[飞帅光阴资源组] [芒果字幕组]下級生OVA 全4话[MP4+MKV]

[芒果字幕组]下級生OVA 全4话[MP4+MKV]

[9月][芒果字幕组]下級生 MY PETTY CLASS STUDENT 全4话[MP4+MKV]

记得这货有粤语版本 听得蛋疼 这次是日语版的 还做了字幕

文件列表:
[Mango.sub]我可爱的学妹 第1话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]我可爱的学妹 第2话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]我可爱的学妹 第3话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]我可爱的学妹 ED「あの頃…」
制作商:pinkpineapple
时长:4×30分钟
格式:MP4+MKV
规格: 640×480
大小:843MB
官网: http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=51
尺度: 无码

附件

[检查重复] [芒果字幕组]下級生 MY PETTY CLASS STUDENT 全4话.torrent (75.88 KB)BT资源

2013-9-24 17:56, 下载次数: 9934

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 04:24
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 04:24
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 04:24

同级生和下级生是同一间公司的吗不过貌似画风不一样啊

有点老的片子,不过很经典!

曾经的经典啊,收下了,多谢LZ分享了

感觉无码是不露下面。。所以是无码的,是不是这样?

看前面几张预览图还正常 最后一张莫名笑了

很老的片子,这种古老的画风还真是有爱啊~

卧槽- - 竟然有粤语版本,想想就觉得蛋疼了

启蒙动画,初中时买动画时不知道是什么,2CD,想在回想起来幸亏当时是周末自己在家看的....

这个可是上古物啊。。貌似曾经还见到过这个的原作游戏。