[有码卡通] [亚萨园]レイプ!レイプ!レイプ!

[亚萨园]レイプ!レイプ!レイプ!

【動畫名稱】 [亚萨园]レイプ!レイプ!レイプ!Vol.01-03 (动画)
【檔案格式】:RAR + MKV
【動畫大小】:433MB
【動畫長度】:每集30多分钟
【影片数量】:4部
【語音字幕】:动画日语中字
【是否有碼】:有码  
【 特徵碼 】:0038e77ac4faab632b9639e8a0a926a817e62d3c
【種子制作】:2011-07-10
【图片预览】:

附件

rflzl@www.SexinSex.net@[亚萨园]レイプ!レイプ!レイプ!.torrent (39.38 KB)BT资源

2011-7-11 05:55, 下载次数: 54003

rflzl@www.SexinSex.net@[亚萨园]レイプ!レイプ!レイプ!.torrent (67.1 KB)BT资源

2011-7-13 06:29, 下载次数: 3952

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +186 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-11 10:09

只有动画没有游戏  楼主是不是传错了。。。不要忽悠哦

这个画风很精美啊,值得下来好好看看

速度就没上过1KB/S。。而且貌似种子的标题和图片完全不是一个东西吧!

这好象是讲强奸的,看过的所以不下,给你个红心。

畫風不錯,值得收藏,謝LZ分享啊,紅心已給

十分喜欢这个作品,不过三集四部是怎么出来的不能理解,抱歉

画面是没的说 但是纠结的人渣片 不合胃口

先看图 后下载  但是只能看见最后一张图 可惜 但是还是下了吧

楼主把格式发错了,应该是有码动画的,
话说这一部画风还不错,带感觉萝莉偏多,较为无爱,呵呵,就纯支持楼主了