[飞帅光阴资源组] 无码 Bust to Bust 前2话

无码 Bust to Bust 前2话

感谢论坛会员 olo君 的做种

夕夕酱@www.sis001.com@Bust to Bust 最新北米版 前2话

公司:  AniMan
时长:2×15 分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:1280×720    640×480
大小:323MB+189MB
类型: 同学 纯爱 3P
尺度:无码

附件

[检查重复] 夕夕酱@www.sis001.com@Bust to Bust 无码 前2话.torrent (21.73 KB)BT资源

2015-6-15 00:45, 下载次数: 79128

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-17 19:54
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-17 19:54
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-17 19:54

一上来就看到这么给力的东西,真是开心,谢谢楼主分享,Sweet Home 算是纯爱中画风很不错的了

已经很久没有看过补兵的动画了,虽然都是看过的,但是补兵的收藏怎么都比骑兵的强啊

太好了,多年前看的东西终于有无码版的,楼主甘霖普降,真是及时雨。

此番原本也是老坑了,2011年出的第二话,不过最近似乎看到有出第三话的消息。
画风清新,情节有爱。
第一话720P高清版给力,值得收藏,可惜第二话是480P的MKV……热烈期待第三话。

这就是所谓的斗奶撕逼大战啊,无码动画还是高清果断收藏之。

好久没看到无码的漫画了,而起画风也不错,字幕也很清晰

之前听说无码的片片,日本注册的公司不能发布,这个片子估计是美国或者海外注册公司才能发布的,所以啊,我还是比较支持无码海外注册的公司的,毕竟个人爱好不同

多少年了,没想到无码的还能归来。

说实话还真的很久没看到无码版本的出现了,希望能出多点,骑兵看烦了