标题: [黄沾 大咸湿 私钟真面目] [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-7-17 16:23     标题: [黄沾 大咸湿 私钟真面目]

【影 片 名】:香港三级 黄沾 大咸湿 私钟真面目
【影片大小】:697MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:32:00
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰(不压缩就是质量的保证)
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.7.17
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:16ab549433e5948ec9adc945892db1b3471b9215
【出演女优】:黄沾、郑维嘉等人领衔主演!   
【内容简介】:近年,香港出现以手提电话联络(俗称“卖私钟”)的新兴色情行业。主持人黄霑、郑维嘉揭开此行业的真面目。除了访问马夫欺骗少女的手法及“私钟妹”诉说卖淫的经历外,摄制队更随马夫到深圳偷拍大陆少女到港卖淫交易过程,以及幕后人员扮嫖客偷拍的内容。
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@ 黄沾 大咸湿 私钟真面目.torrent (2008-7-17 16:23, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 5187
作者: shqq    时间: 2008-7-17 16:56

不错,香港的片子,是国语还是广州话,谢楼主了,支持!
作者: wfl19861225    时间: 2008-7-17 17:24

这个片子是什么意思?看不懂粤语,请教高人。还有,怎么还跟黄沾有关系?黄沾不是香港有名的音乐家么?
作者: x小弟    时间: 2008-7-17 17:59

黄沾怎么会做这样的东西?真是太不可思议!
作者: etet1123    时间: 2008-7-17 20:30

lz你太强了  这么好的东西都被你找到了  谢谢你了
作者: boss565730057    时间: 2008-7-17 21:09

难道不知道黄沾还专门写过书吗忘记叫什么 了反正是脏话大全之类的
作者: feixian512    时间: 2008-7-17 21:22

感觉有些莫名其妙,有点像九十年代初拍的啊。
作者: 手枪加农炮    时间: 2008-7-17 21:25

向黄大湿好好学习,我要争取天天向上
收藏了,谢谢
作者: coofy    时间: 2008-7-17 23:10

好多年前的收藏了吧 真的很厉害
下来看看哈 也感谢楼主的用心啦
是广东话的版本吧,呵呵呵
作者: eapcourse    时间: 2008-7-17 23:44

这样的三级片一直都非常喜欢,希望能看到更多
作者: b-p2310    时间: 2008-7-18 02:33

黄沾真是潇洒啊,对女人的研究相当有一套,呵呵,好东西当然要收的啦,多谢分享
作者: zhangjiao    时间: 2008-7-18 07:22

黄沾在香港号称风流才子 出个这片子实属平常
作者: icyfire    时间: 2008-7-18 07:31

这老头真有福气不过黄占排3级确实让我有点惊讶
作者: zy8080    时间: 2008-7-18 13:30

还以为是三级片,原来是介绍这个行业的介绍片,或者说教育片。
作者: woaiqimei    时间: 2008-7-18 16:07

我喜欢的类型 谢谢楼主 支持楼主 继续努力
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 18:20

这个片子太经典了,我很少能看到这么好的片子,谢谢楼主.
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-18 22:07

没想到黄老先生还有这种作品出现,真不愧是老当益壮阿!
作者: halala1999    时间: 2008-7-18 23:01

沾叔有个 顶顶大名 的 诨号“不文沾”

多数内地 观众 还不了解呢
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-7-18 23:30

看惯了A片换一下口味吧,欣赏楼主的经典三级。感谢楼主不辞劳累的发片!
作者: body18    时间: 2008-7-19 02:43

这部女的样子好一般,但黄沾的解说挺搞笑,
下来重温下,感谢楼主分享
作者: zq99985    时间: 2008-7-19 11:05

老片子记得好像是93年的吧,女人一般但比较搞笑,有剧情
作者: avfans    时间: 2008-7-19 11:28

老黄还拍了个什么"不文教授游日韩"..从中可以领略异国的性文化..很有意思的.
作者: yw8888_8888    时间: 2008-7-19 11:59

以前从来没有看过,不知道怎么样,不过我还是很喜欢三级片的,啊哈哈
作者: tomsex9000    时间: 2008-7-19 15:08

好厉害 真没想过 还有这种好东西 good!
作者: dicvc    时间: 2008-7-19 23:53

黄沾是个风流才子,有个系列电影叫不文小丈夫就是他拍的,我记得其中有一出叫银座叫鸡(粤语的召妓)实录
作者: xj_555    时间: 2008-7-20 09:45

看楼主的图貌似没有字幕的!希望不是说粤语的,

黄沾可是我的偶像啊!

他的沧海一声笑实在太经典了!

难道他也拍三级片!
作者: hoseazh    时间: 2008-7-20 13:39

女优很优嘛!要顶!!!!不错不错!感谢楼主分享哈
作者: hoseazh    时间: 2008-7-20 13:41

要顶!!!!不错不错!感谢楼主分享哈感谢楼主分享哈
作者: luckjuny    时间: 2008-7-21 20:11

日本的看多了!有时看看香港的三级也是一种不错的享受!
作者: wshijiaonu    时间: 2008-7-25 00:09

好不容易找到目前为止最好的了.请让我先上
作者: idle    时间: 2008-7-25 01:04

占叔,实乃奇人也。呵呵 支持支持。有空下来看看
作者: mb120    时间: 2008-7-31 00:13

黄沾是香港教父级别的H大师傅了,可惜挂了,缅怀下了
作者: 花之恋    时间: 2008-8-2 21:03

这样的名人居然干这事,不可思议,难倒为钱还事为名?
作者: 29912421    时间: 2008-8-10 08:30

喜欢这类片子,找到真不容易,辛苦了,感谢支持
作者: gsbmb7n5    时间: 2008-8-10 09:01

曾经看过这个人演的片子,有喜剧的成分,感谢楼主。
作者: hcqinhuangchao    时间: 2008-8-14 11:04

这部老片子应该不错吧,下下来看啊看。香港三级确实看的不少,不过真正能留下印象的感觉不多,先看看这部再说吧,呵呵
作者: salandy    时间: 2008-8-19 22:47

很喜欢,请问能发一些舒淇的片子吗现在都找不到了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2