[飞帅光阴资源组] 魔人公司 系列二 全6话[MP4+ass]

魔人公司 系列二 全6话[MP4+ass]

夕夕酱@第一会所SIS001@魔人公司 系列二 全6话[MP4+ass]

截止 2016年02月26号

公司: 魔人
时长:6×30分钟
官网:http://www.a1c.jp/~majin/top.html
格式:MP4+ASS
规格:853×480
前一贴:thread-9290056-1-13.html
大小: 810MB
类型: 凌辱 童颜巨乳

euphoria 全6话

附件

[检查重复] 夕夕酱@第一会所SIS001@魔人公司 系列二 全6话 [MP4+ass].torrent (66.54 KB)BT资源

2016-3-1 19:23, 下载次数: 42662

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-3-2 12:13
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-2 12:13
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-2 12:13

感觉这一系列很特别,个人还是比较喜欢凌辱系列的作品,看截图与动态图给我一种不排斥的感觉,身材比例适中、科学,对于我这样的强迫症患者是一种安慰啊

这款好像还出过游戏的。算是轻度的SM,这种不夸张看起来很有吸引力啊。各种贫乳巨乳的小loli。不错不错。

卧槽啥时候出的第六集,这动漫没玩过游戏的估计看不懂,剧情跳跃性太强了。不过游戏就幻灯片一样不太给力,有动漫就太棒了

这个动画我反复的看了几次就是没看懂剧情。 只好把它当做每一集独立性质的强制性换女猪脚折磨。

怎么现在动画全是幼儿系列?什么口味啊!!!不懂小屁孩有毛看头

最近网络不好,都看不到图片,哎呀

就这样的出法,这个游戏的所有线出来,不是要二十集了吧,要等到猴年啊。。

这部看的很没感觉,基本看不下去- -
可能是我没法接受这么重口的……做完杀掉什么的- -想想就可怕
11区的人都是脑洞大开啊

第四集搞老是特带劲
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-3-6 23:55