[飞帅光阴资源组] PIXY公司 系列四完 5部全18话[RMVB+ass]

PIXY公司 系列四完 5部全18话[RMVB+ass]

夕夕酱@第一会所@PIXY公司 系列四完 5部全18话[RMVB+ass]

公司: PIXY
时长:18×30分钟
官网:http://www.pixy-soft.com/home/index.html
指定年龄:面向成人
格式:RMVB
规格:853×480 640×480
大小:2.11GB
类型: 凌辱 触手 童颜巨乳
尺度:有码

Tentacle and Witches 全4话

りんかん倶楽部 全4话

鋼鉄の魔女 アンネローゼ 全4话

特務捜査官レイ&風子 全4话

孕ませて青龍君 全2话

附件

[检查重复] 夕夕酱@第一会所@PIXY公司 系列四完 5部全18话[RMVB+ass].torrent (85.97 KB)BT资源

2015-2-2 16:54, 下载次数: 112628

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 18:29
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 18:29
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 18:29

真是爱死了  很多遗漏的 都能补齐了     如果能1280的就更完美了

实在是喜欢LZ这种补全合集的类型。而且是分公司的。
因为H动画是一个月出1级。而且还跳月。经常有时候错过了没补全。
喜欢熟女和调教,肉乳,类型的。
黑莉莉斯公司画风剧情大爱,不知道啥时候LZ也来一发合集?

期待楼主更多这样的合集。怒赞一个。

触手魔女很棒啊    就是这部让我觉得触手也不错的

感谢楼主的辛苦劳动 感谢楼主分享 谢谢

这里面应该有无码的吧,不是全部都有吗吧,我记得之前都看到过的里面有两部是无码的

钢铁魔女系列应该还没完的吧,要是这样完了的话这剧情就太渣了,男主就不能雄起去救女主么

很感谢楼主 ,把每个公司的作品分集制做。各个公司的作品正好分个类,让我们能更好的下载,最近这几天的作品,还是铃木的画风最好,人物最细腻。PIXY应该是第二位了,肉感和画风都不错。

这公司的很多片都大爱,钢铁魔女的结局虽然比较可惜,但是触手类都是超级大爱

PIXY公司这5部除了青龙君,各个都是经典之作,钢铁魔女、俱乐部,特務捜査官レイ&風子(如果没记错的话,这部应该还有个前传,叫ZERO什么的)并且每部的画风都有很大出入,看不出来是一个公司的作品,青龙并非输在画质上,只是剧情略过单一,质量还是很不错的