[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]寒月一凍悪霊斬り 全2话[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]寒月一凍悪霊斬り 全2话[MP4+MKV]

目录:

[Mango.sub]寒月一冻恶灵斩 第1话(640×480 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]寒月一冻恶灵斩 第2话(640×480 x264 AAC).mp4

公司: 不详
时长:2×40分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:1.1GB
类型: 纯爱
尺度:无码

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-1 17:00
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-1 17:00
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-1 17:00

芒果字幕组的大大们,妖兽教室剩下来的下来4集正传,4集外传的坑不填了吗……

引用:
原帖由 刀劈倭寇 于 2015-6-1 12:33 发表
芒果字幕组的大大们,妖兽教室剩下来的下来4集正传,4集外传的坑不填了吗……
这事不对吧,妖兽教室3都没填,怎么就直接跳过来4了,还是说低胸你有填坑版的3,好期待超神传说哦

楼上的老兄,我是说还剩下4集,不是第4集……

这些老物剧情真是丰富,可惜H场景稍微少了些 纯支持了

非常感谢芒果组对h文物的保留做出的贡献,话说以前的h动画不看h的话故事也很精彩。现在的,除了干还是干,编剧的钱都省了,哎。。。。。。

引用:
原帖由 richdboy 于 2015-6-2 00:59 发表
非常感谢芒果组对h文物的保留做出的贡献,话说以前的h动画不看h的话故事也很精彩。现在的,除了干还是干,编剧的钱都省了,哎。。。。。。
以前的H情节都热血很多

动不动就拉断了充气爆掉吸血吸干

不忍直视啊...

感觉老物的剧情和画风更加真实和诱惑,现在新出的一上来就扒了干,相比之下情趣少了很多

这些不是里番吧,是以前的动漫ova吗

芒果字幕组真是功德无量啊,这些老片很多都是值得一看的,如果没有字幕效果就大大打折,