[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组]女皇之刃新OVA 魔法禁书 第1话[30分钟MP4]

[芒果Ⅱ字幕组]女皇之刃新OVA 魔法禁书 第1话[30分钟MP4]

[2月][芒果Ⅱ字幕组]Queen`s Blade Grimoire 第1话[MP4]

公司: 不详
时长:30分钟
官网:http://queensblade.net/grim/anime/anime.html
格式:MP4
规格:1024×576
大小: 145MB
发售日: 2016年1月29日
类型:   纯爱 格林童话小红帽

附件

[检查重复] [2月][芒果Ⅱ字幕组]Queen`s Blade Grimoire 第1话[MP4+MKV].zip.torrent (18.65 KB)BT资源

2016-2-6 10:23, 下载次数: 47872

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-2-12 08:49
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-2-12 08:49
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-2-12 08:49

这动画我冒失没看过,下载来看看什么内容?希望不会让我失望的剧情

女皇之刃吗,很有名的啊,出的新番吗,一定要看看,希望不会失望吧

额,乳皇之刃好像只是肉番吧,应该算不上18禁(貌似?),希望这个是里番的说

想不到会在这里看到女王之刃的更新,哈哈,肉片我最燃,燃片我最肉!懂得都知道 ~谢谢楼主分享

女皇之刃其实是正常向,和现在的很多卖肉片相比剧情要好得多,这种片子才带劲,谢谢楼主了,春节快乐

女皇之刃就是卖卖肉而已,没其他情节啦

女皇之刃就是卖卖肉而已,没其他情节啦,人设剧情什么的都很给力,可惜最多也就是个肉番,要是里番就更好了

很有名的啊,出的新番吗,下载来看看什么内容