标题: [SM] (溜池ゴロー)美人妻淩辱調教 仲間麗/加藤鷹 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-7-25 08:41     标题: (溜池ゴロー)美人妻淩辱調教 仲間麗/加藤鷹

(溜池ゴロー)美人妻淩辱調教 仲間麗/加藤鷹

【出演女優】:仲間麗
【商品番號】:MDYD292
【格式類型】:AVI(740x480)
【影片大小】:1.1G
【播放時間】:120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【出版日期】:2008/05/13
【做種日期】:2008/07/25
【種子期限】:5種
【驗證號碼】:08cc9fc12087b549566c14c29be97a59ebfbf8fb
【預覽圖片】:種子內含

影片介紹
【出種憑證】:

附件: MDYD292(bgc2032@07-25-2008).torrent (2008-7-25 08:41, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 8460
作者: 474087818    时间: 2008-7-25 08:56

sm的片子看多了,没啥感觉了,纯支持楼主了。
作者: hewei098    时间: 2008-7-25 09:24

拍SM片子的美女不是很多,这部片子的演员算是很漂亮的了.红心支持.
作者: w04260129    时间: 2008-7-25 09:41

加藤鷹的性爱技巧值得学习,就为这个即使没预览图也要下。
作者: ffttpp    时间: 2008-7-25 09:49

sm加熟女,喜欢这样的类型感谢这样的资源
作者: dadaolioli    时间: 2008-7-25 10:36

感觉是轻度的SM.没有太强烈的受虐感觉.本人很喜欢这种片.重口味看了以后太惊恐了.
作者: agassi    时间: 2008-7-25 12:42

人妻凌辱是对我们有致命的诱惑啊.这女优的皮肤看起来挺白挺好的
作者: dqr    时间: 2008-7-25 13:08

.....貌似口味比较重的说......
作者: alexwanna    时间: 2008-7-25 13:39

溜池的片子不是乱的 就是SM 这个有点太大了 不收了
作者: zlc88816    时间: 2008-7-25 14:05

我还是比较喜欢看绳缚的片子.希望不要让我失望.
作者: 细老虎    时间: 2008-7-25 14:07

这个女优看上去不是蛮年轻 啊 加藤鹰好像很出名 啊哈哈
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-7-25 15:30

这些家庭主妇不在家里好好做饭,出来做些这样的生意
难道说这是她们的性取向?
作者: GAODAWEI168    时间: 2008-7-25 16:43

一颗红心献给楼主,美中不足是有点大,希望下次能压一下容量
作者: leolai11    时间: 2008-7-25 17:12

这个女的长的好好看啊,谢谢楼主的东西啊,红心送上啊!
作者: anjie119    时间: 2008-7-25 17:13

非常好的情节~人也很靓~可惜大了点,骑兵片还是最爱佐藤
作者: fanlin6211    时间: 2008-7-25 18:08

sm 片子本人不太喜欢 的还是支持一下 谢谢分享
作者: liunianshishui    时间: 2008-7-25 19:52

太乱拉,小日本瞎搞嘛!支持一下楼主,难怪它们心理有问题!
作者: wind-fantasy    时间: 2008-7-25 20:06

楼主发的每部片都是精品阿 尤其是诱拐物语那几部 个人认为是老sm片的精品了 能不能再发几部那个系列 小弟谢了
作者: howardfu    时间: 2008-7-25 20:11

路过,进来支持,此片一般不下,等下次,哈哈
作者: mysm    时间: 2008-7-25 20:16

这个站专做熟女片. 也有sm的, 看到好几次加滕大叔了.
作者: 欲帝    时间: 2008-7-25 20:24

为什么加藤鹰的片子都是有码的?而且没有翻译?
作者: jianzhanh    时间: 2008-7-25 21:41

能有加藤鹰亲自调教,此女也算值得高兴了,收下好片,感谢!
作者: gimmy5224    时间: 2008-7-25 23:32

極品!夠鹹溼,實在太棒了,不容錯過!感謝分享
作者: shyong    时间: 2008-7-26 07:38

this mm is pretty, I like bondage movie also,
so must download it.
Thanks.
作者: rojin21    时间: 2008-7-26 09:11

不错不错,这个女人还算漂亮,加上丝袜调教更诱人了
作者: yelangxia    时间: 2008-7-26 14:04

这个系列的影片暴强,谢谢楼主大力无私的分享.
作者: 1917u    时间: 2008-7-26 14:06

非常喜欢熟女. 感觉熟女很淫荡,很体贴.
作者: yanshen0917    时间: 2008-7-26 14:14

刚看第一张图片觉得女优长得有点像陶虹,再看就不太像了,不过还是很喜欢SM丝袜的,看女人屈辱的样子是一种享受。
作者: saving    时间: 2008-7-26 14:27

溜池都是很经典的,拍成人片都能拍出品牌来,说明无论哪个行业,只要我们做的用心,找准定位,就能成功!谢谢楼主的分享!
作者: bnhc2000    时间: 2008-7-26 15:53

支持楼主了,这种片子看得很多了。也大了,硬盘装不下
作者: LOVEKENA    时间: 2008-7-26 20:03

呵呵 最喜欢看熟女的SM了 感觉熟女性欲好强
作者: 倾卿柔情    时间: 2008-7-26 23:44

目前SM片子,有两个最大的问题,一就是有码,二就是体积太大。一般不好下,下来也没地方放。
作者: wangcheng    时间: 2008-7-27 10:05

就冲加藤鹰,这我就下了,久仰大名,今天终于得见。
作者: quanyan    时间: 2008-7-27 17:16

人妻系列的SM,貌似没什么剧情,而且这个女优不是很好看
作者: hslisgood    时间: 2008-7-27 18:58

sm片子看多了,但是女优漂亮的不多,这个算一个吧谢谢楼主分享了!
作者: babyrainraid    时间: 2008-7-28 16:56

收藏的老片子。凌辱对我有诱惑,女优挺漂亮的,支持楼主~!
作者: czf12345679    时间: 2008-7-29 10:44

一定是部好片子,加藤鹰调教女人很有办法的,得看看
作者: zj87458    时间: 2008-7-30 00:37

其实看完阿里不达年代祭以后,我就一直想问下,加藤鹰是谁啊? 某男优吗?
作者: abelzhang    时间: 2008-7-30 01:51

一直认为溜池的人妻系列是熟女中的精品,下载收藏了,谢谢。
作者: kdoll    时间: 2008-7-30 16:00

引用:
原帖由 474087818 于 2008-7-25 08:56 发表
sm的片子看多了,没啥感觉了,纯支持楼主了。
我也有这种同感,而且还很担心今后的性生活会不会受影响呢
作者: wokoer    时间: 2008-7-31 10:07

sm加熟女,喜欢这样的类型感谢这样的片子,谢谢楼主
作者: wind-fantasy    时间: 2008-8-2 00:02

这个片子看着真爽阿 尤其前几十分钟的凌辱 谢谢楼主
作者: qing.1    时间: 2008-8-2 02:40

更希望看到这个日本美女的新片啊~~~!!!
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-2 14:53

这种sm我还没见过,用烟花也可以,真佩服小日本的想象力
作者: KKND3017    时间: 2008-8-3 13:21

SM片只可做为一个调节的手段,经常看就没什么意思了,要就要经典
作者: tomaten1    时间: 2008-8-3 15:54

真是好片啊,没有太强烈的受虐感觉.本人很喜欢这种片.重口味看了以后太惊恐了
作者: smshaonv    时间: 2008-8-5 06:21

令人热血沸腾的SM影片
看到美女被捆绑起来凌辱奸淫的时候特别兴奋!!
作者: qpwangjie    时间: 2008-8-9 02:28

没有看过这个片子,只能从图片上来评论
片子我下了,因为喜欢女主角的相貌,感觉身材不错,特别是最后一张图片让我感觉很刺激。
谢谢楼主!
作者: happyzeus7    时间: 2008-8-9 11:53

很有味道的片子,女优虽然不是很漂亮,但是很有感觉。人妻的题材也很恰当。以后能娶到这样的老婆也很棒啊!
作者: punkboooy    时间: 2008-8-9 12:15

女优长得一般啊 感觉sm还是没有群交这种题材的看着痛快刺激 谢谢楼主发片啊
作者: bjingg    时间: 2008-8-9 14:51

优长得一般啊 感觉sm还是没有群交这种题材的看着痛快刺激 谢谢楼主发片啊
作者: qizongzui50    时间: 2008-8-10 09:24

很喜欢 人妻系列 成熟 的美  那个诱惑比小女生的 好多了
作者: guangjinji    时间: 2008-8-13 15:58

看起来很有诱惑力啊,下来看看了,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2