[飞帅光阴资源组] PIXY公司 系列二 6部全19话[RMVB+ass]

PIXY公司 系列二 6部全19话[RMVB+ass]

夕夕酱@第一会所@PIXY公司 系列二 6部全19话[RMVB+ass]

公司: PIXY
时长:19×30分钟
官网:http://www.pixy-soft.com/home/index.html
指定年龄:面向成人
格式:RMVB
规格:853×480 640×480
大小:2GB
类型: 凌辱 触手 童颜巨乳
尺度:有码

Newmanoid CAM キャム=キャスティン 1话完

奴隷メイドプリンセス 全4话

彷徨う淫らなルナティクス 全2话

宇宙海賊サラ 全4话

戦乙女スヴィア 全4话

装甲騎女イリス 全4话

附件

[检查重复] 夕夕酱@第一会所@PIXY公司 系列二 6部全19话[RMVB+ass].torrent (81.66 KB)BT资源

2015-2-2 16:49, 下载次数: 84270

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 18:29
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 18:29
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 18:29

战乙女以前只看过2部这次能看全了 感谢楼主分享 谢谢

宇宙海贼应该有特典的啊?哪去了?

第一部没看过,看封面好像是群干题材的吧。第二部女主挺眼熟,像另一部战乙女的其中一个女主,不过对纯触手无爱。后面的都看过了。

虽然大部分动画都看过,但如今放在一起一路浏览下来,好多过去的回忆呢
最喜欢宇宙海贼的系列了,如果能接着出就好了

装甲骑女的这一个我比较喜欢,看过次数不少,还是喜欢

发现这个合集里面有好多当年非常喜欢的重口番,PIXY公司出品的真的很对胃口。重口+触手调教

PIXY公司出品的游戏大多都是过激、恶堕系列,非常喜欢,这里集合里最喜欢战女神,谢谢楼主分享!

才发现居然是一家公司,这家公司产神曲啊,里番神曲一眼扫过去,这里面就有两部。
《装甲骑女》一直打算收藏的,北都南和海原联手的作品.......剧情,这东西有剧情?片尾的《逞强》基本上是除了《证》之外的最强里番片尾曲了,药师琉璃的确做得漂亮。
《战乙女》系列就不说什么了,应该都听过。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复,努力 2015-2-4 20:10

看了这个,长见识了啊!这个公司牛,谢谢楼主发帖!