[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]紅狼 ホンラン[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]紅狼 ホンラン[MP4+MKV]

[9月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]紅狼 ホンラン[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]红狼(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:不详
时长:60分钟
官网:不详
日语维基:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%85%E7%8B%BC
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:495M
类型: 反动共产党 露乳 纯爱
尺度:无码

附件

[检查重复] [9月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]紅狼 ホンラン[MP4+MKV].torrent (41.32 KB)BT资源

2014-9-29 21:17, 下载次数: 16637

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-30 01:37
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-30 01:37
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-30 01:37

有多老了啊截图怎么还看见毛大爷了啊

虽然是老番,但看起来剧情不错,不像最近的里番,剧情出色的凤毛麟角

还是老物经典细腻的说啊,强烈支持楼主分享

话说以前的老番在露出程度上都赶不上现在一些表番.........

这是旧番啊,我没看过的。不过画质来说。。应该是旧番。

我看标题来的,敏感词呀,红色神马的可以被YY了么?

这是哪一部啊 是不是 重制版的,感觉不是 新番呢。

感觉画风还是很不错的 这种很成熟的感觉 楼主的帖子很用心啊 有简短动画哦

艾玛这画风让我想到了猫眼三姐妹啊!!