[飞帅光阴资源组] [芒果字幕组][旧番填坑]ビ·ヨンド 全2话[MP4+MKV]

[芒果字幕组][旧番填坑]ビ·ヨンド 全2话[MP4+MKV]

[芒果字幕组][旧番填坑]ビ·ヨンド 全2话[MP4+MKV]

视频名称:
[Mango.sub]BE-YOND ED「幸せの花束」
[Mango.sub]BE-YOND 第1话「觉醒」
[Mango.sub]BE-YOND 第2话「传说」
制作商:pinkpineapple
时长:2×25分钟
格式:MP4+MKV
类型: 后宫、搞笑
规格: 640×480
大小:440MB
官网: http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=357
尺度: 有码

附件

[检查重复] 幕组][ 旧 OND 全2话[MP4+MKV].torrent (36.17 KB)BT资源

2013-9-16 22:27, 下载次数: 4046

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-16 23:34
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-16 23:34
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-16 23:34

感谢小组的翻译,我已经追看了快1年了,感谢

这个是新出现的字幕组嘛  谢谢了  红心奉上  加油

这个是新出现的字幕组嘛  谢谢了  红心奉上  加油
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-9-18 20:56

喜欢老片子的节奏,剧情总是丰富的。

看起来是很老的片子了啊~老片子剧情都比较到位,可画风实在。。。。。纯欣赏了~~

的确从画面看起来是属于80和90年代那时候画的,看多了以后,对于时间还是比较敏感的,谢谢楼主分享啦

老物啊 剧情不错画风不能接受 还是感谢楼主了 呵呵 中秋快乐

老坑了,不过还阔以,我记得有一个叫pure什么的动画和这个很像

楼主太厉害了 连人妖都给搞定,我也是无福消受这样的