[飞帅光阴资源组] PORO公司 系列一 9部全18话[RMVB+ass]

PORO公司 系列一 9部全18话[RMVB+ass]

夕夕酱@第一会所@PORO公司 系列一 9部全18话[RMVB+ass]

公司: PORO
时长:18×30分钟
官网:http://www.poro.cc/top.html
指定年龄:面向成人
格式:RMVB+ASS
规格:853×480 640×480
大小:2GB
类型: 纯爱 凌辱 童颜巨乳
尺度:有码

Diabolus 鬼哭 全2话

Floating Material 全2话

あい☆きゃん 全2话

かぎろひ 勺景 全2话

とらいあんぐるBLUE 全2话

ふくびき トライアングル 美晴アフター 全2话

ワルキューレ調教 全2话

町ぐるみの罠 前2话

凌辱ファミレス調教メニュー 全2话

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 00:40
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 00:40
  • CCXqingj +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 00:40

虽然总是吐槽PORO脸,但不得不说poro佳作不少,总能带来惊喜

PORO出的虽多,也出过重扣的,但那画风实在是重扣不起来。。。总体来说算是中规中矩的公司把,我觉得。。。

看起来都是青春靓丽的小萝莉造型啊。还是适合中年大叔级别的吧

好像萝莉动漫的,喜欢这种类型,不喜欢巨乳的,谢谢分享

每一张脸都一样 而且通常会悲剧 牛头人什么的更是家常便饭 但不得不说poro精品很多

为什么PORO出的所有作品都是同一张脸啊,看着看着,性趣全无啊

真的很喜欢小萝莉,木日国的动漫制造就是出色啊

PORO人设太单调 剧情太捏心 各种牛头人成功有没有啊~~妹子都是一调教就OK了 每一部感觉都是大差不差的~不过类型喜欢 多谢楼主了

下完怎么看不了啊?请指教