标题: [SM] (大洋図書)ボディコン誘拐物語 第二夜 神崎美穗 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-7-1 08:08     标题: (大洋図書)ボディコン誘拐物語 第二夜 神崎美穗

(大洋図書)ボディコン誘拐物語 第二夜 神崎美穗

【出演女優】: 神崎美穗
【商品番號】:914544
【格式類型】:DAT(352x240),請用支持VCD的播放器
【影片大小】:621M
【播放時間】:60分鐘
【有碼無碼】:有碼
【出版日期】:1992/02/20
【做種日期】:2008/07/01
【種子期限】:5種
【驗證號碼】:269a69cd91051615f0d8eb3ef965ce8c5419764e
【預覽圖片】:

GPS鏈接
【出種憑證】:

附件: Clover's Night 2(bgc2032@07-01-2008).torrent (2008-7-1 08:08, 51.83 KB) / 该附件被下载次数 7396
作者: kleedon    时间: 2008-7-1 08:23

又是一部很好的SM片子,十分感谢。
CINEMAGI和大洋図書都是著名的SM片公司,请搂主多发这两个公司片子。
作者: lj19860105    时间: 2008-7-1 12:05

很黄很暴力 不过胃口有点重了 不过还是顶一下!!
作者: photo25()    时间: 2008-7-1 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
作者: 上官奇    时间: 2008-7-1 16:18

情节挺好的,但是图片不是特别清晰,不知影片怎么样。先谢谢了。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-1 18:51

图片看上去不是很清晰样 不过内容感觉还可以样  感谢楼主   红心送上
作者: liuquan987    时间: 2008-7-1 19:55

看了半天都看不懂什么意思.纯支持LZ!~
作者: xianming18    时间: 2008-7-1 21:58

个人不怎么喜欢SM 和重口味 纯支持了哈
作者: justin02    时间: 2008-7-1 22:21

best of the best sm movie i like it more yes
作者: creamqiqi    时间: 2008-7-1 23:11

92年的片子了,画质看图片估计不怎么样,不过很有吸引力啊。不知道楼主有没有第一夜。能发一下吗?
作者: oenix    时间: 2008-7-2 00:20

感觉片子有点老,口味好重的哇,哎,还是接受不了,就不勉强自己了!
作者: fog770102    时间: 2008-7-2 04:45

NEMAGI和大洋図書都是著名的SM片公司,请搂主多发这两个公司片子。
作者: zting    时间: 2008-7-3 11:01

重口味的,不过一般SM类都有剧情的,相对比那些见面就上的好些
作者: nelson1980    时间: 2008-7-3 21:55

感謝大大無私的分享 好片就是要多多支持的啦 不客氣的收下了
作者: zosoft    时间: 2008-7-4 11:31

原来看过大洋图书几部asf格式的片子,挺不错的,支持楼主发片~
作者: wind-fantasy    时间: 2008-7-6 00:14

真的太棒了  非常喜欢这个系列的片子  支持楼主 希望能继续这个系列
作者: 我爱夜    时间: 2008-7-8 05:05

感觉很老的片子还是支持了下了啊加油哦~谢谢呵呵
作者: sjt82280    时间: 2008-7-8 15:45

不错啊,很漂亮的MM啊!偶喜欢,感谢楼主发片,要下下来看看.喜欢SM
作者: 2003ldqr    时间: 2008-7-8 16:12

这是非常著名的AV成人片公司出品的好片子,一定要下来看看
作者: fc138    时间: 2008-7-11 14:56

非常喜欢这一系列,希望楼主可以吧它全部发出来,造福大家。
作者: babyrainraid    时间: 2008-7-24 21:51

图片不是很清晰,不过先谢谢楼主了。强奸类的片子我喜欢!
作者: 豪哥哥    时间: 2008-7-26 09:53

喜欢这样的片子,很刺激,谢谢分享,支持你
作者: wyzvb    时间: 2008-7-28 11:23

以前只见过这部的图片,照得很不错,终于找到电影了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2