标题: 极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~松嶋理紗+生田尚美 [打印本页]

作者: hryspa    时间: 2008-6-17 13:40     标题: 极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~松嶋理紗+生田尚美

【影片名称】:究極の若妻~舞ワイフ~松嶋理紗(RISA MATSUSHIMA)
             究極の若妻~舞ワイフ~生田尚美(NAOMI IKUTA)
【演出女优】:松嶋理紗,生田尚美
【影片大小】:1.5G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:063f93f40b01300a78cb143fc87f78b7833cfd7d
影片预览:

备用图:

附件: hryspa@NAOMI IKUTA+RISA MATSUSHIMA.torrent (2008-6-17 13:40, 117.8 KB) / 该附件被下载次数 2261
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-17 16:58

乳房很坚挺,是个不错的女优,各个姿势都敢尝试,很淫荡哦
作者: 冷星魂    时间: 2008-6-17 17:03

很漂亮的女优,另一种气质吧,谢谢楼主分享,下来看看
作者: MDCC    时间: 2008-6-17 19:12

很棒的片子 谢谢楼主发片 很有感觉的样子
作者: vogelhandler    时间: 2008-6-17 19:14

這一系列的人妻看起來完全無職業味道,
百分百人妻感受。更正的是她們辦起事
來不單投入更極其享受。不容錯過。謝
大大辛勞發帖。
作者: music52    时间: 2008-6-17 19:44

确是好片子,但太大了,不过还是要下来看看
作者: mikykwok    时间: 2008-6-17 20:08

貌似很诱惑的样子,可惜太大了。
谢谢楼主的分享
作者: nike_angus    时间: 2008-6-17 20:49

这么多人妻眼都花了,太感谢楼主了。
这个系列很不错,前几天我下载过楼主发的另一部人妻片子,真是精品啊!
作者: hunter2332    时间: 2008-6-17 21:58

哇,全是熟女呀,好喜欢,打飞机专用啊,如果换种格式就更好了
作者: kjuhgkj888    时间: 2008-6-18 00:23

这么多人妻眼都花了,我喜欢,谢谢。我全部收下。
作者: jiutouniao    时间: 2008-6-18 09:55

两个女优,不是整个的是片断的,这样挺好可以先下一个瞧瞧
作者: 垃圾堆    时间: 2008-6-18 13:00

貌似图挂了。看不到图啊.不知道片子怎么样。谢谢分享.
作者: quchishibaba    时间: 2008-6-18 16:06

还没有看过戴眼镜的 一定要欣赏一下 收下了 谢谢搂主
作者: zx1980916    时间: 2008-6-18 20:16

谢谢大大的发片,两个女优都很性感很骚,而且是熟女。俺很喜欢再次感谢!
作者: shilaitian    时间: 2008-6-18 21:07

她们的表演又是一个层次,真正能享受的只有少数。她们知道你需要什么!
作者: baggio1965    时间: 2008-6-18 23:29

最爱的就是my wife系列的,每个都是成熟貌美,很漂亮的女优,另一种气质吧。
作者: marsanly    时间: 2008-6-19 00:44

好性感好刺激,真是难得一见的美女。实在是太感谢了。
作者: djyzyc    时间: 2008-6-19 02:29

人妻.我的最爱.我要打手枪了.抗不住了.
作者: wsslrsbs    时间: 2008-6-19 13:38     标题: 太大了

这里的太大不是说女的乳房太大了,是影片太大了,但是还是谢谢楼主的分享了,有时间再下落
作者: davidwance3    时间: 2008-6-20 07:21

片子倒是不错,我也很喜欢人妻系列的,
但是对我来说1.5G太大了
我这校园网可是受不了的。
作者: SM和尚    时间: 2008-6-20 20:16

下来测试一下我的迅雷速度 泻了 谢谢楼主大人1!
作者: applell    时间: 2008-6-23 21:02

楼主这么多美女啊,楼主辛苦了,楼主大哥太强大了,小弟俯首叩拜。谢谢楼主。
作者: dengzhushen    时间: 2008-6-24 03:44

MM长的不错,一个大美女拍的高清晰,谢谢楼主共享,纯支持
作者: bailongjian    时间: 2008-6-29 16:49

楼主的片子以前看过,挺好的,大家下了看看吧不会失望的.
作者: 010354188    时间: 2008-7-2 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主多发好片!为淫民带来福音,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2