[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组]SHINY SUMMER DAYS 游戏过场动画片段 完整北米版[MP4 ASS]

[芒果Ⅱ字幕组]SHINY SUMMER DAYS 游戏过场动画片段 完整北米版[MP4 ASS]

《SHINY SUMMER DAYS》(シャイニーサマーデイズ)是日本OverFlow公司于2012年4月27日推出的连续动画冒险游戏
是Days系列游戏《Summer Days》的重制增强版

片长:未统计

容量:712MB

尺度:多P  御姐 萝莉 渣诚 无修正

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-2 18:52
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-2 18:52
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-2 18:52

我的天诚哥……传说中的日在校园,致郁大作2333。人渣诚的风流史
(凌晨一点没速度…这是还没上传完吗)

完全下不动啊,是不是种子有问题

种子完全没有速度啊,楼主在看看呗

这位大哥,我用QQ旋风下载一样是一直显示读取中根本无法下载,能不能再看看你的种子

这游戏包括动画不是有完全汉化版吗?这是重复汉化了吧

这是游戏的过场动画不是纯动画是么,旋风下载可以的吧,迅雷自动上传太凶猛机器差点的都能卡爆

用超级旋风下载。。。结果没速度呢。。。。

诚哥在世时的作品,我们只能够膜拜了,还是不下载了

这个可以有啊!很多游戏的CG和动画其实是非常赞的,但是很多人不喜欢玩游戏,所以可以多发一些这类资源啊。