[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]へル タ一ゲツト Hell Target[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]へル タ一ゲツト Hell Target[MP4+MKV]

[11月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]へル タ一ゲツト Hell Target[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]地狱 终极目标(640×480 x264 AAC).mp4

公司: 不详
时长:50分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:485M
类型: 怪物 宇宙航行 激情
尺度:无码

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-14 00:48
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-14 00:48
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-14 00:48

虽然是就翻,但是还没看过,值得看一下,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-15 02:35

回复 2楼 的帖子

新番有剧情这个东西吗?旧翻好歹是剧情需要撸,新番是需要撸才套剧情,还要为了大撸特撸

喜欢这样的老片子,因为剧情比较好
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-11-15 02:35

我就比较喜欢旧番,可能是因为画风比较写实吧。

好怀念 我感觉我回到了90年代~

好像不错,下来看看
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-16 17:25

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ドクター秩父山 全2话[MP4+MKV]那貼不能回復了,我在這裡給樓主報一下個人出現的問題,不知道其他下載人員有沒有出現我同樣的問題。
[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ドクター秩父山 全2话[MP4+MKV]下載下的壓縮包解壓后出現錯誤。
[Mango.sub]无节操医师秩父山 第2话(654×480 x264 AAC).MKV有錯無法解壓,嘗試修復壓縮包后也不行。
其他文件解壓正常,如果樓主看到了,希望能給一下說明。