[飞帅光阴资源组] 铃木みら乃社公司 系列三 8部全16话[MP4+ass]

铃木みら乃社公司 系列三 8部全16话[MP4+ass]

夕夕酱@第一会所@铃木みら乃社公司 系列三 8部全16话[MP4+ass]

目录:

公司: 铃木みら乃
时长:16×30分钟
官网:http://www.suzukimirano.com/product.html
指定年龄:面向成人
格式:RMVB MP4
规格:853×480 640×480
大小:2.08GB
类型: 凌辱 NTR 童颜巨乳
尺度:有码

Last Waltz 白濁まみれの夏合宿 全2话

Ran→Sem 白濁デルモ妻のミイラ捕り 全2话

RIN x SEN  白濁女教師と野郎ども 全2话

RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 全2话

虜姫 白濁まみれの令嬢 全2话

輪罠 白濁まみれの放課後 全2话

乙女恥曝遊戯 全2话

乙女蹂躙遊戯 全2话

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-7 00:30
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-7 00:30
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-7 00:30

好像楼主大人你的种子发成第二系列的了,铃木みら乃社公司的片子注重剧情,画风也相当的美好呢,值得收藏啊

铃木公司算是里番界坚持做重口的少数几家公司了,前期画面剧本都不错,可惜不知道为什么后期转到NTR上去了,虽然画面不断提升,但对于我这种苦主实在接受不了啊

这个系列绝对经典没话说,已经收藏全部,剧情是我看过所有番里数一数二的,百看不厌

这个系列的确精彩,很多都收藏了,而且画面都挺不错
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2015-1-8 02:20

这个系列的画风都很不错啊,而且剧情也很好,有一部里面还有seed的伊萨克客串。。。

内容很精彩啊画风也不错的 感觉        准备收藏

很好的系列

有一些之前已经有了,但还有更多没有的,很好的系列,不过能不能放出rmvb的呀,mp4好大

楼主硬是要得!!!  正是查缺补漏的机会啊

Ran→Sem 白濁デルモ妻のミイラ捕り这个系列是最喜欢的了,可以看上很多次,特别是女主一步步在教团崩坏的构思很好,后面跟教师系列合在一起出的就有点落于俗套了,下载了珍藏