[飞帅光阴资源组] [旧番填坑]THE レイプマン RAPEMAN 全2话[MP4+MKV]

[旧番填坑]THE レイプマン RAPEMAN 全2话[MP4+MKV]

[10月][芒果字幕组][旧番填坑]THE レイプマン RAPEMAN  全2话[MP4+MKV]

文件目录:

目录: [Mango.sub]暴汉 第1话「由香」
      [Mango.sub]暴汉 第2话「真紀」
制作商:pinkpineapple
时长:25分钟+21分钟
官网:http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=80
格式:MP4+MKV
类型:强奸、SM、搞笑
规格:640×480
大小:405MB
尺度:有码

此物内含18X 请尊重字幕组原创 转载请注明出处
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 14:23
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 14:23
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 14:23

还真没看过这部,看法的图片很有喜感的样子,后头下载看看!

第一张截图简直在牛X了,怎样才能借力呢

我被这个内容给惊呆了,实在是太佩服了

哦哦哦。这个好老的一部动画了。。画风虽然老,但是内容很经典啊

真是老番  以前从来没有见过 。。。。现在 看老画风真不习惯。。。。

被那种女主飙泪的吸引了..比较喜欢这种古老的画风~

表示 有点意思呀 虽然是老片子 但是貌似还没看过这种剧情的呢

还是老片好看点~新的基本都是游戏改编并非漫画!无剧情啊

貌似 很早以前有看过
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-16 16:06