[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]黄龍の耳 美那の章 全2话[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]黄龍の耳 美那の章 全2话[MP4+MKV]

[9月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]黄龍の耳 美那の章 全2话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]黄龙之耳 美那之章 第1话(960×720 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]黄龙之耳 美那之章 第2话(960×720 x264 AAC).mp4

作者: 井上紀良(《34分局》同作者)
制作商:不详
时长:2×25分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:960×720
大小:573M
类型: 纯爱 血腥
尺度:无码

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 03:56
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 03:56
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 03:56

好经典的老番,那时候初中看还觉得恐怖~现在想起都过了那么久了~

原来这部漫画还有tv版啊,我还有一整套漫画在柜子里。估计H画面不会太多,那个年代动画剧情好,而且看着动画的画风也和漫画没有多大的出入。版主我只是比较漫画和动画的去别,别扣分谢谢。

哇楼主你太强了,看了这么多年的黄龙之耳的漫画到现在才晓得还有动画啊真是太感谢了

以前看过 不过没有中文字幕的 谢谢楼主 再看一次

从来没有看过,这样的图片应该年代久远,但是画面很粗糙,虽然是一个时代的产物,不过还是没有兴趣,辛苦了

确实如前几楼所说,真的没想到这个漫画还出了动画版,楼主牛13啊

好经典的黄龙之耳居然有动画版本 记得就一个什么瞳的比他厉害

漫画版的看过,没想到还有动画版的。。谢谢楼主

越是风格老的片子越是有剧情,也好也不好,老片子里还是喜欢喜剧一些的。这片子血腥镜头不太适应。