态要好,就当是捐钱,就当是为国家添砖加瓦。
作者: 五四青年    时间: 2009-3-25 14:22

我把选中的号写在上期买的彩票纸上,结果他没打我选的号而是照打了旧彩票上的。一路上郁闷!
等到10点到网上一对,反而中了200元钱!哥们那个高兴!
作者: 五四青年    时间: 2009-3-25 14:23

我把选中的号写在上期买的彩票纸上,结果他没打我选的号而是照打了旧彩票上的。一路上郁闷!
等到10点到网上一对,反而中了200元钱!哥们那个高兴!
作者: qhdzhaoym    时间: 2009-3-25 16:59

十块钱的
呵呵

最多的了,看看大家的战绩
作者: jimmycat    时间: 2009-3-25 17:44

买了3年双色球了~ 就经常中个五块十块的 每次就买3注 跟身边人一交流就惨了~ 都是中过1000以上的~ 我是不是没这个命啊~
作者: bingyuyc    时间: 2009-3-25 21:05

我买不得多。加一起应该也不到100。但我从来没有中过任何奖。
噢,在淘宝上和别人合买中了一次,但好多人分,我好像分了1角多钱。哈。
作者: as325151    时间: 2009-3-26 12:49

买彩票很多年了。最高中过300.其他得5快到时经常有一些。不过总体下来还是赔多赚少。
作者: wbyx    时间: 2009-3-27 13:50

我最多中过50元 3次 老婆中过500元 1次 4百元 2次
作者: zhenxinld    时间: 2009-3-27 14:10

买彩有一段时间,最多3D/5倍,到现在基本不陪不赚,等于白忙话。个人认为技术占3层其余还是靠运气。最主要的是心态平和,不要猛追,中了高兴,不中就当为国家做贡献啦。
作者: yifanxb    时间: 2009-3-28 21:15

顶楼上的 买彩票就是个心理............我也只中过5块 离500W差距太大继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2