[飞帅光阴资源组] リゾートBOIN 最新北米版 第3话

リゾートBOIN 最新北米版 第3话

リゾートBOIN 最新北米版 第3话

公司:  牛奶社
时长:30分钟
官网:http://www.ms-pictures.com/label/milky/products/detail.php?id=345
指定年龄:面向成人
格式:MKV
规格: 640×48 0
大小:369MB
类型: 纯爱 多P
尺度:无码

磁链 magnet:?xt=urn:btih:YPXZJI2FZHBKGX3CLB2YGHWEG2PAU46G

附件

[检查重复] リゾートBOIN 最新北米版 第3话.torrent (29.4 KB)BT资源

2015-7-13 20:04, 下载次数: 34365

[检查重复] [7月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]With You みつめていたい 全2话[MKV+MP4].torrent (60.22 KB)BT资源

2015-7-27 19:13, 下载次数: 5382

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:16
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:16
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:16

恩,难得步兵可惜是英文字幕,残念

之前下过的几个北美版的,中文字幕总是对不上,不是太快就是太慢,不知道楼主有没有解决的办法啊!不然真是浪费这么好的资源了。

回复 3楼 的帖子

播放器上应该可以调节字幕同步

科普下美米是什么意思~~~
美国法律规定,只要不是裸体,都不违法,那么裸体是什么呢?只要身上有东西,不管是袜子,还是鞋子等诸如此类的布条或者什么遮掩物。再来看看日本法律,它规定里番必须打码,虽然在现在来说,薄薄的那层码和没打没什么区别,但是在法律刚刚出台的时候,还是很严格的,每家公司都要打上厚厚的码。那么鬼子是怎么钻空子呢?就是通过在美国的分公司,通过审查,然后用引进的方式在日本销售,那么自然美米版的就是无码的咯~~三次元的知名步兵制作商一本道和东京热也是用的这种方法哦~~
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +5 认真回复 2015-7-20 21:44

回复 5楼 的帖子

感谢科普,还一直不知道这个标题怎么来的 啊

请问还有没有前两话的步兵?

话说有没有北米版的前两话啊

这番原本是4:3的么?
字幕大概要推迟30多秒才能同步

只有第三话啊?有加上其它两集的合集么?这部还是很不错的。