标题: [经典] 美淑女の尻に勃起 現場作愛SPECIAL VOL.1 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-7-25 22:38     标题: 美淑女の尻に勃起 現場作愛SPECIAL VOL.1

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/fde21b5b/16543

影片名稱: 「美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL」 VOL.1
影片碼別: 有碼
出品廠商: DANDY
廠商編號: DANDY-096
影片時間: 150 Min.
內容類別: OL │ 看護婦 │ 企画 │ ベスト │ 総集編 │ デジモ

特徵碼 90f2e2137bf2c515f3686b8f8e25a9aa64f13827
AVI 1000K 1.41 GB
[iframe]http://gs9.168dvdx.com/shop/product_info.php?cPath=5&products_id=57753[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱
[AVI/1.41G] 點這裡下載 [AVI] 美淑女の尻に勃起 現場作愛SPECIAL  VOL.1

[AVI/1.85G] 點這裡下載 [AVI]kira☆kira女教師GALS 4時間SPECIAL

[AVI/1.86G] 點這裡下載 [AVI] VERY BEST OF 篠原もえ4時間

[AVI/703MB] 點這裡下載 [AVI] Venus 極品俏女傭!! 石川鈴華

[AVI/702MB] 點這裡下載 [AVI] Venus 激★電マ潮吹きFUCK!! 平井綾

[AVI/941MB] 點這裡下載 [AVI]  アメスク 09 美咲唯

[AVI/958MB] 點這裡下載  [AVI]  女優引退作  遥めぐみ

[AVI/980MB] 點這裡下載 [AVI] 泡乃しずく 玩具責めSEX

[AVI/984MB] 點這裡下載 [AVI] 巨乳人妻 慾求不滿  蜜井とわ

[AVI/780MB] 點這裡下載[AVI]  Wonder Perfume 甜姐兒 痴女 NANA

[AVI/749MB] 點這裡下載[AVI]  高瀬七海が個人撮影会 姦され、中出し升天!!

[AVI/949MB] 點這裡下載 [AVI] 海灘性樂園 四位女優陪您一起升天!!

[AVI/953MB] 點這裡下載 [AVI] kawaii系列-144  森美咲

[AVI/953MB] 點這裡下載  [AVI]CHARISMA☆MODEL特別編 友亜リノ

[AVI/996MB] 點這裡下載 [AVI]  私がAV 初撮 山咲リリィ

[AVI/958MB] 點這裡下載 [AVI]  ものすごい顔射 きこうでんみさ  

[AVI/931MB] 點這裡下載 [AVI]  憧れの競泳水着 紗奈

[AVI/955MB] 點這裡下載  [AVI]  絶世の美女 kira☆kiraデビュー 楓まお

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI] 働くオンナ Vol.21 AV面接美乳・美脚の受付嬢 AKARI

[AVI/911MB] 點這裡下載 [AVI]  現役水泳 初脫  ゆりあさん

[AVI/932MB] 點這裡下載 [AVI]  痴漢の餌食 七海なな

[AVI/1007MB] 點這裡下載 [AVI] Gal Can 痴女アネ 淫語トリップ!! RIMU

[AVI/1007MB] 點這裡下載  [AVI] 超接写まる見え! ほしのみゆ

[AVI/958MB] 點這裡下載 [AVI] 補遺珠之憾 超無限界 初音みのり

[AVI/1.49G] 點這裡下載 [AVI]  24hours SEX 星アンジェ

[AVI/1.18G] 點這裡下載  [AVI]  スポ☆コス 鮎川なお  

[AVI/1014MB] 點這裡下載  [AVI]  やりすぎ家庭教師 石原莉奈

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI] AV界激震!!あの淫乳I-cupがハメた!!

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI] 極選!完全天然Eカップ貴乳!!

[AVI/950MB] 點這裡下載 [AVI] アナル中出し10連発! 高瀬七海

[AVI/1.54G] 點這裡下載 [AVI] 極嬢GIRLS 彩花ゆめ 澄川ロア 愛菜りな

g]

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/fde21b5b/16543

附件: DANDY-096.torrent (2008-7-25 22:38, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 7415
作者: nifadola    时间: 2008-7-26 09:01

DANDY的片子没得说 我最喜欢的公司了 感谢楼主分享的同时希望下次能加点影片截图 o(∩_∩)o...
作者: 44529953    时间: 2008-7-26 09:22

嘿嘿  片子我收下了哦
感谢lz分享  红心送上
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-26 11:30

楼主,这是不是小日本的东东啊,看着不像韩国的,感谢楼主分享
作者: dqr    时间: 2008-7-26 11:33

韩国的?怎么看着和小日本的差不多呢?不过貌似是高清的.
作者: mucunyiming    时间: 2008-7-26 12:07

韩国的AV倒是看的不多,很有特色嘛,感谢楼主拿出来分享谢谢
作者: 没落的王子    时间: 2008-7-26 12:07

嗯.大魔王发的贴子都很正.
但盘太小了.不能每部都下.只能选自己特别喜欢的了.
作者: mucunyiming    时间: 2008-7-26 12:13

兴奋中,不错,的确不错。我超喜欢啦~~哈哈
作者: 1917u    时间: 2008-7-26 14:04

感谢楼主分享,楼主的片子一直是我的最爱.
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-26 14:33

又是演绎痴汉系列的片子,如果是素人就有意思了,看一看再说。
作者: kokia    时间: 2008-7-26 17:07

好片子啊,还有这么多人看这呢,这样干一定很兴奋吧,这些妹妹的屁股真是性感,从后面看她们翘起的屁股真是太兴奋了
作者: hebut    时间: 2008-7-26 18:53

绝大多数都很经典~无奈小弟硬盘不够啊~还是先收点吧~哈哈
作者: 515515    时间: 2008-7-26 19:29

这么好的片子谢谢版主与大家分享,支持论坛!
作者: wyy1999    时间: 2008-7-26 21:30

非常诱人的动作,尤其从后面插入的动作,简直就是经典.
作者: benyi2    时间: 2008-7-26 21:46

如果真是韩国的就支持一下,尽管文件有些大.多谢分享.
作者: teo2005    时间: 2008-7-26 22:01

这片子真是刺激,素人素质也不错,我喜欢,谢谢大大
作者: jackwbh753    时间: 2008-7-27 00:11

还是喜欢鲒川的片子,太兴奋了,多谢搂主 。
作者: cn_nick    时间: 2008-7-27 10:42

那么多美丽的女优
硬盘告急拉,不过还是要感谢LZ
作者: volcano25    时间: 2008-7-27 11:36

这个好像看过!又像没有看过!不过还是谢老大!
作者: 猪哥亮    时间: 2008-7-27 11:46

这可是极品好片啊!有码可惜了。不过也不能错过。
作者: winning11    时间: 2008-7-27 11:47

期待赶快发出第二集,日本女人的骚样,在这个系列里面暴露无遗
作者: 寂寞眼泪    时间: 2008-7-27 15:05

楼主辛苦了,在这替大家谢谢你了。影片找的非常好。
作者: hmhaihxm    时间: 2008-7-27 17:42

真的现场来做啊!还是拍片子做出来的场景?下了看看
作者: kafu    时间: 2008-7-27 17:51

艾。。   不怎么喜欢看有码的。

不过还是顶你!
作者: cameldwb    时间: 2008-7-28 01:24

女优很漂亮。
最后一站,看帖就回贴  感谢LZ无私奉献.
作者: mingzi-yin    时间: 2008-7-28 01:49

这么多美女真实让人看的眼花缭乱 这是不错
作者: 3173204    时间: 2008-7-29 02:30

这应该是日本的片子,女优根本就是日本的.
作者: iceswineq    时间: 2008-7-29 05:11

这个片子太经典了 必须顶起~~~楼主辛苦了~~
作者: jzw2    时间: 2008-7-29 10:46

这么多好片子,真是感谢楼住,不过不喜欢有马的.
作者: clw1025    时间: 2008-7-29 11:38

很喜欢楼主贴子,感谢楼主了~~~~~~~
作者: jee1012    时间: 2008-7-29 14:02

这个题材不错。要是素人的会很有意思的。喜欢
作者: guhou    时间: 2008-7-29 14:09

看着那些OL被搞,真是有一种代入感呀,喜欢这种类型的片,多谢,红心送上!
作者: lhswf    时间: 2008-7-29 23:49

屁股 屁股 就是喜欢看屁股
就喜欢这类片子
作者: long1985    时间: 2008-7-30 00:28

日本的把!楼上的在说什么啊!谢谢大大的帖子了!
作者: leo3519    时间: 2008-7-30 13:11

原来是韩国的AV,谢谢楼主,韩国的AV拍的和他们的电视剧一样,有点童话的味道啊
作者: wz26397113    时间: 2008-7-30 13:40

感谢楼主分享,楼主的片子一直是我的最爱.
作者: dxczlp    时间: 2008-7-30 15:20

很不错的片子呀,我太喜欢了呀,多谢了,多发这么好的片子呀。
作者: kido851210    时间: 2008-7-31 09:12

这部我找了很久了,都是无法下载的,希望在这能下,公车上的痴汉是我最喜欢的,谢谢楼主
作者: esxz    时间: 2008-7-31 12:26

长得不错,样子挺清纯的。谢谢老大分享日本真是开放
作者: tom761128    时间: 2008-7-31 12:26

很不错的贴字。支持老大发贴。等了好久了!
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-31 13:19

一看就是小日本的东西,不过也支持一下,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: lichxp    时间: 2008-8-3 07:55

看图似乎不错,我最喜欢从后面搞mm屁股的电影了,谢谢楼主发布
作者: ironman69    时间: 2008-8-3 17:39

不同的地方,有不同的感覺啊!你試過末,很刺激的。
作者: puresky    时间: 2008-8-5 16:30

很精彩,可以收藏的好东西啊!楼主辛苦了,红心献上。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-12 14:23

韩国的片子看的不多,感觉上没日本人大胆,但还支持一下.
作者: imissforyy    时间: 2008-8-13 00:17

又是演绎痴汉系列的片子不错,的确不错。我超喜欢啦~~哈哈
作者: robin75    时间: 2008-8-15 05:52

看着很刺激,很有现场感!!真的非常真实!感谢楼主分享经典!!
作者: wran1314    时间: 2008-8-22 22:45

应该是日本的,不过还算是好东东,感谢楼主的辛苦努力
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-8-23 11:14

被人性骚扰也发出快感啊 ,居然能勃起性欲!
作者: 玉树飞飞    时间: 2008-8-23 11:50

这么多美女,楼主太有才了,真无私啊
哈哈
作者: sadtang    时间: 2008-8-23 17:05     标题: 谢谢

谢谢了,谢谢你的发片,片子真的很好!谢谢了,希望多发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2